• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Ваши любимые симы

• Автор темы Автор темы Iris
  • Дата начала Дата начала
Adore, Микаэлла офигеть какая красотка! А можно ее получить как-нибудь?))
Эмиль Синклер, Первый мальчик очень клевый))

Эмиль Синклер, я на ваших посмотрела и прямо вдохновилась, тоже чего-нибудь разноцветного захотелось :D

647808.jpg

Наследница Софья (Сонечка) Спеллер.

Последнее редактирование:
Вот как будет выглядеть дочь Микаэллы, когда подрастет:

Ну и еще супружеская пара
Брэндон:

И Тесс:

Вместе

Adore, Брэндон и Тесс классные, прям мням, люблю такой типаж, особенно у Тесс лицо нравится :rolleyes:

Adore, согласна с Niscomo, Тесс красивая, на настоящую девушку похожа:)

недавно делала симку, она меня удивила

а эти куклы (хорошем смысле:) родились в игре

Adore, очень милая пара. Последний скрин вышел таким домашним и уютным.
KaSSi, очень своеобразная симка получилась. Очень на папу похожа, и эти скулы придают ей еще больше шарма.

6059842.jpg

Молли - дочка Хеминга, рождена в игре.
6059904.jpg

И ее предполагаемый будущий муж - Эдриан.

Val, последняя такая белоснежная королева :rolleyes:

А я хочу показать, что именно имею в виду, когда говорю, что мужики в симс у меня не получаются :D Ну вот трудно это назвать мужиком, натуральное такое оно, хоть и симпатичное.

655423.jpg

впрочем, если сменить прическу и перекрасить, то будет довольно нормальный мужик :D а вот бруталов все равно не умею делать.

Niscomo, зря ты так вполне нормальный мужик. А если немножко исправить форму челюсти, сделать немного более острым нос и исправить линию губ получится отменный брутал.

KaSSi, вооот :D Все говорят в 1-ю очередь про челюсть. Я так-то пытаюсь, но они какие-то выходят непропорциональные. На мой взгляд :D Вот у тебя - крутые бруталы. И вообще, твои мужчины - одни из лучших в симс-3.

Niscomo, а скинь мне его в личку в формате sim я хочу по колдовать над ним.

Назад
Сверху