Deep Sin
Гот
одобряю администраторов сих форумов ) Проставят вместо отзывов одни смайлы и сидят, радуются. Вместо смайла можно использовать скобку )Old_Nik написал(а):и смайлы
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
одобряю администраторов сих форумов ) Проставят вместо отзывов одни смайлы и сидят, радуются. Вместо смайла можно использовать скобку )Old_Nik написал(а):и смайлы
Скобку можно поставить только вместо одного смайла -+Deep_Sin+ написал(а):Вместо смайла можно использовать скобку )
Вот это зря. Выделение цветом довольно часто позволяет акцентировани внимание пользователей на чем-то конретком ( когда уже не спасает ). Если грамотно написать правила форума и грамотно заставить их читать вовремя, то вполне даже жить можно с включенным цветным выделением.Old_Nik написал(а):Не говоря уже о выделении цветом.
тэгодним кликом и я буду уже счастлива
в данном случае совершенно согласен с Дюкашей:Unknown написал(а):Вот это зря. Выделение цветом довольно часто позволяет акцентировани внимание
ибо все действительно важное: объявления, FAQ'и, правила и т.д. используют выделение красным. Имхо, для обычных пользователей прекрасно можно обойтись и без выделения цветом. На некоторых форумах зайди - подпись длиннее тела сообщения в три раза и переливается всеми цветами радуги. И ладно бы у одного участника! А отследить каждого и "вправить мозги" при размахе в 7 тыщ человек - не так-то просто.Дюкаша написал(а):вполне достаточно одного красного. Его и так модераторы нередко используют.
Tamija написал(а):тэгодним кликом и я буду уже счастлива
Old_Nik написал(а):ибо все действительно важное: объявления, FAQ'и, правила и т.д. используют выделение красным. Имхо, для обычных пользователей прекрасно можно обойтись и без выделения цветом. На некоторых форумах зайди - подпись длиннее тела сообщения в три раза и переливается всеми цветами радуги. И ладно бы у одного участника! А отследить каждого и "вправить мозги" при размахе в 7 тыщ человек - не так-то просто.
Ото ж я так и знала, что какой-то тут подвохПисали раза три )