• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Ваши любимые симы

• Автор темы Автор темы Iris
  • Дата начала Дата начала
Наше подрастающее поколение :D:
Нельсон:
1357507.jpg

И никогда не унывающая Гуля:
1357526.jpg

Midday,
милые какие :)

А у меня мальчики подросли :)

Тин вампир Денвер:

Дальше картинки расползлись, как их уменьшить - хрен знает, поэтому прячу под кат.

Заботится о маленьком братике своей девушки :)

Сэмми Отличнов:

Линдон Гаечка :)

Aurora Nova, у Линдона взгляд такой доверчиво-наивный, совсем не вампирий.
Симпатичные мальчики получились.

ihelen,
ага, Линдон такой и есть - все время разгуливает с этой детской улыбочкой, ну, прям родственник Адриана Лузера ))) И по поведению такой же инфантильный ))) Долго он нашу девочку ждал, ни с кем не гулял, хотя в отношениях с ней и не состоял. Денвер, вон, не успел повзрослеть, как тут же себе подружку нашел. А Линдон ребенка состряпал, а потом долго мы его залавливали, чтобы окрутить - то он кушать хочет, то баиньки, то ему на горшок позарез как надо )))

Сейчас поженились, он за дитем не смотрит, на кровати валяется и улыбается,

а бедная Санта с ног сбивается - неудивительно, что постоянно недовольная ходит. От TSP все время приходят сообщения: тому Линдон несколько тыщ с барского плеча отвалил, этому... А сами в хибаре живут )))

Последнее редактирование модератором:
Aurora Nova, ой, какая фотка прикольная :D Вот что только не придумают мужчины чтобы избежать брачных уз :lol:
А Линдон ваш ещё видимо и не от мира сего)))))

Aurora Nova, в жизни это часто одно-другому не мешает, но очень мешает браку :D

ihelen,
в жизни - да. Как хорошо, что симы - это не жизнь, симки не страдают от подобных склонностей супругов, и над подобным поведением симиков можно просто посмеяться :)

Хранитель кошачей мяты, Здорово как :)

Эл дорвался до тыкв.

Просто мося :)

Наша любимая Эмбер :)
Симка Серены :)

Как то получилось само)) Создался за 5 минуток, зовут Захари, колдун и по совместительству врач))

Ириш, он получился злобный, я уже это говорила и скажу еще раз))) И вот хорошо что Мел не знает, что ее колдун лечит, а то она была бы в шоке, полном :D Интересный и не типичный для тебя (хотя у тебя нет одинаковых), все же этот отличается сильно (блин, вот что значит я сплю, когда надо бодрствовать) :o :D

Ириш, он получился злобный, я уже это говорила и скажу еще раз)))

Роднулечка, он не злобный))) Он хорошка и вдумчивый! Это глаза у него просто какие то такие вот получились, но он не злой...с ним щеночек живет!!! Довольно таки милый и забавный!))) Воть, так что он не злой...

И вот хорошо что Мел не знает, что ее колдун лечит, а то она была бы в шоке, полном

А никто и не знает, что он колдун)) Он и не колдун...он ведьм :D И алхимик, да)))) Сова, вдумчивый, перфекционист, что то еще и что то еще :D

Интересный и не типичный для тебя (хотя у тебя нет одинаковых), все же этот отличается сильно (блин, вот что значит я сплю, когда надо бодрствовать)

Нет, ну, зато ты выспалась:p Отличается, да))) Но всеже он мне нравится, учитывая как он был создан, то хорош :D

Ну взгляд у него такой, не забалуешь! Что на этой фото, что она другой, что еще на другой)))) На любой, ну как по мне вот, по скажем так - внутреннему ощущению :D Это не говорит о том, что он злобный по натуре и всем желает зла. У меня тоже иногда бывает взгляд не добрый, но он как ты говоришь - просто вдумчивый :D

с ним щеночек живет!!! Довольно таки милый и забавный!)))
Принесите щеночка Мел, развеселите слегка изрезанную девушку :o

А никто и не знает, что он колдун))
А сам он знает? :lol: Вот, я сама больше трех черт характера запомнить никогда не могла :o

Но все же он мне нравится, учитывая как он был создан, то хорош
Да мне ведь тоже, он хорош, да))) :yes:

Ну взгляд у него такой, не забалуешь!

Ну, на то он и доктор, чтобы не баловаться, как то так))) А то всякие пациенты попадаются, а так у нас взгляд натренированный
tongue.gif
*задумалась что есть еще, полезла рассматривать фотки* Вот, смотри, тут взгляд не хмурый, а просто вдумчивый...хм, даже улыбчивый и открытый!!!

Не знаю, не видела я у тебя еще не доброго взгляда)))
tongue.gif

Принесите щеночка Мел, развеселите слегка изрезанную девушку

Легко)) Правда правилами больницы это запрещено, так что как только вам можно будет вставать с кушетки и просто будете себя чувствовать лучше, то в сквере прогуляетесь с Сэром Танцелотом :D

А сам он знает? Вот, я сама больше трех черт характера запомнить никогда не могла

Знает, конечно))) Просто не афиширует))) Зачем? Вот и я не могу...это мой максимум на мою необъемистую флешку :D

Да мне ведь тоже, он хорош, да)))

:heart::heart::heart:

Последнее редактирование:
Ну, на то он и доктор, чтобы не баловаться, как то так))) А то всякие пациенты попадаются, а так у нас взгляд натренированный
Чтобы лишний раз карамельки не просили? Очень правильный подход, да :lol:

Вот, смотри, тут взгляд не хмурый, а просто вдумчивый...хм, даже улыбчивый и открытый!!!
Точно, присмотрелась и да)) Но все же, что-то такое в этом взгляде есть, что все равно не позволяет просить карамельки :D

Не знаю, не видела я у тебя еще не доброго взгляда)))
Не видела конечно и не увидишь :love:

то в сквере прогуляетесь с Сэром Танцелотом
Я долго смеялась, да... :D Ну как, как вот пришло в голову такое имя? Я никогда не додумалась бы, так забавно :D

Вот и я не могу...это мой максимум на мою необъемистую флешку
Ну я просто не вижу смысла запоминать, потому что все равно черты характера мной не используются))) Да и тобой тоже))) У нас совсем другие танцы :p

Назад
Сверху