Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ну это святое.Danna написал(а):666 дней на форуме
Посему - это почему по-эскимосски?Danna написал(а):Посему даты должны быть знаменательные
По сути, это мало отличается от обычных дней рождения. Так что вполне реализуемо.••• написал(а):Если это всё реально, конечно
Может быть, стоит заменить слово "Адрес" на "Город"?Под аватаром у нас имеется графа "Адрес", в которой каждый второй вдоволь веселиться и пишет всякую чушь.
не,не стоит.Лучше менять на Страна.Т.к. город,где я живу,тут русский не выговорит с первого раза..Хотя Город лучше бы вписывался.А я хочу обратно "Прожвает"Леонсия написал(а):Может быть, стоит заменить слово "Адрес" на "Город"?
Как вариант - "Из ...". Хотя я могу представить, что некоторые будут там писать.Innocent написал(а):Лучше менять на Страна.Т.к. город,где я живу,тут русский не выговорит с первого раза..Хотя Город лучше бы вписывался.А я хочу обратно "Прожвает"
я считаю, очень нужное и приятное нововведение, особенно учитывая, что многие отслеживаю подобные даты и поздравляют друг друга с этим.NiVa4e написал(а):А что если были бы и другие именинники.. например: "Год на форуме" или там "Три года на форуме", смысл как и с Д/р...
Логичнее было бы самим участникам перед своим Днем Рождения все рассчитать и постараться не получать предупреждения.а как то у именинника не очень будут смотреться
предупреждения
а ну и снять предупреждения бывшие
хотя б на время его дня рождения!
а меня вообще удивляет факт. В свой ДР никто дома не сидит и по форумам не шастает.Ekseithne написал(а):Логичнее было бы самим участникам перед своим Днем Рождения все рассчитать и постараться не получать предупреждения.
Абсолютно согласнаOlik написал(а):каждый день на форуме день рождения празднуют 5-10 человек. Представь, если ежедневно для 10 участников правила не действуют? Это уже что-то...
Ekseithne написал(а):Логичнее было бы самим участникам перед своим Днем Рождения все рассчитать и постараться не получать предупреждения