Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Тебя так давно не было видно, как ты можешь достать?
Мы наоборот соскучились! Давай выкладывай, и побольше, побольше! 
Поэтому "Питомцев" Тестирует Хейли. Немного мосек 
Присоединяюсь.) Обожаю такую строгую холодную красоту.Please, Вход or Регистрация to view quote content!

Интересная какая красотка.Please, Вход or Регистрация to view quote content!

Хотя как его зовут не помню. 

Форму, не цвет.

, жалко, что девочки наследуют нос в таком виде, слишком уж узкий

Я тоже. Люблю зрелые лица, без инфантильности.Please, Вход or Регистрация to view quote content!
Вот им пару подобрать труднее, по-моему... Ух, какой у меня был азарт с подобной генетикой во 2 симах: как бы так подобрать партнера, чтобы достоинства остались (а то и прибавились), а недостатки ушли.Please, Вход or Регистрация to view quote content!
Покажи, пожалуйста, когда заработает.Please, Вход or Регистрация to view quote content!
Тем более, что он уже заработал 

Ну, вообще-то молодой и должен еще сохранять определенную округлость форм. А молодой Скип выглядит как взрослый мужчина. Оно и понятно - учесть такие факторы в графике практически невозможно, но... все равно в этом есть что-то неправильное.Please, Вход or Регистрация to view quote content!
У меня такой азарт в Симс 3 - хочется сохранить особенности, но чтобы это было не клонирование, а именно унаследование особенностей той и другой стороныPlease, Вход or Регистрация to view quote content!
В итоге корзина в КАС-е у меня наполняется безразмерно всякими возможными удачными сочетаниями, которыми я планирую подменять внезапных уродцев )))Вот они, остальные девицы. Все эти и ранее показанные детки от Скипа и четырех разных симок с более-менее удлиненным лицом.Please, Вход or Регистрация to view quote content!
Смотря что считать молодостью: юность, подростковый возраст - да. Но совершеннолетний - это уже взрослый, что подразумевает зрелость.Please, Вход or Регистрация to view quote content!
Интересные лица, характерные. Второй пошли бы пышные мягкие локоны, это смягчило бы черты.Please, Вход or Регистрация to view quote content!
А можно его анфас?Please, Вход or Регистрация to view quote content!
Да, вот я кстати тоже. Сейчас тенденция у народа делать лица симам, а особенно симкам "в стиле аниме" - то есть маленькое личико, мелкие черты... Может, это и красиво, но совсем не мое. Мне нравится тип лица, как у Шер, к примеру.Please, Вход or Регистрация to view quote content!
Очень интересные. Особенно первая - красотка!Please, Вход or Регистрация to view quote content!

и мне рыженькая больше понравилась