Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не понятно. Наверно я чего-то не знаю. В выпадающем меню под ником есть http://gallery.mixei.ru/showgallery.php?ppuser=11771&cat=500Alessa написал(а):Слезно умоляю, сделайте что-нибудь с галереей. Эта новая система ужасно неудобна.
А как было, а?Alessa написал(а):Верните как было, а?
, да дамочкам истерику устроить
. Хотелось бы иногда и морду набить, молотком по голове звездануть, да и в гроб оппонента иной раз отправить не мешало бы. 
Мне приходит.на почту приходит только уведомление, что твой запрос кто-то подтвердил. когда приходит запрос тебе, то узнаешь об этом, случайно заглянув в профайл в соответствующий раздел
Да да!!! Между прочим, уже часто просилибыло бы неплохо, если б при добавлении заметки в профиль участнику тебя перенаправляло именно к последней странице с заметками, а не к первой.

а мне - нет. только если я к кому-то в друзья набиваюсь и меня "авторизуют". а если меня кто-то в друзья добавляет - то не приходит. узнаю, заглянув в соответствующий раздел в панели управления.Ariadna написал(а):Мне приходит.