• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Ваши идеи и предложения по изменениям на форуме

• Автор темы Автор темы miXei
  • Дата начала Дата начала
Danna написал(а):
666 дней на форуме
ну это святое.
Да просто я так прикинула,на михее ведь не два и не три участника,а намного больше и каждый день у кого-то будет надпись,пусть не зелёная,но всё же.Да ладно,я ничего,как аткогого против не имею.

Хочу сделать небольшое пояснение. Для меня "визитка" - это то, что мы видим, не заходя в профайл.
Arrs.jpg

Вот это. И значок было бы неплохо именно рядом с полом поместить. Как раз наглядно. :D
Danna написал(а):
Посему даты должны быть знаменательные
Посему - это почему по-эскимосски? :D Я, наверное, всё-таки "за" идею форумских "дней рождения". Только действительно нужно только юбилей отмечать: 5 лет, 10 лет... Можно ещё 1 год.

Идею NiVa4e я вижу скорей на главной, под "Сегодня день рождения у..". Что-нибудь типа "Сегодня годовщина у..." и в скобках количество лет на форуме. Если это всё реально, конечно :D

••• написал(а):
Если это всё реально, конечно
По сути, это мало отличается от обычных дней рождения. Так что вполне реализуемо. :D
Что касаемо моей затеи про знаки зодиака, то тут работает всё аналогично с полом. То есть ставишь знак, и высвечивается соотв. картинка на главной визитке (которую все видят, не заходя в профайл)

Под аватаром у нас имеется графа "Адрес", в которой каждый второй вдоволь веселиться и пишет всякую чушь.
Может быть, стоит заменить слово "Адрес" на "Город"?
А идея со знаками Зодиака мне очень нравится... :)

Леонсия написал(а):
Может быть, стоит заменить слово "Адрес" на "Город"?
не,не стоит.Лучше менять на Страна.Т.к. город,где я живу,тут русский не выговорит с первого раза..Хотя Город лучше бы вписывался.А я хочу обратно "Прожвает"

Innocent написал(а):
Лучше менять на Страна.Т.к. город,где я живу,тут русский не выговорит с первого раза..Хотя Город лучше бы вписывался.А я хочу обратно "Прожвает"
Как вариант - "Из ...". Хотя я могу представить, что некоторые будут там писать. :)

А мне нравится как есть: адрес. Ну и что, что некоторые прикалываются. :D Я всё время ржу, когда натыкаюсь где-нить на Нафаню: его "Везде" просто супер! :lol:

NiVa4e написал(а):
А что если были бы и другие именинники.. например: "Год на форуме" или там "Три года на форуме", смысл как и с Д/р...
я считаю, очень нужное и приятное нововведение, особенно учитывая, что многие отслеживаю подобные даты и поздравляют друг друга с этим.
Аналогично "празднует День Рождения" сделать надпись: празднует n лет регистрации =)

Поповду дня рождение
я считаю что для учасника михея празнующего свое день рождения
этот день должин быть без забот

его нельзя наказывать за флуд и все его ошибки в этот день
ну кроме мата

бусть балуется пока может так как у него 24 часа

и еще я за то что б под ником свои выиграные статусы можно было самому выставляить из тех что у тебя есть под ник

для тех у кого их много очень даже надо

PALADIN-SPAVN, хм... каждый день на форуме день рождения празднуют 5-10 человек. Представь, если ежедневно для 10 участников правила не действуют? Это уже что-то...

Trotil
не кактит

Olik
да не все же
восновном флуд

а иначе что модераторы отдыхают и не чего не делают
все равно сейчас на форуме
народу мало
а в день соего РОЖДЕНИЯ заходят не все

и что человек оторваться не может
по празновать

и заодно узнаете как к человеку относиться

я ж вчера не чего не устроил!!!!!!!
и тем более мне в чера было не до правил
вчера мне было не до них
и все ровно к сожалению на них
но не на все кочечно

я ж не предлагаю хаос и беспредел

и всяко взломов не каких
а все лишь
в этот день запретить
за все что он она сделали темы и флуд его ее штрафовать

только при серезных
при которых выгоняют с форума
да администратор или модераторы
берет(ут) в свои руки илибо расматривают либо выганяют все в их руках
!

а как то у именинника не очень будут смотреться
предупреждения

а ну и снять предупреждения бывшие
хотя б на время его дня рождения!

все!

а вот по поводу
идеи [bArrs[/b]а про гороскоп
то иж тогда не ты сам себе знак выбираешь
а он сам ставится взависимости от того какое чисто и месяц ты указал

а то я сам могу себе вовсе и не льва поставить
не говоря о других

хотя нет я всеже льва поставлю!

PALADIN-SPAVN, ты все еще празднуешь, что ли? :D Или мне так только кажется?..
а как то у именинника не очень будут смотреться
предупреждения

а ну и снять предупреждения бывшие
хотя б на время его дня рождения!
Логичнее было бы самим участникам перед своим Днем Рождения все рассчитать и постараться не получать предупреждения. ;)

Ekseithne написал(а):
Логичнее было бы самим участникам перед своим Днем Рождения все рассчитать и постараться не получать предупреждения.
а меня вообще удивляет факт. В свой ДР никто дома не сидит и по форумам не шастает.
Если только уже поздней ночью...или ранним утром :)

Да и вообще чепуха...
Olik написал(а):
каждый день на форуме день рождения празднуют 5-10 человек. Представь, если ежедневно для 10 участников правила не действуют? Это уже что-то...
Абсолютно согласна :)

Лучше оставить всё как есть.Даже если у тебя День Рождения,это вовсе не значит, что весь форум у твоих ног и какие-то там правила тебе не страшны.День рождения?Хорошо,тебя поздравят в теме форумчане,поздравят в асе друзья,дома тебя поздравит семья,но дополнительную зарплату на работе тебе не дадут,в школе не поставят хорошей оценки даже в день твоего рождения.Так и тут.заработал предупреждение? Сам виноват,да, не хочется,но и не надо было.
Ekseithne написал(а):
Логичнее было бы самим участникам перед своим Днем Рождения все рассчитать и постараться не получать предупреждения

Strazzz, а что люди делают в свой день рождения? Празднуют! А все празднуют по-разному, и это не обязательно должна быть свинг-пати на даче или же всеобщая попойка на несколько дней. Многим просто некуда идти праздновать. У меня, допустим, нет таких людей, с которыми бы можно было праздновать, а в семейном кругу - так, обед с тортом, не более, поэтому утверждение, что никто дома не сидит и на форуме не появляется - полнейший бред с вашей стороны.
А отмена каких-либо правил на время дня рождения - ещё больший бред, ибо с таким же успехом можно просить милицию в этот день вас не трогать, если вы, напившись, разобъёте витрину в магазине или убъёте кого-нибудь...

Назад
Сверху