• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Ваши любимые симы

• Автор темы Автор темы Iris
  • Дата начала Дата начала
simmama, ну не знаю, мне понравились картинки, которые ты мне показывала)))

А для Эроса завороженное - Лета! :D С ней он готов был быть фонарным столбом ибн Эросом и вечно битым Метлой Метёлкиной. :lol:

Шедевра, пасиб, Жень :) Не, это не переселенцы, это рождённая симочка, уже третье поколение :)
Это я скачала первые попавшиеся дефолты, а они ядовитые оказались, но менять уже не хочу, лениво :lol:
У меня так, кстати, перса во Властелине колец онлайн зовут - Джеколина, йа задрот, да? :lol:

Aurora Nova, ну они у него яркие, это да, но сейчас ещё и дефолты наложились от ЛаПинк) Зато он сам мальчик симпатичный, генетику не портит :D

Юля 123, с 4put.ru, куда ты картинки загрузила, бери не первую ссылку.
Например, третью сверху, вставляешь в пост. Получается так:

Поскольку картинка большая, ее лучше прятать под тег more (В расширенном режиме ответа - буква М). Получится так:

А еще удобнее - так. Для этого нужно скоприровать и вставить в свой пост четвертую ссылку. Это - превью с увеличением по клику. Если кликнуть на эту картинку - можно увидеть натуральный размер.

Marusilda, я неумею подругому я хотела сюда загрузить но недоёт вот такой знак красный с воскл.знаком:(

мои симы-подростки

мои любимые симы-подростки.
это Сэм.
b9556d7ab0c1.jpg

А это Катрина. она сестра Сэма. тоже подросток. как же мне она нравится. :yes:

Их родителей по-позже выложу. они у меня уехали в отпуск и оставили подростков одних. когда они вернутся с отпуска, сфоткаю их.

Юля 123, тебе же Marusilda все подробно объяснила. Надо копировать не первую, а четвертую ссылку

Назад
Сверху