• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Ваши любимые симы

• Автор темы Автор темы Iris
  • Дата начала Дата начала
Полин, девчонки у тебя симпатяги )) А Фел и Эмбер - сестры? )) Они похожи друг на дружку )) На авке вроде Эмбер, нет?

Кать, спойлеришь свадьбой?))) Джен - красотка, но я хочу полноценный отчет ))) Кстати, а на что она так смотрит, приподняв бровку? ;)

Жень а что еще делать если гадкая игра не дает нормально снять... :) Но я ее сегодня почти добила :)

OutLaw, какие милые симочки!
Скай, Джен очень красивая! Как же мне нравится её глазки!

Виктория. Шестое поколение, апокалипсис, ни разу никого из симов в касе не правила, женились только на горожанах... В общем, она самая такая родилась.

Полин, девчонки у тебя симпатяги ))

Ой, спасибо Жень)

А Фел и Эмбер - сестры? )) Они похожи друг на дружку ))

Не, они из разных семей) Просто мне больше нравятся играть симками, похожими на меня саму, мне так удобнее))

На авке вроде Эмбер, нет?

Ага, она самая)

Mapmia,
ап способствует выведению красавиц?! Круто! (y)

Наш прач :)
1b37b3512312.jpg

- А вам постирать? ;)
6d75829ed633.jpg

Да игра иногда интересно генерит, интересные ребята. Внесу лепту, в Мунлайт Фолс, продавец комиссионного магазина

и продавщица элексиров, она еще и фея

Скай, fatalist,
да, милашки :) Почаще бы такие сюрпризы игра делала...

А это невесты-горожанки для моих мальчиков, не родственницы :)

Девочка справа в тинстве и с другой шкуркой - именно такая она вообще само совершенство. Вот и мой мальчик так считает :D

Последнее редактирование модератором:
ihelen,

Aпельсинка или Черешенка - во всех видах она, душечка, хороша ))) Ждем не дождемся с моим мальчиком, когда они, наконец, смогут пожениться :)

Ир, Митчел как всегда, красавец)))) Блин, как ему идет шляпа, просто ваще :jump: А ухмылка на первом фото - ух! :heart: Ну и да, отличный интерьер, пора уже ремонт доделать :p :D

О! Хорош! Даже сказать нечего! Брутяльный красавец мужчина :yes:

А мы, не выдержав мук неопределенности (:D :D :D) решили чуть-чуть исследовать местность. Несколько фоток из Ковена :rolleyes:
Пока просто из места событий )))

sum_zps2bc0c443.jpg

taina_zpsbfdf3e76.jpg

sklep_zps41a1f332.jpg

no-foto_zps294d4575.jpg

Последнее редактирование:
Блин, как ему идет шляпа, просто ваще

Даааа, вы попали в точку одев ее нам :D Ну, хотя другого мы и не ждали, любим вас!!!)))))

Ну и да, отличный интерьер, пора уже ремонт доделать

Из интерьера только подвал и готов :D первый ярус, еще есть второй...но там только стены :D ничего, сделаю)))) Время теперь предостаточно...надеюсь:D

О! Хорош! Даже сказать нечего! Брутяльный красавец мужчина

Пасиба, без лишней скромности мы знаем :D Это Митчел сказал, да))))))

А мы, не выдержав мук неопределенности решили чуть-чуть исследовать местность.

:D :D :D вы выбираете себе место неопределенности для определенности?:D

Назад
Сверху