• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Ваши идеи и предложения по изменениям на форуме

• Автор темы Автор темы miXei
  • Дата начала Дата начала
+Deep_Sin+ написал(а):
Вместо смайла можно использовать скобку )
Скобку можно поставить только вместо одного смайла - :) А чем заменять остальные? Без смайликов трудно передать своё настроение, эмоции... Короче, моё мнение, что смайлы нужны :)

Old_Nik написал(а):
Не говоря уже о выделении цветом.
Вот это зря. Выделение цветом довольно часто позволяет акцентировани внимание пользователей на чем-то конретком ( когда уже не спасает ). Если грамотно написать правила форума и грамотно заставить их читать вовремя, то вполне даже жить можно с включенным цветным выделением.

Танечка, не нервничайте, в спорах рождается истина первой инстанции, которая вполне может коснуться и этого форума :)

Unknown написал(а):
Вот это зря. Выделение цветом довольно часто позволяет акцентировани внимание
в данном случае совершенно согласен с Дюкашей:
Дюкаша написал(а):
вполне достаточно одного красного. Его и так модераторы нередко используют.
ибо все действительно важное: объявления, FAQ'и, правила и т.д. используют выделение красным. Имхо, для обычных пользователей прекрасно можно обойтись и без выделения цветом. На некоторых форумах зайди - подпись длиннее тела сообщения в три раза и переливается всеми цветами радуги. И ладно бы у одного участника! А отследить каждого и "вправить мозги" при размахе в 7 тыщ человек - не так-то просто.

Дашенька, разговоры о выделении красным цветом и отсутствие смайликов на других форумах на мои нервы никак не действуют, не беспокойтесь :)

----
Мне бы хотелось, чтобы через тег [media] было возможно вставлять на форум ролики flv.
А еще, чтобы при новой записи в заметках профайла не переносило на первый лист заметок. И неплохо было бы, чтобы о появлении новых заметок в твоем профайле сообщалось в ПС, либо на e-mail, либо просто всплывало сообщение о новой заметке..
Tamija написал(а):
тэг
одним кликом и я буду уже счастлива
В IE одним открывается...по крайней мере у меня =)

Old_Nik написал(а):
ибо все действительно важное: объявления, FAQ'и, правила и т.д. используют выделение красным. Имхо, для обычных пользователей прекрасно можно обойтись и без выделения цветом. На некоторых форумах зайди - подпись длиннее тела сообщения в три раза и переливается всеми цветами радуги. И ладно бы у одного участника! А отследить каждого и "вправить мозги" при размахе в 7 тыщ человек - не так-то просто.

Вот именно по этому и нужен параграф в правилах форума о цветовом выделении. Никто же не говорит, что это должно быть сделано абы как зря и без какого-то разумения. Хотя, конечно не все способны это разумение создать.

Не помню, писал ли кто-нибудь об этом...
А можно ли сделать так, чтобы, когда новая заметка появляется, об этом можно было получить дополнительное уведомление (ПС, или всплывающее окно)? А то как-то неудобно - люди пишут заметки, а я отвечаю через неделю, когда уже и сам-то человек забыл, что писал. А то я в профайл как таковой все-таки редко захожу...

Видела как то на одном форуме такую функцию, что когда указывают с тегом твой ник, то на панельке отображается это....ну как бы ввиде сообщений, нажимаешь туда и тебя переносит на это место. Мне кажется это очень удобно будет, лично я часот забываю, что где-то оставляла сообщение, а мне там отвечать же могут) Надеюсь, что понятно написала) Можно вообще как-нить такую функцию сделать?

Trotil
я поняла.
Когда твое имя другой участник вставляет в ответ, ты, нажав на специальную кнопку (как те же стрелочки, переносящие на последнее свое сообщение), переходишь на то место темы, где встречаестя твой ник.
Так понятно?

Хоят эта идея не кажется мне удачной.

Назад
Сверху