• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Ваши любимые симы

• Автор темы Автор темы Iris
  • Дата начала Дата начала
Осторожно - во дворе злое мачо Хуан Лопес! ("Щаз как дам по рогам!"):
А вообще-то он такой:

Реюшка во всех видах:

И вот такой - невинная жертва домашнего террора:

(это ничего, что у нас весь дом зловеще поблескивает красными огнями после его ночного рейда. Кран на кухне пытался прикрутить автономно, причем, паршивец, при матери, за что и огреб )))

Brovka,
постольку поскольку это тема для картинок, а тему со своими симами я не открываю (т. к. преимущественно занимаюсь не созданием, а выведением симпатичных симиков из уже существующих в произвольном порядке), то вытаскиваю для желающих заинтересовавших кого-то симов из игры в частном порядке :) Вроде, никому еще не отказала :D
Кроме того, Реймонд "заиграл" только с этой шкуркой. Ко мне она попала случайным образом "по наследству" от другого скачанного сима, и я не знаю, как и откуда ее вытащить. Остается только надеяться, что то же самое произойдет и при передаче Рея. Прическа тоже, по-моему, шла в большом пользовательском сете.
А так - без проблем поделюсь мальчонкой :yes:

----------

Закатала все семейство, т. к. Реймонд еще тин. Прическу нашла, тоже заархивировала. Шкурку - нет, но надеюсь, что и она перейдет. Кто хочет - обращайтесь в личку :)

Самым нечаянным образом попала ко мне замечательное Аврорино семейство Угр... Поселила их я в Риверсайде, и чуть-чуть переодела (ну и скинтоны поставила пользовательские, потому что дефолтных у меня нет... А Ыы обрел моноброффь и дремучую первобытную бородяку)))
Надела я на него костюмчик, вроде он из стора, тот, что на скрине.... Кто знает, как файл костюма зовется, буду безумно благодарна, если подскажете... Хочу завернуть одежку Авроре...

Бородяка у него очень даже цивилизованно подстрижена, зато кудри-то, кудри распустил )))
А за подсказки про одежки и я буду благодарна :)

Бородяка у него очень даже цивилизованно подстрижена
Эх, нету для третьих симов по-настоящему больших бородяк!... Странно, что еашники монобровь положили - для Симс-2 я сама сделала монобровь на максисовском мэше самых густых бровей....
А кудри у Ыы для первобытного имиджа )) Не привык он стричся.... )))

686450.jpg

Одна из любимиц. Скоро обоснуется в моем мире, я надеюсь :love:

Насмотревшись на Реюшку Aurora Nova, залезла в Сансет посмотреть на потомка Паулины и Хэнка.

Adore,
у тебя он более нежный. Как 13-14-летний. Мой постарше выглядит :) А так черты похожи: изгиб рта, овал лица, коротенький носик...

Brovka,
ну так:D Можно сказать братья.)
Aurora Nova,
и правда, совсем ребенок:)

Brovka,
спасибо!
Она - дочка Элайджи и известной тебе Ами Работягус :)

Последнее редактирование модератором:
Aurora Nova,Элайджа - интересный мужчина ))) Но дочка лучше! Кстати, на Ами она похожа...

Это уже рукотворное чудо-юдо, благодаря подаренным шкуркам и косметике от Brovk:bouquet:
Христия, тинка, была обычным клоном:

Похвалюсь еще одним своим теперь уже любимым симом. Он жил у меня еще со времен симс2, теперь воплощен и в симс3 - Мартин Кросс)))

Назад
Сверху