• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Ваши любимые симы

• Автор темы Автор темы Iris
  • Дата начала Дата начала
Поставила, наконец, слайдеры. Разбиралась часа два, наверно, в них.)
Результат:
Ари.

И Мэтт (я его, наконец, завершила:D).

Вместе.

У меня нет на форуме странички, поэтому решила показать их здесь :)

Эштон и Виола

Счастье...

Под эту музыку
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=hysEaCdjhso#!

Эштон - персонаж Melissa в моей игре. Спасибо за него :) ))

Последнее редактирование:
Ир, ну отличная темка для таких фото))))) Очень рада видеть Виолу (сорри, но больше чем Эштона :D), просто наверно потому, что Виола подружка, а Эштон её муж :lol:
Красивые фото, очень нежные и милые (y)

Яна, спасибо! Старалась, когда делала картинки, и волновалась, как они получатся. А я их всех люблю и всех храню, своих, чужих... Я только не играю феями. В моей игре есть ведьмы. :D
Одна из них, как обещала (сильно не смейся)))

Последнее редактирование:
Я только не играю феями. В моей игре есть только ведьмы.
Ну ты знаешь мое отношение к феям, ведьмам))))) И не удивлена, что у тебя Аня ведьмочка! Ей это идет, вот её прям))) Ни отнять, ни добавить! Ну и креативно конечно, современная ведьма должна летать не на метле! :lol:

Ну и креативно конечно, современная ведьма должна летать не на метле! :lol:

Не представляю Аню на метле! И она ведьмочка совсем неопытная, только открыла этот дар. Первый ее полет на пылесосе, поэтому вы не судите строго. Надо ее еще всему учить и развивать способности. :D

А можно я своего покажу? :o Скаченного у меня ничего нет, кроме дефольтных скинов, да и скриншотером слишком тёмные снимки получаются... Но это первый рождённый симёнок, и первое второе поколение, до которого я доиграла))

42_zpsa841244a.png

Подросток) Я переборщила с цветом, но оригинал слишком тёмный(

Пионер, всем ребятам пример)

И со своей детёшкой)

(посмотрела на всё, захотелось начать скачивать :lol: )

Ретдис, мальчик очень симпатичный. А если не хочешь скачивать, то просто поставь дефолтную ретекстуру причесок и бровей. Причем брови работают для всех возрастов. А одежды и игровой полно!

Скай,
ihelen,
Спасибо, девочки! :) Игру установила несколько дней назад, кожу нашла в старых заначках, руки пока не дошли до дефолтов остального :) Заигралася, хотя хотела поставить их только после погоды))

первое второе поколение, до которого я доиграла))
Как знакомо... :)
"Пионерская" фотография больше всех понравилась.
Скай, почему-то ещё при взгляде на первое фото возникла ассоциация с ГП. И вдруг сим на метле летит! :) Но по мне он гораздо симпатичнее ГП.

Ир, Элиза очень милая подросла))) С забавными хвостиками и слегка высокомерным выражением лица :D Хорошо, что она взяла от каждого родителя что-то свое, в итоге - девушка красавица :rose: Ну и конечно, ваша вечеринка удалась :D

Vanda, Шедевра, спасибо, что вы поддержали. Это так важно для меня. :rose:
Да, девочка похожа сразу и на маму и на папу. А ее взгляд? Такой поймала. Нет, взгляд меня не удивил, нам есть в кого... :D
Про музыку подумала с утра! Раньше я как-то не задумывалась. :D Мы выбрали малышке имя вместе с Яной, и было это год назад. :rolleyes: )))

Назад
Сверху