• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Ваши любимые симы

• Автор темы Автор темы Iris
  • Дата начала Дата начала
Похвастаюсь немного теми, кто у меня в династии народился. Может они и не идеал красоты, но я их всех люблю, хоть лысыми. %)

35d61900d20f.jpg

c78bab5b722f.jpg

Моя очередная жгучая брУнетка семитских кровей - Бейершабба Шнейден:

----------

У меня она есть и в чернокожем варианте, по-моему я ее тут выкладывала.... А эта в Аппалузе живет и мечтает о единороге...

Aurora Nova, вау, Скип просто идеальный получился! Очень узнаваем.
Val, ну у тебя как обычно шик-блеск-красота, я верный фанат твоих симов на все времена. И вообще, твоих симов много не бывает :D
Скай, такой миловидненький вампирчик, прям сюси-пуси, даже и не скажешь, что хищник.
Zerva, аааа, это это из династии, да, я узнала, наведывалась в твою тему как-то. Так там все солнечно и красиво :) И симы очень понравились.

Тэкс, а я сегодня отправила под напильник одну свою старую симку из корзины, уж не помню когда я ее создавала и зачем, но видон у нее был удручающий. Зато теперь...мммм... Я даже не смогла оставить ее безымянной. Назвала Мирандой и поселила в Бриджпорте. По-моему она просто лапушка.

636240.jpg

636243.jpg

Моя красотка Джен. Идет на работу (простите за тафтологию) в школу :)

Screenshot-82.jpg

Screenshot-93.jpg

Kytty, симпатичные у тебя симы, я еще твоего мальчика приметила пару страниц назад, он так и вовсе красавец ^_^ Особенно учитывая, что мужчина. Мужчин трудно делать (ну или у меня мало практики просто xD).

Я как обычно не удержалась и посмотрела какими вырастут детишки в семье Уилсон. Вот такая будет одна из тройняшек, Александра. Почти копия мамки, конечно, но в этой семье все детки в нее пошли.

639134.jpg

Установила игру, немного поиграла:D
Ариана:

Микаэлла (Дочь Мэтью Хемминга)
Была такой глазастой :surprise:, пришлось немного уменьшить:D

Ну и ее сестра Юлианна

Джинн Коттенай, родители ЕАшные Лорейн Кантина и Хантер Коттенай (симы из Риверсайда). Немного проапгрейжена на мой вкус (оригинал под катом) :D Вроде бы ничего так, симпатичная.

641998.jpg

642005.jpg

Мальчонка в семействе Уилсон подрос до подростка, нос конечно фирменный, мамин, но все равно получился симпатичным (а я говорила, говорила) :he-he:
644057.jpg

Niscomo,
симпатичный мальчик (y)

Увидела по телевизору и решила сделать симочку а-ля Эми Смарт.

Ну и так, просто.
С таким-то ангельским выражением лица совсем она не похожа, но красиииво :rolleyes:

Aurora Nova,Красота то какая! :) Очень симпатичная!
А у меня тут новая девочка. Молли.
Пыталась сделать с ней Хеллоуинский арт, но пока не получилось то что хотела. Сегодня еще раз попробую.

Котко Кугуарыч,
и при тонне контента ))) Нет, от идеи создать кого-то похожего на людей в "голых" Симс 2 я быстро отказалась. А симики в Симс 3 все-таки больше похожи на людей, пусть и с более смягченными формами и выражениями лиц.

Скай,
У тебя тоже красотуля.
Только вот глазки у всех твоих симиков какие-то испуганные. Что это - дефолтные такие или ты специально подчеркиваешь их?

Aurora Nova, твоей даме бы пришлепнуть нос от моего Мэтта (который как раз над ней) и было бы прям похоже-похоже :)

Назад
Сверху