Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
К сожалению, исключительно новостные, да. И блоги.
А может, еще чего. Хотя, вряд ли. Обычно, динамичнее всего обновляются блоги. А оттуда уже и новости черпаются и ссылки на "интересненькое"...
Ну... сайты о веб-дизайне, какие-нибудь сайты, посвященные английскому языку,женские интернет-журналы, симс2, ну и если просто интересная ссылка, то прочту...
Из сайтов посещаю пару форумов (этот и еще один музыкальный), иногда почитываю статьи, в основном посвященные образованию и природе. Вот и всё.
Качать же предпочитаю с ftp или p2p.
Музыкальные форумы, сайты, посвященные творчеству обожаемых мной исполнителей, сайты по Поттеру, фанфикшн разные, сайты с хорошими исходниками для авов, дайри, интересные ссылки...
Музыкальные, с большим количеством аватаров, с играми нахаляву, обзоры новых компьютерных игр, в общем сайты компьютерных игровых журналов, и журналов для девушек типа Yes!
Много чего, но прежде всего это инет образование(от института), потом фильмы, музыка,все что связано с психологией, литературой, различные форумы... и многое другое.Проще сказать чего я не посещаю.
чаще всего посещаю форумы, сайты, посвященные созданию сайтов . Так же постоянно ищу инфу, связанную с внезапно возникающими вопросами и интересами (фильмы, музыка, игры, учеба), еще частенько софт ищу, иногда в блоги захожу.
В общем часть интересов постоянна, а еще больше переменного, временного, интересующего меня в данный момент
Очень часто посещаю сайты о музыке, скачивания mp3, всякие сайты/форумы о Sims 2, в дневник свой часто захожу на миХей Иногда ищу полезную инфу: книги, доклады....