• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Ваши идеи и предложения по изменениям на форуме

• Автор темы Автор темы miXei
  • Дата начала Дата начала
Хотелось бы, чтобы при появлении нового "дружеского запроса" появлялось уведомление, иначе оно висит далеко в профайле, никак себя не проявляя.

Слезно умоляю, сделайте что-нибудь с галереей. Эта новая система ужасно неудобна. Верните как было, а? И еще, переношу сборник просьб по технической части сюда

* сделать так, чтобы после отправки заметки не перепрыгивать в начало, а оставаться на последней странице (!!!!!)
* что-то надо сделать с галереей (!!!!!) Не знаю, что именно, но сейчас лично мне ужасно неудобно смотреть фотографии через профайл - надо совершать кучу ненужный переходов
* извещения лидерам клуба о поступивших заявках (не на мыло, на форуме)
* извещения о дружеских запросах (не на мыло, на форуме) (не знаю, у кого как, а у меня ничего не приходило)
* уведомление о новых заметках в собственном профайле (на форуме, не на мыло)
* подписка на чьи-либо другие заметки

Alessa написал(а):
Слезно умоляю, сделайте что-нибудь с галереей. Эта новая система ужасно неудобна.
Не понятно. Наверно я чего-то не знаю. В выпадающем меню под ником есть http://gallery.mixei.ru/showgallery.php?ppuser=11771&cat=500
- твоя галерея. Чего неудобного?
Alessa написал(а):
Верните как было, а?
А как было, а?

Ну, например, если я захожу в Галерею, в список галерей участников, я не могу в прежней форме посмотреть галерею участника. Да, если я захожу с форума, галерея в старом виде. Но из списка галерей - я попадаю в профайл, и как оттуда посмотреть нормальную галерею, а не отдельно профайл, статистику, фото и комментарии?

Т.е. если я хочу посмотреть галереи нескольких участников, мне надо искать каждого участника в темах, чтобы оттуда перейти на нормальную галерею, а не в профайл. Либо сделать несколько переходов, но я все время в них путаюсь.

Как-то вдруг обнаружилось, что в наличии имеется мало смайлов, выражающих агрессию. Можно только помидорами покидаться :tomato:, да дамочкам истерику устроить :hysteric:. Хотелось бы иногда и морду набить, молотком по голове звездануть, да и в гроб оппонента иной раз отправить не мешало бы. :D

на почту приходит только уведомление, что твой запрос кто-то подтвердил. когда приходит запрос тебе, то узнаешь об этом, случайно заглянув в профайл в соответствующий раздел
Мне приходит.
было бы неплохо, если б при добавлении заметки в профиль участнику тебя перенаправляло именно к последней странице с заметками, а не к первой.
Да да!!! Между прочим, уже часто просили :)

Ariadna написал(а):
а мне - нет. только если я к кому-то в друзья набиваюсь и меня "авторизуют". а если меня кто-то в друзья добавляет - то не приходит. узнаю, заглянув в соответствующий раздел в панели управления.

мне тоже ничего не приходит, когда кто-то добавляет в друзья. Узнала об этом случайно, увидев в профайле. И то чисто случайно, так как находится этот пункт там где меняются подписи и пр., и куда я заглядываю очень редко.
В опциях что-то такого не видела, надо посмотреть повнимательнее. Если есть такое, то неплохо было бы, чтобы по умолчанию эта опция была включена.

не нашла. Ткните, плиз, носом, где это включается.
p.s. заодно обнаружила еще один запрос о добавлении в друзья

А можно сделать так, чтобы при нажатии на кнопку "Вставить ссылку" в всплывающем окошке не было "http://" ? Просто зачастую, не замечая и вставляя скопированную ссылку, потом обнаруживаешь двойное "http://" в начале.

Назад
Сверху