• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Ваши любимые симы

• Автор темы Автор темы Iris
  • Дата начала Дата начала
Похвастаюсь немного теми, кто у меня в династии народился. Может они и не идеал красоты, но я их всех люблю, хоть лысыми. %)

35d61900d20f.jpg

c78bab5b722f.jpg

Моя очередная жгучая брУнетка семитских кровей - Бейершабба Шнейден:

Please, Вход or Регистрация to view spoiler content!

----------

У меня она есть и в чернокожем варианте, по-моему я ее тут выкладывала.... А эта в Аппалузе живет и мечтает о единороге...

Aurora Nova, вау, Скип просто идеальный получился! Очень узнаваем.
Val, ну у тебя как обычно шик-блеск-красота, я верный фанат твоих симов на все времена. И вообще, твоих симов много не бывает :D
Скай, такой миловидненький вампирчик, прям сюси-пуси, даже и не скажешь, что хищник.
Zerva, аааа, это это из династии, да, я узнала, наведывалась в твою тему как-то. Так там все солнечно и красиво :) И симы очень понравились.

Тэкс, а я сегодня отправила под напильник одну свою старую симку из корзины, уж не помню когда я ее создавала и зачем, но видон у нее был удручающий. Зато теперь...мммм... Я даже не смогла оставить ее безымянной. Назвала Мирандой и поселила в Бриджпорте. По-моему она просто лапушка.

636240.jpg

636243.jpg

Kytty, симпатичные у тебя симы, я еще твоего мальчика приметила пару страниц назад, он так и вовсе красавец ^_^ Особенно учитывая, что мужчина. Мужчин трудно делать (ну или у меня мало практики просто xD).

Я как обычно не удержалась и посмотрела какими вырастут детишки в семье Уилсон. Вот такая будет одна из тройняшек, Александра. Почти копия мамки, конечно, но в этой семье все детки в нее пошли.

639134.jpg

Джинн Коттенай, родители ЕАшные Лорейн Кантина и Хантер Коттенай (симы из Риверсайда). Немного проапгрейжена на мой вкус (оригинал под катом) :D Вроде бы ничего так, симпатичная.

641998.jpg

Мальчонка в семействе Уилсон подрос до подростка, нос конечно фирменный, мамин, но все равно получился симпатичным (а я говорила, говорила) :he-he:
644057.jpg

Aurora Nova,Красота то какая! :) Очень симпатичная!
А у меня тут новая девочка. Молли.
Пыталась сделать с ней Хеллоуинский арт, но пока не получилось то что хотела. Сегодня еще раз попробую.
Please, Вход or Регистрация to view URLs content!

Please, Вход or Регистрация to view URLs content!

Котко Кугуарыч,
и при тонне контента ))) Нет, от идеи создать кого-то похожего на людей в "голых" Симс 2 я быстро отказалась. А симики в Симс 3 все-таки больше похожи на людей, пусть и с более смягченными формами и выражениями лиц.

Скай,
У тебя тоже красотуля.

Aurora Nova, твоей даме бы пришлепнуть нос от моего Мэтта (который как раз над ней) и было бы прям похоже-похоже :)

Назад
Сверху