• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Ваши идеи и предложения по изменениям на форуме

• Автор темы Автор темы miXei
  • Дата начала Дата начала
Груня написал(а):
В эту тему http://www.mixei.ru/showthread.php?t=66472 войти можно, но самой темы нет - в два ряда расположены кнопки "новая тема", "ответить", "страница с 1..." и т.д., ни одна из 14 страниц не открывается - картинка та же. Хи-хи - муляж!
Вот, у меня сейчас та же ерунда!!! И такое кстати уже с двумя темами :( Это что, не исправляется?

Навязчивая реклама

Подскажите, как избавиться от бесконечных окошек с рекламой на вашем форуме?
Просто заходить не хочется, как вспомнишь этот ужас.

Интересно

Мне всегда было это странно. Когда человек хочет стать другим человеком на форуме, он
изменяет свой ник, но...так зачем Вы в профайлах участника пишите какие у него
были имена? Не лучше тогда не изменять имя, а удалять свой аккаунт? Вот и предложение:)

Когда человек хочет стать другим человеком на форуме, он
изменяет свой ник
Muhaul, зачем же так категорично? Я думаю, не все и не всегда, не стоит обобщать. :)
зачем Вы в профайлах участника пишите какие у него
были имена?
Это делается для того, чтобы другие участники знали, с кем они общаются. Удалить себя и вернуться другим человеком - очень круто, но больше похоже на обман, или даже на самообман :)

А как же у нас работают RSS? Можно ли читать новые темы в отдельных форумах, и новые сообщения в отдельных темах? У меня получается подписаться только на новые темы со всего форума =/

Не знаю, как остальные, но я уже раз 20-ый ловлю себя на отправке сообщения посредством Ctrl+Enter. Если я не один такой, может переназначить кнопки, а?

P.S. "Alt+S" не фурычит.

О, раньше тоже всё время пыталась отправить то tab+enter то ещё как-то, потом привыкла мышкой жать на кнопку..Но идея полезная :D

P.S. у меня Alt+s очень хорошо фурычит :D:D

:hi: ...возьму на себя смелость и ответственность обеспечить нанесение логотипа (miXei) в Москве на "живые" ручки, карандаши, сувениры, значки и вымпелы, (а в ближайшем обозримом будущем, и футболки) технологией тампонной и шелкографической печати как одно-, так и многокрасочной печати - каждому михеевцу ( технологию сделки и доставку адресату обеспечит администрация (miXei) , например ) за умеренную плату. Извините, что так: я ещё не дошёл до уровня меценатства:o
Подробности - в "личку".

S Axis
Ну так такие предложения есть на каждом шагу... или есть возможность предложить уникальные условия и цены? :)

:hi:
miXei написал(а):
Ну так такие предложения есть на каждом шагу... или есть возможность предложить уникальные условия и цены?
Я почти опечален, что не удалось соригинальничать...
Условия - стандартные.
Цены - стандартные, вероятней всего.
Прайс-лист готов опубликовать.
Хотя должен сказать, что перерасчёт цен сделал бы "специальный", - для клуба, - но для этого потребовалось бы некоторое соучастие "худколлектива" михеевцев. Окончательную вёрстку лого сделаю сам и бесплатно. В общем, любые работы, которые я выполню в плане вёрстки дизайн-проекта, оценивать не буду.
Но... если предложения есть на каждом шагу, можно считать справедливым в отношение более инициативных печатников, что от меня предложения нет.:smoke: Sorry...

:hi:
Alessa написал(а):
Чтобы наносить лого на сувенирку, его сначала надо разработать =))
Я бы добавил, что его разработку уже на начальном этапе крайне желательно вести в согласовании с реальным изделием: размеры изделия, материал и даже конструктивные особенности лишь только тогда возымеют максимальную эстетическую и эргономическую значимость, когда лого становится гармоничным продолжением и завершением изначального дизайна изделия. Впрочем, для отдельных ситуаций это значения не имеет. Однако, в любом случае, требуется соблюдать элементарные правила: материал изделия должен быть красковосприимчив, размеры лого не должны превышать возможности оборудования и т.п.

Назад
Сверху