• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Ваши идеи и предложения по изменениям на форуме

• Автор темы Автор темы miXei
  • Дата начала Дата начала
Trotil написал(а):
В порядке рассуждений - ты не будешь возражать, если эти значки будут видны только в подфоруме "Астрология"? Т.к. я сомневаюсь, что они будут многим понятны...
Ну предполагается, что при наведении на эти значки будет появляться надпись, где будет выводиться собственно имя этого знака зодиака. Ведь технически, по идее, это сделать несложно тому, кто умеет. (?)

А можно сделать так, чтобы на главной странице, там где написано "С момента вашего последнего посещения появилось столько-то новых сообщений и столько-то тем", ссылка на новые темы была активна, так же как на сообщения? Мне кажется, это было бы удобно :)

А может, сделать так как сделали в дайари ру? Или типа того... Сделать так, что бы при быстром ответе, на панельке сбоку (сверху, снизу, где угодно), появлялось, допустим, 10 любимых смайлов? А то я михеевских смайлов, кроме двух напамять не знаю, думаю, что другие тоже. Да и в расширенный ответ постоянно лазить не хочется..

Ekseithne
форма для смайлов это удобно, хотя это слишний трафик в месяц, с другой стороны счастливые трафика не наблюдают. :)

:)~Cool_me~:)
а под формной быстрого ответа надпись [Смайлики] на что? :hi:

Unknown
а это в FireFox не работает :( Прокручивает страницу в начало.

Скорей всего из-за href="#", надо попробовать href="javascript: void()" (это уже предложение к Михаилу)

Trotil написал(а):
а это в FireFox не работает :( Прокручивает страницу в начало.
А я все удивлялась, почему у меня кнопка перестала работать :( Было бы замечательно, если бы и счастливые обладатели FireFox смогли ей пользоваться.

Speed: А такую фичу можно впихнуть в подпись аля Last.fm последние треки?
одна из причин, по которой я люблю миХей.ру - это наличие строгих правил и отсутствие различного рода украшательств, которые отвлекают от содержания, типа: анимированный аватар, мега-креативно-длинная подпись, разукраска текста кислотными цветами и т.д. т.п. Здесь не теряется суть.

Her Majesty
Her Majesty написал(а):
наличие строгих правил и отсутствие различного рода украшательств
на некоторых форумах отключают не только анимацию в аватарах, но и подпись как таковую, и смайлы. Не говоря уже о выделении цветом.

Назад
Сверху