• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Ваши любимые сладости?

• Автор темы Автор темы mary.ka
  • Дата начала Дата начала
Начиталась с утра пораньше этой темы и пошла в ближайший магазин около работы - купила две "Милки":) Потому что, если бы купила одну, то она бы мне не досталась:)

люблю молочный шоколад фирмы нестле и других всяких, а также сникерсы, чокопай, рахат-лукум.

Я к сладостям равнодушна, редко их покупаю. Отрываюсь на днях Рождения, сметая подчистую торты и пирожные.

Лимонные дольки, пастила и сушенные финики :essen:

Еще шоколад "Lindt" во всех его проявлениях..:o

Мне в последнее время нравяться конфеты Raffaello. А так горький шоколад и ванильное мороженное.

Я страшная сладкоежка - привыкла, что ни от чего не толстею, так теперь пожираю все, начиная от пирожных и заканчивая цукатами, в жутких количествах... Подруги с ужасом смотрят на многочисленные вазочки с всякой вкуснятиной, расставленные по всему дому, а мне смешно...

Кстати недавно прочитала, что мармелад очень полезный, так как содержит желатен 9который тоже полезен)..а зефира можно есть и тем, кто очень заботится о своей фигуре, так как это самый низкокаллорийный сладкий продукт..;)

Люблю восточные сладости... рахат лукум, пахлаву... еще мармелад жевательный и чизкейки!!!

Оооооой,обожаю пастилу!!!!МММ.......постоянно сижу в школе,а у девочки одной ванильные духи и мне сразу пастилу и зефир хочется)))Ток правда когда покупаю их,съедаю штуки две и все,забрасываю пакет на недели 3))

Я обожжжаю зефир, но именно от "Ударницы", другой не признаю:) и очень люблю шоколад, но не темный

чорный шоколад с лесными (целые) орехами...
нашей израильской фирмы "элит" (тот что с чорной коровкой) шоколад пара(y) :p

Мармелад, зефир и молочный шоколад.....мои самые-самые любимые:D

Молочный шоколад с цельными орехами - божественно... =))) А все остальное сладкое не очень люблю.

Только шоколад и казинаки:). От всего остального мне не по себе становится. Я вообще не любительница сладкого.

Люблю шоколадки,грильяж и всякие джемы и сиропы...а вообще сладкое не слишком люблю и ем мало....;)

ОБОЖАЮ ШОКОЛАД! МММНЯ! :) Я СЛАДКОЕЖКА ЖУТКАЯ! БОЛЬШЕ ВСЕГО ЛЮБЛЮ С ОРЕХАМИ! :)

Шоколад, но только белый. Кофе в моей жизни и так слишком много.

Назад
Сверху