• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Ваши любимые симы

• Автор темы Автор темы Iris
  • Дата начала Дата начала
Aleksandrina, а по мне, классически привлекательные - это красиво, однако не слишком интересно... Я люблю, чтобы как в жизни - все разные... И красивыми мне кажутся далеко не всегда классические типажи....

Мне, порой, тоже, но у симов с характерной внешностью часто рождаются некрасивые дети. The sims 3 позволяет создавать индивидуальные образы даже приверженцам правильных черт и классических представлений о привлекательности))))

у симов с характерной внешностью часто рождаются некрасивые дети.
Да нет, вполне симпатичные дети получаются ))) Вот от еашных симов - это да, дети - жуть: одинаково круглолицые, с маленькими глазками и тонкими губами - все в своих родителей.

ЕАшные симики тоже всякие бывают :p Некоторые мне очень нравятся, а некоторые становятся миленькими при правильном мейкапе. Да и детки от них далеко не всегда плохие, тут главное угадать совместимость родителей, тогда и дите получится хорошеньким. А если будет с изъяном - так на что нам дан код разработчика и тонны косметики? :rolleyes: Хотя я редко делаю симам пластику, чаще всего достаточно ограничиться средствами зеркала и гардероба.

The sims 3 позволяет создавать индивидуальные образы даже приверженцам правильных черт и классических представлений о привлекательности))))
Индивидуальность и классичность друг другу совершенно не противоречат. Индивидуальность в случае классических черт более тонкая, оттеночная, не так бросающаяся в глаза - и поэтому лично мне более интересная.
Это как, например, с алкоголем: для кого-то он делится на вино красное и белое, пиво, водку, текилу, виски, коньяк и так далее - а кто-то (сомелье) различает внутренние тона, и для него белые вина все разные.

Эвелин, Брюс вообще очень очень шикарный на этом фото и с этой прической и вообще ух)))

Эвелин, какой красивый и мужественный! Супер. А скачать нельзя? (Я пока не играю, но если надумаю, то было бы здорово скачать Брюса - это будет сокровище для генофонда.)

Taril, необычное очень лицо. Она похожа на североамериканскую индеанку.

А я вот подготовила Вольффов к переселению в Магик Таун....
Вот такими они у меня туда переедут:

Taril, это недефолтные скинтоны.... Один кажется от Лемонлиф, а второй - даже не знаю от кого.... Я им мастерконтроллером скинтоны поменяла - уж очень мне не нравился розовый Торнтон от ЕА.... И цвет глаз я им тоже изменила, ну и подпилила малость черты лица.... Как появился у меня мастерконтроллер, так и не могу я юзать еашных симов в их изначальном варианте....

Taril, у Морганы был широкий нос и ма-а-аленькие ядовито-синие глазки.... Ну не вынесла душа поэта.... Маленькие глаза у симов не люблю - они же как актеры на сцене - должны быть черты четко видны не только когда камера к ним вплотную... Так что я их такими глазастыми делаю по вполне шкурной причине....

Вот сама удивляюсь, но любимой моей симкой стала Даздраперма: помните, которую я в чудаковатой шапочке выкладывала? Делала я ее, скажем так, для колорита, но оказалась - очень обаятельная и симпатичная симка. Она у меня вышла замуж за красавчика ДиДи от Melissa, занялась спортом и очень преобразилась:

Мне кажется, у нее черты, как со старинной картины или из немого кино. В общем, в Симс-3 она мне больше всех нравится, прямо на уровне моих любимых вторых симов и симок.

А вот ее суруг - Дипангкорн Дидиясарин:

На последнем скрине у него лицо такое... трагическое. Наверное, потому, что вафли, которые он приготовил и съел, получились горелыми )))

Назад
Сверху