Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Приветики всем, я тут новенькая)) Просмотрела все страницы с симами, все очень хорошенькие) Ну и я вот решила то же своими поделиться, в симс 3 играя не очень долго, раньше больше 2ой нравился)Строго не судите Вот сейчас с компа всё скину и выложу)))И вы выкладывайте, интересно ведь, что новенького)))
Значит, играю без допов (причёски, кожа, только немного одежды и всё) начну с моих прошлых фаворитов))
Мой любимый)))
Мои девочки (давно уже не посещала эту большууую семью)
Старшая сестричка, младшая и мамуля)
Для меня старшенькая просто чудо)))
ВЕликая четвёрка (все брятья и сёстры)
Если понравилось, скину моих нынешних любимцев))))^^
moon194, извини, но они какие - то простые, лица как-будто стандартные, постные. Но я уверена, что с опытом приходят все более и более красивые симы. Удачи тебе! Мне кажется, что уже через неделю ты наберешься опыта и у тебя будут получаться одни красавцы и модели
Спасибо)))Я согласна что они простенькие))Буду стараться)))Только вот, говорю, что допов нет (одежда причёски кожа макияж и т.д.)...Может кто подскажет где скачать можно?)С допами будет куда интереснее экспериментировать)
Девочки, не говорите глупости. Красота персонажа вовсе не зависит от количества дополнительных материалов. Даже прическами и одеждой можно вполне пользоваться игровыми.
Для бровей есть ретекстура, с её помощью игровые брови выглядят более естественными. Да и для игровых причесок некоторых тоже есть.
Хороший скинтон тоже делает персонажа более реалистичным даже без косметики. Так что все зависит именно от "лепки" лица в CAS