Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.

Интересный и не типичный для тебя (хотя у тебя нет одинаковых), все же этот отличается сильно (блин, вот что значит я сплю, когда надо бодрствовать)

Ириш, он получился злобный, я уже это говорила и скажу еще раз)))
И вот хорошо что Мел не знает, что ее колдун лечит, а то она была бы в шоке, полном
И алхимик, да)))) Сова, вдумчивый, перфекционист, что то еще и что то еще 
Интересный и не типичный для тебя (хотя у тебя нет одинаковых), все же этот отличается сильно (блин, вот что значит я сплю, когда надо бодрствовать)
Отличается, да))) Но всеже он мне нравится, учитывая как он был создан, то хорош 
Это не говорит о том, что он злобный по натуре и всем желает зла. У меня тоже иногда бывает взгляд не добрый, но он как ты говоришь - просто вдумчивый 
Принесите щеночка Мел, развеселите слегка изрезанную девушкус ним щеночек живет!!! Довольно таки милый и забавный!)))

А сам он знает?А никто и не знает, что он колдун))
Вот, я сама больше трех черт характера запомнить никогда не могла 
Да мне ведь тоже, он хорош, да)))Но все же он мне нравится, учитывая как он был создан, то хорош

Ну взгляд у него такой, не забалуешь!

Принесите щеночка Мел, развеселите слегка изрезанную девушку

А сам он знает? Вот, я сама больше трех черт характера запомнить никогда не могла

Да мне ведь тоже, он хорош, да)))

Чтобы лишний раз карамельки не просили? Очень правильный подход, даНу, на то он и доктор, чтобы не баловаться, как то так))) А то всякие пациенты попадаются, а так у нас взгляд натренированный

Точно, присмотрелась и да)) Но все же, что-то такое в этом взгляде есть, что все равно не позволяет просить карамелькиВот, смотри, тут взгляд не хмурый, а просто вдумчивый...хм, даже улыбчивый и открытый!!!

Не видела конечно и не увидишьНе знаю, не видела я у тебя еще не доброго взгляда)))

Я долго смеялась, да...то в сквере прогуляетесь с Сэром Танцелотом
Ну как, как вот пришло в голову такое имя? Я никогда не додумалась бы, так забавно 
Ну я просто не вижу смысла запоминать, потому что все равно черты характера мной не используются))) Да и тобой тоже))) У нас совсем другие танцыВот и я не могу...это мой максимум на мою необъемистую флешку