• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Ваши любимые симы

• Автор темы Автор темы Iris
  • Дата начала Дата начала
Столько имен французских изучили! Мне надо было со значением. И мы хотели подобрать, чтоб подошло под две фамилии... Нам удалось. :)
Элиза - это "милость Бога"))) А про Бетховена я вспомнила сегодня. :o :D

simmama, Ир, очень милая девочка, и взгляд такой запоминающийся. Девчачий ещё, но уже ближе к взрослому.

Моя любимая симочка. Первый раз вижу, чтобы ЕАшный рандом так красиво одел беременную:)

Kisaya, Особенно торс))))
Gerali, а у меня часто в такие платья игра одевает. Но твоей девочке удивительно идет.

ihelen, да, там еще и цвет подобрался к прическе и туфлям, так что я вообще в шоке была. У меня обычно беременных в футболку грязной расцветки и штаны одевает:(

Kisaya, и правда миляга )))))) Первое ощущение, что он должен быть этаким позитивчиком ))

Gerali, и правда удивительно )))) Игра иногда преподносит и приятные сюрпризы )) Симочка же очаровательна, очень нежная девочка))

У меня подросла дочка моего пионЭра - Джеколина Ринсвиндовна Вольфф-Круз :D

46.png

simmama, Ир, Винни и Элиза очень похожи. И в папу больше, мне кажется. А вот улыбка мамина)

Ретдис, необычная симка с необычным именем )) Это не переселенцы из вторых? )) У Джеки (можно ее так называть?) электрический цвет глаз - завораживает прям!

simmama, да, брат и сестренка очень похожи, видна родная кровь )) Винсент красив, очень нравится его открытая улыбка и глаза с хитрецой.

Otrava, Ева, спасибо! Я старалась, в эти картинки я вложила все, что им еще отдать могла... Любимые же :) ))))
Шедевра, да, они похожи! Но Винсент больше в папу. И он душа компании! За танцами его и подловила...
Ой! Что-то я не успеваю даже отвечать... Лена, все правильно, да, он такой! :) Спасибо всем, что поддержали!

Последнее редактирование:
ihelen, ох, этот торс) Согласна :D

Шедевра, ага, он позитивчик, еще и колдун :)

simmama, ой, хитрющая рожа этот Винсент :D Вообще, я уже давно заметила, что Винсент - завороженное имя для симоводов :)

наверное у него замечательный характер, такое выражение лица говорит о многом)

Хранитель кошачей мяты, спасибо, он душа компании, виртуоз, храбрый, гений и мастер поцелуя. :)

Вообще, я уже давно заметила, что Винсент - завороженное имя для симоводов :)

Не знаю, как для симоводов, но для меня завороженное... Это второе имя его отца. :)

Назад
Сверху