• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Ваши идеи и предложения по изменениям на форуме

• Автор темы Автор темы miXei
  • Дата начала Дата начала
murder, да конечно можно и на архивы разбить, но всё равно техническая сторона вопроса для меня остаётся не совсем ясной, т.к я знаю, что это за работа, заливать такие мегабайты на хост... А если ещё и фильмы... А их ещё и скачать предварительно надо где-то... Архивировать...
В общем идея хорошая, конечно, если найдётся человек, который захочет всем этим заниматься. Удачи :)

Marquise
я просто слышал, что рапида - один из самых лучших файлообменников по скорости:)
надо будет скачать эти 8 частей и опять же склеить их.
склеить и порезать - это достаточно быстро))
разделом - нет, заливать - заливал бы:)

Tamija
у меня куча фильмов в локалке, залить каждый фильм ко мне на комп - 3 минуты))
по-моему, даже какие-то менеджеры заливок есть на рапиду.

murder, идея отличная. Вот только у многих медленный модемный интернет.. Не думаю, что многие будут качать.. Хотя все возможно. А резать и склеивать работа лишняя, лучше найти хороший сервак, или лучше заархивировать.

St. Serg
Скажем так, это будет расчитано на тех, кто и так качает фильмы с инета:)
Обеспечит новый приток участников на форум. Нужно только будет поставить ограничение на минимальное кол-во сообщений.
А резать и склеивать работа лишняя, лучше найти хороший сервак, или лучше заархивировать.
Это не я придумал. Это один из самых распространенных способов в сети:) Разрезать и склеить файл занимает от силы 30 секунд:) Если у кого есть халявный сервак - предлагайте!:D Туда можно выложить самые популярные фильмы.
Marquise
тогда тебе нужно найти партнеров.. для организационной части раздела.
Вобщем-то всю схему реализации я и так написал. Останется добавить только ФАК по заливке и скачки с рапиды:)
Если miXei одобрит, то в принципе могу этим заняться:)
А так, я уже давно подумываю о покупке платного годового аккаунта на рапиде......:rolleyes:

1. Очень бы хотелось усовершенствовать опросы.
А именно:
а) сделать так, чтобы можно было, не голосуя, сразу отображать результаты
б) расширить опции опроса, напр. возможность поставить ограничение на кол-во сообщений и на дату регистрации. Идея стара как свет, но при таком раскладе будет удобнее, к примеру, считать результаты различных голосований (мистер-мисс, например, и другие подобного рода голосования)
2. Сделать рейтинг по количеству просмотров профайла, как по рефералам.

У меня хм... больше не предложение, а вопрос: в функции "Пожаловаться на сообщение", есть пометка:
Внимание: Эта форма предназначена ТОЛЬКО для предупреждения администрации о сообщении, содержащем нецензурную лексику, оскорбления, спам или нарушающем правила форума или раздела.

А как же сообщение, например, о нерабочих ссылках. Сообщать модератору о недействующих ссылках в ПС довольно долго, а если писать об этом в теме, то в некоторых из них может получиться очень много лишней информации (Я говорю о тех, которые созданы для обмена ссылками) Тогда почему бы не сообщать об этом прямо из темы? Или такое внегласное правило уже действует, только я о нём не знаю?

Кстати, о неработающих ссылках. Понятно, что если сообщению около года и более, может случится все что угодно: от перекройки внутренней структуры сайта до его закрытия. По-моему, простое правило - работоспособность ссылки гарантируется только в момент ее опубликования - вполне нормальная практика... А дальше - кто не успел, тот опоздал...

Trotil дело не в том, "кто не успел, тот опоздал..."
А том, если ссылка действительно изменилась, нужно как-то сообщить об этом модератору, чтобы избежать воплей и лишнего флуда в теме типа "Что за дела!? Ссыл битый!!"

Раньше в "Пожаловаться на сообщение" были маркеры:
флуд, повтор, нерабочая ссылка, оскорбление.. (точно не помню)..
А теперь это Внимание и ТОЛЬКО только отпугивают, особенно новичков, которые действительно хотят помочь.

miXei
Можно вынести (или продублировать) "Цитату выделенного" из выпадающего блока? (известная проблема альтернативных браузеров не сохранять выделение текста при открытии дополнительного меню шелчком по нику)

Продолжаю предлагать по опросам.
1) А можно сделать так, чтобы можно было проголосовать за КОНКРЕТНОЕ количество вариантов? У нас только либо один, либо много. А было бы неплохо поставить конкретное количество.
2) А также, чтобы в некоторых опросах можно было бы поставить функцию возможности голосовать повторно через определённое время

По поводу ссылок: если говорить конкретно про поиск и обмен, то большинство материала выкладывается на рапидшер или на подобные временные пристанища для файлов, и естественно просто физически невозможно поддерживать дееспособность абсолютно всех ссылок в разделе.
Если есть возможность, всегда даются ссылки на более-менее постоянные источники, но даже они переодически глохнут, по причинам названным выше Trotil'ом. Если вам действительно необходима ссылка, которая уже не работает, конечно можно пожаловаться на сообщение, которое содержит нужную ссылку, или сообщить мне об этом в ПС, я постараюсь исправить, запостить новую, в общем сделаю всё возможное, но жаловаться на все недействующие ссылки в разделе только для того, чтобы там ВСЁ работало, не надо. Это нереально ;)

miXei
есть одна неудобная вещ это вложение
после того как ты что то вложил оно тама остается и это как бы сказать все нечего до тех пор пока не захочется вложить еще что нибудь !

так что можно ли сделать так что б вложения сами очищались
или пусть будет так что б была функция авто удаления или ручное для тех кому хочется что б там сохранился файл но вот мне не хочется и постоянно удалять надоедает ( чистить что б что то новое вложить )

Есть предложение сделать выравнивание сообщений по ширине. Потому как небольшие сообщения можно оставлять и так, а когда выдаётся немаленький текст, то намного красивее и организованнее было бы его видеть выровненным по ширине и без всех этих обрезков, которые возникают при выравнивании текста по правому-левому краю/по центру

PALADIN-SPAVN написал(а):
постоянно удалять надоедает ( чистить что б что то новое вложить )
а не проще ли альбом зарегистрировать? Например на http://photobucket.com
тогда ничего удалять и чистить не нужно будет;) И кроме того, когда ты чистишь вложения, из тем, в которых они использовались, исчезают картинки и теряется часть содержания поста.
Arrs: Есть предложение сделать выравнивание сообщений по ширине.
очень классное предложение. Я люблю, чтобы красивенько было.. :p

разделить
цитату и вставку имени

так очень часто при цитирование просто вставляется имя

не надо тут советов типа выдели

выделяю но все же не всегда работает
пока два три раза не нажмешь не удобно!

Назад
Сверху