• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Ваши любимые и нелюбимые персонажи в книгах о Гарри Поттере

• Автор темы Автор темы NADYN
  • Дата начала Дата начала
Драко Малфой ,Люциус Малфой.Еще прикалывают близнецы.
А вот поттер меня (не) много бесит - типа супер,самый храбрый,самый крутой...с другой стороны - это сказка ,в ней все так и должно быть...
А хто такой Амбридж???Я никак не могу вспомнить...

А вот поттер меня (не) много бесит - типа супер,самый храбрый,самый крутой...с другой стороны - это сказка ,в ней все так и должно быть...
--------------
Меня тоже это иногда напрягает...
Аста-Лависта, точно, забыла про ли - тоже классный и Билл тоже - нравятся мне такие ребята.. однозначно =)

О Боже, как я ненавижу Люциуса Малфоя...
Может, Я могу любить всех *****ков, но этот...
Готова вновь отстаивать честь Снейпа, если кому угодно.
А так же Малфоя и даже Тёмного Лорда.

[ADDED=Kassandra]1089039541[/ADDED]
Люпин, Билл и Чарли ещё...

не наю...ПРосто обожаю малфоя..вот такая я вот, очень уж он мне нравится=))не лю гермиону..из принципа наверн=))

Товарищи,так хто такой Амбридж???
Книжку намбер пять в руки и бежать читать
Готова вновь отстаивать честь Снейпа
Готова вновь её очернить, а смысл?
AkiRa,
А вот поттер меня (не) много бесит - типа супер,самый храбрый,самый крутой
Млин, люди ну за что ? Нету в нём не супер храбрости не супер крутости.

Народ скажите чего многие любят Снейпа, Драко и т.д. А вот Гермиону и Рона не любят? (ЭТО после прочтения фиков?)

Maya, прочто, честно говоря.. он там слишком чистый и добрый.. такого просто не бывает... слишком в нем положительных качеств... вот и все.
TryInG tO coNNet, мне Рон вообще не очень нравиться не в фиках ни в книге. А Герм - слишком ее уж, наверное, одухотворили. Хотя она - очень даже ничего в моем понимании. Вот только Роулинг зачем-то заставила шапочки вязать - какой идиотизм!
Снеп и Драко нравятся чисто по их скрытым тайнам и характерам.. даже, наверное жизни что ли..

AkiRa,
прочто, честно говоря.. он там слишком чистый и добрый.. такого просто не бывает... слишком в нем положительных качеств... вот и все.
Не надо быть такой цинничной, есть хорошие люди, их мало но они есть. Тем более Гарри всё-таки главный герой детской книжки, не быть же ему воплощением зла, извращенцем и садистом.

Maya, а я и не против него... с просто говорю, что.. да ладно, оставим.. это просто бесконечный спор - лучше/хуже. Тоже что и философство по поводу добра и зла =)
Пофигист, это тетка из министерства. пятую книгу, мой дорогой, читать надо

А меня Рон бессит своей тупостью и своей тупой рожой. А вот Гермиона меня бессит тем что много п***** и заучка.

Рон для меня просто никакой, никак к нему и не отношусь.
Гермиона - иногда она меня раздражает, иногда тоже никакая.

Люблю Гарри,Гермиону,Сириуса,Люпина,близнецов и Билла,Хагрида,Дамблдора и Макгонаглл.
Не люблю Малфоев,Снегга,Филча,Фаджа,Чжоу и ее подружку Мариэтту-обе дуры,Дурслей,предателя Перси и просто всю 5 книжку матерюсь на эту ... Амбридж.

star, точно, Мариетта - дура - как я ее упустила? обе Чоу и Мариетта - плаксы подпевалы =)

AkiRa,Мало того что плаксы,так Мариэтта расказала Амбридж о собраниях ОД.Подхалимка она, всегда была против Гарри.

Я тут недавно сообразил, что мой любимый персонаж это Макгоногал, мне нравятся стройные, немного свирепые, эротичные старушки, я лафф её!!!

А мне нравится Гермиона и Сириус, а не нравится - Драко

Люблю Герм, МакГоннагал,Фреда&Джорджа,Тонкс)))
Не люблю: Гойла и Крэбба-)

Назад
Сверху