• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Ваши любимые симы

• Автор темы Автор темы Iris
  • Дата начала Дата начала
Вот мой "пьёс"
до

после

Хах, фото на паспорт :D
скоро добавлю ведьм, фею, вампира и вампиршу:)

У меня подросла Джеколинка :)

50.png

Мне очень понравился этот кадр в ночном Лунар Лэйкл:

Зовут этого симика Аргус :D

вот Серебрянка уже подросшее 2 поколение моей династии друзья и близкие зовут её серебро

Приветики всем, я тут новенькая)):bouquet: Просмотрела все страницы с симами, все очень хорошенькие):love: Ну и я вот решила то же своими поделиться, в симс 3 играя не очень долго, раньше больше 2ой нравился)Строго не судите:o:o:o Вот сейчас с компа всё скину и выложу)))И вы выкладывайте, интересно ведь, что новенького))):love:

Значит, играю без допов (причёски, кожа, только немного одежды и всё) начну с моих прошлых фаворитов))

Мой любимый)))

Мои девочки (давно уже не посещала эту большууую семью)
Старшая сестричка, младшая и мамуля)

Для меня старшенькая просто чудо)))

ВЕликая четвёрка (все брятья и сёстры)

Если понравилось, скину моих нынешних любимцев))))^^

moon194, извини, но они какие - то простые, лица как-будто стандартные, постные. Но я уверена, что с опытом приходят все более и более красивые симы. Удачи тебе! :) Мне кажется, что уже через неделю ты наберешься опыта и у тебя будут получаться одни красавцы и модели ;)

Спасибо)))Я согласна что они простенькие))Буду стараться)))Только вот, говорю, что допов нет (одежда причёски кожа макияж и т.д.)...Может кто подскажет где скачать можно?)С допами будет куда интереснее экспериментировать)

Ну это понятно, интересно, а какие еще? Лично у меня все дополнения и каталоги и много легального Стора, ну и немного контента.

Девочки, не говорите глупости. Красота персонажа вовсе не зависит от количества дополнительных материалов. Даже прическами и одеждой можно вполне пользоваться игровыми.
Для бровей есть ретекстура, с её помощью игровые брови выглядят более естественными. Да и для игровых причесок некоторых тоже есть.

Хороший скинтон тоже делает персонажа более реалистичным даже без косметики. Так что все зависит именно от "лепки" лица в CAS

Только хотела написать, что и без допов персонаж красив, если его сделать хорошо, конечно. Но разнообразие одежды и причесок все равно не помешает. :)

Назад
Сверху