• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Ваши любимые симы

• Автор темы Автор темы Iris
  • Дата начала Дата начала
Ох, ребята очень хорошие. И девушка и мужчина. У обоих яркая индивидуальность.

Ну и я немножко поспамлю :) Просто фотки моих любимых ребят

Screenshot-116_zps91d5c5c3.jpg

Screenshot-129_zps6efbf1c1.jpg

Ulla-Ho, ну мальчик знаком, заочно, да)))))) А девочка... Хороша девочка)))))

Ulla-Ho, ну красота же))))) Ждем и девочку, к мальчику :D А с парнем еще будет возможность познакомиться поближе :D

Иришка, отличные ребята у тебя )) Девочку очень ждем ))) Падре уже заочно обожаем )))

Adore, Стеф - настоящая красотка! И очень элегантная.

:) Лучший друг Винни и Элизы

Эдриан...

Эдди, персонаж Vanda в моей игре. Яна, спасибо за доверие :D )))

Ир, ну прям ваще, растрогала меня! Спасибо огромное! :rose: За то, что ты так заботишься о некогда любимой мною семье)) И они сейчас даже больше твои, чем мои, так уж вышло.
И мне невероятно приятно видеть фото))) Я сто лет к ним не ходила :o А по поводу доверия - ну так я никогда не сомневалась, что у тебя всей семье будет очень хорошо :yes: Я знаю твое отношение к ним всем и это очень ценно для меня, да.
По сути, симпатичный парень растет :D

Шедевра, Нильс Мечтает стать вампиром, цапается с Кэрри и дружит с Оушеном. :)

Ещё немного моих симов:
afd6ca350f4f.jpg

0bde6638cd5b.jpg

Настоящие имена этих девушек постепенно забылись, но я запомнила их как Детектива и Бродяжку.
0a68c9d3ca06.jpg

А это снова Аргус) Нравится мне его рожица :o

Последнее редактирование:
simmama, мне Яна по секрету уже показала фотки Эдриана, но увидеть их еще раз было приятно ))) Очень красивый молодой человек. Голубоглазый блондин, но в его внешности совершенно нет шаблонности. Хитрый и уверенный взгляд Эдди так подкупает :rolleyes: Красавчик, что уж скрывать :D

Скай, но, как я понимаю, вампиром его никто не сделает? )) Да и Кэрри этого не допустит, как мне кажется )) Она его вообще ни до чего (и ни до кого) не допустит ))

Midday, какие у тебя симпатяги в игре ))) Бродяжка вообще умилила! Глядя на нее, невозможно не улыбаться )))

simmama, мне Яна по секрету уже показала фотки Эдриана, но увидеть их еще раз было приятно )))

Когда только она успела? :rolleyes: Шедевра, Женя, спасибо, мне приятно очень! Эдди, конечно, мальчик Яны, но фотки то мои. :D Красивый парень, не поспоришь. Он нам с Элизой тоже нравится :love:

Vanda, Шедевра, :D
Хорош, хорош... жених! (y) Мы свое слово держим, только сначала Университет :rolleyes: И пусть еще невеста подрастет!
Яна, сама сказала, все теперь мои... У меня быстро не бывает :D

Вот мои две излюбленные симки:

Слева Фелористика, а справа Эмбер)
И вот еще одна, недавно создала, даже имя не придумала еще:

Хотела не использовать доп. материалов при создании этой симки, но перед скином не устояла)

Назад
Сверху