Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Начиталась с утра пораньше этой темы и пошла в ближайший магазин около работы - купила две "Милки" Потому что, если бы купила одну, то она бы мне не досталась
Я страшная сладкоежка - привыкла, что ни от чего не толстею, так теперь пожираю все, начиная от пирожных и заканчивая цукатами, в жутких количествах... Подруги с ужасом смотрят на многочисленные вазочки с всякой вкуснятиной, расставленные по всему дому, а мне смешно...
Кстати недавно прочитала, что мармелад очень полезный, так как содержит желатен 9который тоже полезен)..а зефира можно есть и тем, кто очень заботится о своей фигуре, так как это самый низкокаллорийный сладкий продукт..
Оооооой,обожаю пастилу!!!!МММ.......постоянно сижу в школе,а у девочки одной ванильные духи и мне сразу пастилу и зефир хочется)))Ток правда когда покупаю их,съедаю штуки две и все,забрасываю пакет на недели 3))