Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
а технически ты как это представляешь? В свой ДР участник нафлудил, понарушал правила... сообщения остались. На след. день модераторы заходят на форум. Видят твои сообщения, смотрят - день рождения ты не празднуешь, и с чистой совестью вешают предупреждения.PALADIN-SPAVN написал(а):его нельзя наказывать за флуд и все его ошибки в этот день
ну кроме мата
Olik написал(а):а технически ты как это представляешь? В свой ДР участник нафлудил, понарушал правила... сообщения остались. На след. день модераторы заходят на форум. Видят твои сообщения, смотрят - день рождения ты не празднуешь, и с чистой совестью вешают предупреждения.
По-моему идея хороша только для тех, кто в свой ДР напьётся до поросячего визга и на форум. В таком случае очень жаль, что в сети ещё нет детектора пьяных
Действительно. А то целыми днями в потолок плюют...да и модераторы должны что то делать
Ну так об этом уже и говорилось...Olik написал(а):По поводу идеи празднования дня регистрации на форуме:
может, совместно со строчкой под ником выносить ники именинников на главную страницу? Скажем, сразу под строчкой "сегодня празднуют День Рождения" создать "сегодня празднуют День Регистрации".
••• написал(а):Идею NiVa4e я вижу скорей на главной, под "Сегодня день рождения у..". Что-нибудь типа "Сегодня годовщина у..." и в скобках количество лет на форуме.
Arrs написал(а):Но это действительно чревато какими-то шутниками, которые, будучи, допустим, Рыбами, поставят себе Деву. И что с ними поделаешь...?
Ничего страшного нет. Ну пишут многие не то, что положено, ну и что?Леонсия написал(а):Мне не дает покоя строчка "Адрес", вернее, то, что в ней пишут.
Может, можно сделать выбор места проживания автоматическим - из списка? Например, выбираете в списке свою страну, после этого в другом списке - город в этой стране?
да, я тоже это давно заметила.. по идее должны показываться сообщения толкьо в данной теме. И когда-то они так и работали! Это наверное больше в тему про ошибки относится.Olik написал(а):Кстати, Za®aZa, вспомнила, что если искать сообщение пользователя в определённой теме, то выдаются все сообщения этого пользователя, не зависимо от раздела и темы.