• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Ваши любимые симы

• Автор темы Автор темы Iris
  • Дата начала Дата начала
Val, офигительные красотки, как обычно. Ты меня стимулируешь засесть за игру и установить контент и обновления, хотя у меня ни того ни другого и я сто лет уже к игре не приближалась.

Niscomo, интересный парень, только убрать бы ему анимешный хаер и брови немного изменить, а то такая их форма придает немного жалостливый вид. А так красавец.

Niscomo, по колдовала я над симом, мне нравится результат. Он получился немного хамоватым что ли :)

*потеряла челюсть где-то на полу :eek:
Он прекрасен, и даже немного узнаваем :D :love:

Хочу показать- первый раз у меня такая симпатичная симочка получилась. Обычно или в мимике что-то не то - то глаза пучит, то такую пасть откроет, что смотреть страшно, или в движении появляются неприятные гримасы. А тут- все на месте и никаких гримас . Удивительная девочка получилась.

Котко Кугуарыч, эм, ну я имела в виду, что если хорошо присмотреться, то сима-основу можно узнать :) Хотя мало что от него осталось.

Эх, а я тут сделала девочку под вдохновением от этого парня. Она подросток, кстати, просто выглядит взросло.

656803.jpg

У вампирчика, которого я показывала раньше, (Его Герман зовут кстати :)) и у Венди родилась дочь. Шейла.

Если долго мучиться, что-нибудь... получится? :lol: Провозилась я с ним, конечно, изрядно (сделан на основе моей прошлой девушки, выращенной до взрослой, но переделан по самое не хочу).

657131.jpg

Ок, этого я смело могу назвать бруталом. Мой первенец :D

Niscomo, а говорила не умеешь, крутой дядька получился. Он мне пиратом кажется XD

Gwely`r mor, спасибо :D Это точно, если не сказать, что она подросток, то по лицу сложно об этом догадаться.

KaSSi, ну я решила все же поработать с челюстью (раз все на нее в 1 очередь указывают), как я с ней возилась - это ужас, зато хоть поняла как такое можно сделать. Раньше боялась так сильно выкручивать, думала треш будет, а оказывается вполне можно все подогнать под нормальные пропорции О_о

Niscomo, вот еще один вариант твоего сима, в нем мне кажется больше есть от оригинала.

19c46920a93d.jpg

c89ed4760690.jpg

cc90f5e33c6b.jpg

Сделала своей симке такого кавалера. Зовут Саид Гамаль, из чего видно, что паренек нерусский )))

----------

А вот симка, которой, собственно, предназначен восточный жених. Алиса Шерц, восторженное эмо, очень любящее животных:

KaSSi, ох, да, этот больше похож, тоже красивый (хотя 1 мне больше понравился, более интересная внешность). Кстати, а можно мне его в .sim? *шаркает ножкой* Ты обещала :D

Котко Кугуарыч, да вроде на Эминима ни мой сим не похож, ни переделанный из моего О_о

Скай, у последней глаза выгодно подчеркнуты подводкой, сразу такой взгляд кошачий, мне нравится ^_^

Дайна, подросшая дочурка Клары. Маменькины гены преобладают.

2463ryd.jpg

2gt5dut.jpg

Последнее редактирование модератором:
Мои тинки:
1. Диана, дочь Алисы и Саида:

2. Лола, ранее воображаемая, а ныне живая и реальная подруга Дианы:

----------

Кстати забавно - обе девчонки впервые катаются верхом.
Диана такую харю съежила, что просто жесть:
А Лола сидит на коне нормально:
При этом Диана у меня любит лошадей, а Лола - кошек....

Назад
Сверху