• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Ваши любимые симы

• Автор темы Автор темы Iris
  • Дата начала Дата начала
Val, :) Тебя так давно не было видно, как ты можешь достать? :) Мы наоборот соскучились! Давай выкладывай, и побольше, побольше! :)
А я знакомлюсь с "Питомцами" Раньше право первого знакомства с новым аддоном принадлежало семейству Лили. Но их так много сейчас :) Поэтому "Питомцев" Тестирует Хейли. Немного мосек :)
Please, Вход or Регистрация to view URLs content!

А эта композиция называется "Я верхом. В первый раз"

А вот моя Шифра Бровкинд, любительница животных, мастер зельеделия, великолепный жокей, спортсменка, косомолка и просто красавица )))

Please, Вход or Регистрация to view spoiler content!

Не выдержала моя душенька этого издевательства над симами, которым разрабы занимаются. Взяла я Скипа Брука и ... переделала по скринам из Симс 2, благо МС позволяет расширять ширину действия слайдеров.
Не красавец, но все-таки ближе к прообразу :)

----------

А вот такая дочка у него может быть с моей одной симкой :)

Gwely`r mor,
Для такого типа лица довольно трудно подобрать достойную пару. Хотя некоторые детки с его "суженой" тоже интересные получаются.

Вот такой вампирчик сгенерировался в одном из городов в которых я играю :) Хотя как его зовут не помню. :o

От этой фотки я истекла слюной и вымерла от перекавая..

Aurora Nova Скип похож! И очень интересен. У дочки его прекрасные глаза. Нос правда немного тонковат на мой вкус. Но ее это не портит

Скай,
вампирчик и вправду обаяшка! Такой чудный мальчик :)

Девочка от "папы" унаследовала только нос - и это самая удачная комбинация. Потому что когда они наследовали челюсть, то это было странное зрелище - то ли женщина, то ли мужчина.
Минус симской наследственности, что в меру тонкий нос у мужчины в женском варианте превращается в слишком тонкий. А глазки она унаследовала от своего дедушки - Лила Блинга :) Форму, не цвет.

Aurora Nova, я кстати люблю тонкие носы. И длинные вдобавок ))) И с горбинкой. Вообще люблю лица длинные и породистые, "некавайные" совсем )))

Brovka,
а я, кстати, заметила это :D
Я разные лица люблю. Главное, чтобы были относительно гармоничными.

Скай, Gwely`r mor, спасибо:)
Brovka, :lol:
Aurora Nova, Скип симпатичный:), жалко, что девочки наследуют нос в таком виде, слишком уж узкий:)

Моя старая симка, рожденная в игре, строит томный взляд:D

Я тоже. Люблю зрелые лица, без инфантильности.

Вот им пару подобрать труднее, по-моему... Ух, какой у меня был азарт с подобной генетикой во 2 симах: как бы так подобрать партнера, чтобы достоинства остались (а то и прибавились), а недостатки ушли.
Покажи, пожалуйста, когда заработает.

Val,
спасибочки за подсказку, да я как-то к радикалу привыкла :) Тем более, что он уже заработал :)
С возвращением, кстати! :bouquet:

Ну, вообще-то молодой и должен еще сохранять определенную округлость форм. А молодой Скип выглядит как взрослый мужчина. Оно и понятно - учесть такие факторы в графике практически невозможно, но... все равно в этом есть что-то неправильное.

У меня такой азарт в Симс 3 - хочется сохранить особенности, но чтобы это было не клонирование, а именно унаследование особенностей той и другой стороны :) В итоге корзина в КАС-е у меня наполняется безразмерно всякими возможными удачными сочетаниями, которыми я планирую подменять внезапных уродцев )))

Вот они, остальные девицы. Все эти и ранее показанные детки от Скипа и четырех разных симок с более-менее удлиненным лицом.

И такие вот мальчики на роль Дастина Брука )))

Это кандидат на роль Бо - причем, действительно родственник из созданных разрабами (не помню, как его зовут) и действительно похож:

А это кандидат на того малыша, которым была беременна Бренди на момент начала игры в Симс 2:

Смотря что считать молодостью: юность, подростковый возраст - да. Но совершеннолетний - это уже взрослый, что подразумевает зрелость.
Откровенно говоря, я скорее предпочту, чтобы подросток напоминал взрослого (т.е. казался старше и умнее своего возраста), чем взрослый подростка: последнее у меня ассоциируется с задержкой психического развития.
Ну ладно, мы уже в психологический оффтоп уходим.

Интересные лица, характерные. Второй пошли бы пышные мягкие локоны, это смягчило бы черты.

А можно его анфас?

Да, вот я кстати тоже. Сейчас тенденция у народа делать лица симам, а особенно симкам "в стиле аниме" - то есть маленькое личико, мелкие черты... Может, это и красиво, но совсем не мое. Мне нравится тип лица, как у Шер, к примеру.

----------

Очень интересные. Особенно первая - красотка!

Gwely`r mor,
да, у каждого свои представления и ожидания от той или иной внешности, так что разные вкусы - это вполне естественно :)
Девочки - да, интересные получились. Вот так поиграюсь в КАС-е, а потом количество жителей в городке зашкаливает и симы без моей помощи размножаться не желают :D

Предполагаемый Хью анфас:

Brovka,
спасибо! :)
Я тоже думаю, что первая красотка, именно поэтому она у меня сохранена малышковом возрасте в КАС-е под кодовым именем Лапочка Брук :D

----------

Поигралась еще в КАС-е с одним вариантом деток Скипа :)

Gwely`r mor,
просто для иллюстрации того, о чем я говорила, уж сильно хороший вариант мне попался :D

Назад
Сверху