• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Ваши любимые симы

• Автор темы Автор темы Iris
  • Дата начала Дата начала
Val, офигительные красотки, как обычно. Ты меня стимулируешь засесть за игру и установить контент и обновления, хотя у меня ни того ни другого и я сто лет уже к игре не приближалась.

Niscomo, интересный парень, только убрать бы ему анимешный хаер и брови немного изменить, а то такая их форма придает немного жалостливый вид. А так красавец.

*потеряла челюсть где-то на полу :eek:
Он прекрасен, и даже немного узнаваем :D :love:

Хочу показать- первый раз у меня такая симпатичная симочка получилась. Обычно или в мимике что-то не то - то глаза пучит, то такую пасть откроет, что смотреть страшно, или в движении появляются неприятные гримасы. А тут- все на месте и никаких гримас . Удивительная девочка получилась.

Please, Вход or Регистрация to view URLs content!

Котко Кугуарыч, эм, ну я имела в виду, что если хорошо присмотреться, то сима-основу можно узнать :) Хотя мало что от него осталось.

Эх, а я тут сделала девочку под вдохновением от этого парня. Она подросток, кстати, просто выглядит взросло.

656803.jpg

Если долго мучиться, что-нибудь... получится? :lol: Провозилась я с ним, конечно, изрядно (сделан на основе моей прошлой девушки, выращенной до взрослой, но переделан по самое не хочу).

657131.jpg

Ок, этого я смело могу назвать бруталом. Мой первенец :D

Niscomo, а говорила не умеешь, крутой дядька получился. Он мне пиратом кажется XD

Gwely`r mor, спасибо :D Это точно, если не сказать, что она подросток, то по лицу сложно об этом догадаться.

KaSSi, ну я решила все же поработать с челюстью (раз все на нее в 1 очередь указывают), как я с ней возилась - это ужас, зато хоть поняла как такое можно сделать. Раньше боялась так сильно выкручивать, думала треш будет, а оказывается вполне можно все подогнать под нормальные пропорции О_о

Niscomo, вот еще один вариант твоего сима, в нем мне кажется больше есть от оригинала.

19c46920a93d.jpg

c89ed4760690.jpg

cc90f5e33c6b.jpg

Сделала своей симке такого кавалера. Зовут Саид Гамаль, из чего видно, что паренек нерусский )))

Please, Вход or Регистрация to view spoiler content!

----------

А вот симка, которой, собственно, предназначен восточный жених. Алиса Шерц, восторженное эмо, очень любящее животных:

Переделала Молли. Теперь она мне больше нравится.

KaSSi, ох, да, этот больше похож, тоже красивый (хотя 1 мне больше понравился, более интересная внешность). Кстати, а можно мне его в .sim? *шаркает ножкой* Ты обещала :D

Котко Кугуарыч, да вроде на Эминима ни мой сим не похож, ни переделанный из моего О_о

Скай, у последней глаза выгодно подчеркнуты подводкой, сразу такой взгляд кошачий, мне нравится ^_^

Мои тинки:
1. Диана, дочь Алисы и Саида:

2. Лола, ранее воображаемая, а ныне живая и реальная подруга Дианы:

----------

Кстати забавно - обе девчонки впервые катаются верхом.
Диана такую харю съежила, что просто жесть:

А Лола сидит на коне нормально:

При этом Диана у меня любит лошадей, а Лола - кошек....

Назад
Сверху