Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Если я не ошибаюсь, раньше в поиске пользователей была доступна графа "Прошлое имя". Но сейчас её нет.Trotil: а в том, чтобы найти человека по его прошлому нику...
а у меня работает (в мозилле и в эксплоере). Никогда раньше не замечала этой функции, обычно не задерживаю долго мышку на нике, щелкнул и все.Tamija написал(а):У меня эта функция, видимо, не работает. Наверное зависит от того, какой у тебя броузер, но тем более, если такое возможно - вопрос не актуален...
Если я не ошибаюсь, раньше в поиске пользователей была доступна графа "Прошлое имя". Но сейчас её нет.
У меня вот Опера. Возможно поэтому.в мозилле и в эксплоере
Ну в визитке же указывается, например, город, или ещё что-то такое. Многим (я думаю, большинству заходящих в астрологию, а таких немало), интересно сразу видеть знак, не заглядывая в профайл. Кроме того, кое-кто может указать знак, но не указать дату рождения. В общем, я вижу только плюсы. Это в принципе никому не мешает, а многим понравится, я думаю.Tamija написал(а):Знак "мальчик / девочка", например для того, чтобы не возникало путаницы в общении, а знак зодиака?
Поклонников почти нет, а тех, кому она интересна, действительно достаточно много. Хотя бы посудить по активности за последние месяцы этого подфорума. Он вырос более, чем на 500 сообщений за последние месяц-полтора.Tamija написал(а):Просто я не уверена, что у нас так много поклонников астрологии.
Под аватаром у нас имеется графа "Адрес", в которой каждый второй вдоволь веселиться и пишет всякую чушь. Например у меня написано никому не нужное "Там ->". Если уж позволяем себе такие никому не нужные мелочи, то вполне можно и знаки зодиака занести в профайл.Tamija написал(а):Знак "мальчик / девочка", например для того, чтобы не возникало путаницы в общении, а знак зодиака?
АналогичноГера написал(а):Частенько бывало, что мне было интересно, какого знака зодиака тот или иной участник, но не всегда получалось с точностью это определить. Т.к. не знаю всех границ.
Графа "адрес" не ненужная мелочь. Её превращают в ненужную мелочь, а вообще она должна быть очень информативной строчкой под аватаром. О чём же мне может рассказать знак зодиака - я не знаю. Я, видимо, не на столько сильна в астрологии, чтобы судить о человеке по знаку зодиака.Под аватаром у нас имеется графа "Адрес", в которой каждый второй вдоволь веселиться и пишет всякую чушь. Например у меня написано никому не нужное "Там ->". Если уж позволяем себе такие никому не нужные мелочи, то вполне можно и знаки зодиака занести в профайл.
как вам эта идея?А что если были бы и другие именинники.. например: "Год на форуме" или там "Три года на форуме", смысл как и с Д/р...
Дык никто и не судит и вообще это даже кощунственно только по знаку зодиака судить о человеке.Tamija написал(а):Я, видимо, не на столько сильна в астрологии, чтобы судить о человеке по знаку зодиака.
В принципе, неплохо. По этому поводу я всё-таки надеюсь, что будет реализован проект об ушедших людях: что они сделали для форума, чем занимались и т.д.NiVa4e написал(а):Форум существует уже давно и тут много ветеранов, так что что-то вроде тортика, только немного изменённого, будет хорошим напоминанием молодым о старичках форума..
можно и такое.В общем ничего конкретно против не имею,разве что появятся десятки участников с зелёной надписью под аватаром и уже будет не так интересно и оригинально,как с надписью про День рождения.NiVa4e написал(а):Вот предлагал в другой теме:
Цитата:
А что если были бы и другие именинники.. например: "Год на форуме" или там "Три года на форуме", смысл как и с Д/р...
у меня по этому поводу возникла мысль в профайле сделать строчку "резюме", где будет писаться, какие должности занимал человек и в каком году с его момента прихода на форум.. ну вот у нас много людей, которые ушли из модераторства, но очень много сделали для форума. Но новички ведь не знают, кто, когда и где был модератором.. Так было бы нагляднееArrs: надеюсь, что будет реализован проект об ушедших людях: что они сделали для форума, чем занимались и т.д.
мне эта идея нравится. Поддерживаю. К тому же такие значки никому думаю, мешать не будут.. Если не в визитке, так возле значка пола пользователя было бы очень даже хорошо.. К тому же тогда каждый человек для себя, читая сообщения другого мог бы больше узнать о знаках зодиака и заметить по собственным наблюдениям, к каким мыслям склонен чаще всего такой-то знак.. Сразу читаешь пост и видишь, кто..Arrs: Предлагаю ввести знаки зодиака в информацию в профайле
Посему даты должны быть знаменательные - год, два и т.д., а не "два дня на форуме", "89 дней на форуме". И конечно же 666 дней на форумеInnocent написал(а):появятся десятки участников с зелёной надписью под аватаром и уже будет не так интересно и оригинально,как с надписью про День рождения.