• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Клуб "Виртуальные половинки миХеевцев". Ваши идеи и предложения!

• Автор темы Автор темы miXei
  • Дата начала Дата начала
Тем кто в клубе все пофиг потому, что их никто не пинает. Это же тотальная проблема. У нас люди все такие - им надо, чтобы для них кто-то что-то делал, придумывал, а там уж они соизволят поучаствовать, и может быть, даже не залажают, если все будет идеально :D Пора бы уже привыкнуть ;) :D (Ни в какой не в претензии, я вообще и сама такая :D )
У меня это не идея по развитию клуба а так, небольшая развлекуха. И заняться я ею не могу, пока подфорум не откроют :D

Alessa
а ты вроде и сама в клубе...
мне кажется, что проводить этот конкурс лучше до открытия клуба...а то если открыть и проводить, то легче будет угадывать, почитав тамошние посты.

пофиг, что узнают, кто с кем заполовинен
Ну, в правилах-то написано, что нельзя разглашать заполовиненность без согласия пары, так что опрашивать надо.
а ты вроде и сама в клубе...
Неа :D
мне кажется, что проводить этот конкурс лучше до открытия клуба...а то если открыть и проводить, то легче будет угадывать, почитав тамошние посты.
Ага, а если не открыть, то угадывание будет проводиться исключительно методом научного тыка :D Кроме того, тогда состоящие в клубе не смогут участвовать, т.к. у них будет преимущество перед остальными.

Alessa
мне кажется, состоящим в клубе и так не надо участвовать... я вот, например, могу назвать большинство пар (т.к. в клубе с самого начала) и преимуществ в угадывании у меня больше... думаю, не я одна такая =)
Alessa написал(а):
ну была же :D

Tanya написал(а):
Alessa мне кажется, состоящим в клубе и так не надо участвовать... я вот, например, могу назвать большинство пар (т.к. в клубе с самого начала) и преимуществ в угадывании у меня больше... думаю, не я одна такая =)
Ну, пожалуй, да. Но как тогда будут угадывать учасники? Вообще просто угадывать?
Ага, была, но доступ в закрытый подфорум у меня не сохранился с тех пор :D

А прикольно конечно.
Угадывают те, кто в клубе не состоит. Кто угадал все пары - тому что-то в качестве награды :D
Но угадать может не один человек, ведь так? И еще ответы в приват если бы присылали, а то выложат в теме, а кто-то повторит то, в чем не уверен. Сразу на второй странице победитель будет, а потом и несколько ;)

Риба
а потом из ПС выложить в теме кто что написал...
По идее, победит тот, кто назовет наибольшее количество совпадений. Мне кажется, таких будет не много.

Не знаю Помниться в ролевой по ГП был момент когда нужно было писать все под скрытым тегом - никто не забыл. Я не думаю, что кто-нибудь забудет, вы только фразу типа: Писать нужно все в скрытом теге hide для 100000000 - вставьте последней, потому как обычно только последняя фраза запоминается человеком машинально.

Назад
Сверху