Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Присоединяюсь.) Обожаю такую строгую холодную красоту.Val, Тебя так давно не было видно, как ты можешь достать? Мы наоборот соскучились! Давай выкладывай, и побольше, побольше!
Интересная какая красотка.А вот такая дочка у него может быть с моей одной симкой
Я тоже. Люблю зрелые лица, без инфантильности.я кстати люблю тонкие носы. И длинные вдобавок ))) И с горбинкой. Вообще люблю лица длинные и породистые, "некавайные" совсем )))
Вот им пару подобрать труднее, по-моему... Ух, какой у меня был азарт с подобной генетикой во 2 симах: как бы так подобрать партнера, чтобы достоинства остались (а то и прибавились), а недостатки ушли.Другие девочки от этого симика - несколько специфические:
Покажи, пожалуйста, когда заработает.Хотела и других показать, с симпатичной челюстью, но что-то перестал работать радикал.
Ну, вообще-то молодой и должен еще сохранять определенную округлость форм. А молодой Скип выглядит как взрослый мужчина. Оно и понятно - учесть такие факторы в графике практически невозможно, но... все равно в этом есть что-то неправильное.Люблю зрелые лица, без инфантильности.
У меня такой азарт в Симс 3 - хочется сохранить особенности, но чтобы это было не клонирование, а именно унаследование особенностей той и другой стороныВот им пару подобрать труднее, по-моему... Ух, какой у меня был азарт с подобной генетикой во 2 симах: как бы так подобрать партнера, чтобы достоинства остались (а то и прибавились), а недостатки ушли.
Вот они, остальные девицы. Все эти и ранее показанные детки от Скипа и четырех разных симок с более-менее удлиненным лицом.Покажи, пожалуйста, когда заработает.
Смотря что считать молодостью: юность, подростковый возраст - да. Но совершеннолетний - это уже взрослый, что подразумевает зрелость.Ну, вообще-то молодой и должен еще сохранять определенную округлость форм.
Интересные лица, характерные. Второй пошли бы пышные мягкие локоны, это смягчило бы черты.Вот они, остальные девицы.
А можно его анфас?А это кандидат на того малыша, которым была беременна Бренди на момент начала игры в Симс 2:
Да, вот я кстати тоже. Сейчас тенденция у народа делать лица симам, а особенно симкам "в стиле аниме" - то есть маленькое личико, мелкие черты... Может, это и красиво, но совсем не мое. Мне нравится тип лица, как у Шер, к примеру.Люблю зрелые лица, без инфантильности.
Очень интересные. Особенно первая - красотка!Вот они, остальные девицы.