• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Ваши идеи и предложения по изменениям на форуме

• Автор темы Автор темы miXei
  • Дата начала Дата начала
Я, честно говоря, не понимаю смысл обсуждения ТАКИХ привилегий именинникам вообще.. Ладно надпись под ником, но форум зачем загажевать?

PALADIN-SPAVN написал(а):
его нельзя наказывать за флуд и все его ошибки в этот день
ну кроме мата
а технически ты как это представляешь? В свой ДР участник нафлудил, понарушал правила... сообщения остались. На след. день модераторы заходят на форум. Видят твои сообщения, смотрят - день рождения ты не празднуешь, и с чистой совестью вешают предупреждения.
По-моему идея хороша только для тех, кто в свой ДР напьётся до поросячего визга и на форум. В таком случае очень жаль, что в сети ещё нет детектора пьяных

Olik
Olik написал(а):
а технически ты как это представляешь? В свой ДР участник нафлудил, понарушал правила... сообщения остались. На след. день модераторы заходят на форум. Видят твои сообщения, смотрят - день рождения ты не празднуешь, и с чистой совестью вешают предупреждения.
По-моему идея хороша только для тех, кто в свой ДР напьётся до поросячего визга и на форум. В таком случае очень жаль, что в сети ещё нет детектора пьяных

м да есть проблемы с этим
хотя они у всех

будут в профал заглядовать дату дня рождения смотреть

а насчет удаления так они и так и так удалять что то должны то вашь флуд то тему чистить
разнецы особо не какой
если только в количестве

но что то мне не кажется что много будет
да и модераторы должны что то делать

а те кто до поросячего напьется до компа не доберется

или моя идея настолько ужастна
что модерам нечего не делать просто отдыхать мешает
при условиях что их по 3-е почти в каждой группе тематик

ладно вы ленивые и забросте эту идею куда подальше !

а то еще страницы 2 обсуждений а потом чистить надо
ведь а эт очень тяжело надо на мышку щелкать окна открывать галочки ставить и самое главное не ошибиться не то не удалить!

PALADIN-SPAVN, не бурчи. ;)
да и модераторы должны что то делать
Действительно. А то целыми днями в потолок плюют...
Я все никак не пойму - того, кого оштрафуют в День его Рождения будет мучительно больно, что ли? Большинству, по-моему, все равно. :loss: Что мы получим в итоге, если не будем штрафовать именинников?

По поводу идеи празднования дня регистрации на форуме:
может, совместно со строчкой под ником выносить ники именинников на главную страницу? Скажем, сразу под строчкой "сегодня празднуют День Рождения" создать "сегодня празднуют День Регистрации".

Значит, подумал я про свою идею "Знаки Зодиака в визитной карточке" и понял.

1. Если осуществимо, то лучше бы было действительно сделать зависимость знака зодиака от дня рождения, руководствуясь этой таблицей. С возможностью отключения, естественно.
2. Ну а если неосуществимо, то просто добавить доп. меню, где можно будет самому выбрать знак зодиака. Но это действительно чревато какими-то шутниками, которые, будучи, допустим, Рыбами, поставят себе Деву. И что с ними поделаешь...?

Olik написал(а):
По поводу идеи празднования дня регистрации на форуме:
может, совместно со строчкой под ником выносить ники именинников на главную страницу? Скажем, сразу под строчкой "сегодня празднуют День Рождения" создать "сегодня празднуют День Регистрации".
Ну так об этом уже и говорилось...
••• написал(а):
Идею NiVa4e я вижу скорей на главной, под "Сегодня день рождения у..". Что-нибудь типа "Сегодня годовщина у..." и в скобках количество лет на форуме.

Arrs написал(а):
Но это действительно чревато какими-то шутниками, которые, будучи, допустим, Рыбами, поставят себе Деву. И что с ними поделаешь...?

Ох-х, ну и что? Это что-то изменит? Также шутник может и пол неправильный поставить...

хотелось бы включить в форме "адрес" тег ссылки. Понимаю, конечно, что это вывозет волну бесполезных там, тут, здесей, но без этого никак. Но с другой стороны, возникнет возможность ставить ссылки на темы (или форумы) соответствующих городов. Тогда любой несведующий участник в любом уголке форума, увидев земляка, сможет легче найти место, в котором можно это обсудить и договориться о встрече. А иначе к чему вообще это строка: адрес? Уж не для того ли, чтобы обнаружить земляка среди общей толпы?

Когда пишешь быстрый ответ, его можно отправить нажатием кнопок Alt+S. Но эта нереально удобная фишка действует только при английской раскладке клавиатуры. Это делает фишку очень неудобной, потому что мы все обычно пишем по-русски, и менять раскладки лень, легче нажать на кнопочку мышкой. Нельзя ли как-нибудь сделать так, чтобы это работало и при русской раскладке? Я думаю, многим будет удобнее...:)

Мне не дает покоя строчка "Адрес", вернее, то, что в ней пишут. :)
Может, можно сделать выбор места проживания автоматическим - из списка? Например, выбираете в списке свою страну, после этого в другом списке - город в этой стране?

Зачем что-то менять с адресом, меня и так всё устраивает. Тут дело каждого: указывать пол или нет, и писать где ты живёшь, тоже дело каждого... А если у кого-то с головой не всё в порядке и им хочется отличится (как мне ;) ) то это судьба...

Леонсия написал(а):
Мне не дает покоя строчка "Адрес", вернее, то, что в ней пишут.
Может, можно сделать выбор места проживания автоматическим - из списка? Например, выбираете в списке свою страну, после этого в другом списке - город в этой стране?
Ничего страшного нет. Ну пишут многие не то, что положено, ну и что? :gman:
А вот это было бы неплохо :rolleyes:

Скажите, что стало с поиском? При поиске теперь выводятся темы не только с названием ключевого слова, но и вообще все темы,где это слово есть...Может вернем по-старому?

Za®aZa, так там же можно настраивать "Искать в сообщениях"/"Искать тлько в заголовках"? Или не работает? Просто я давно ничего не искала :D

Кстати, Za®aZa, вспомнила, что если искать сообщение пользователя в определённой теме, то выдаются все сообщения этого пользователя, не зависимо от раздела и темы. В общем, не могу понять, то ли это косяк, то ли так и задумано...

Olik написал(а):
Кстати, Za®aZa, вспомнила, что если искать сообщение пользователя в определённой теме, то выдаются все сообщения этого пользователя, не зависимо от раздела и темы.
да, я тоже это давно заметила.. по идее должны показываться сообщения толкьо в данной теме. И когда-то они так и работали! Это наверное больше в тему про ошибки относится.

Созрела у меня идейка. Можно в настройках "Темы с подпиской" внизу писать новые сообщения, в которых был упомянут мой ник(ну имееться в виду не МОЙ ник а вообще)

Назад
Сверху