Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну уж какая тема - такие и сообщения, а тема при этом является интересной многим...)))Тень написал(а):т.е. сообщения являются неинформативными
Странно...не согласна...Тень написал(а):если уже есть где накручивать, то это не значит, что надо еще тем, где можно накручивать
Да не было, когда подфорум отделили, до этого в этих темах сообщения учитывались и лично моё мнение что этот один из самых моих любимых подфорумов не заслуженно так вот не считают...это мысли о игре, почему мысли о книгах, фильмах, жизни считают за мысли, а мысли о игре считают флудом?...knopa написал(а):счётчика в этом подфоруме изначально не было!
А может стоит перестать так воспринимать раздел и/или просто в таком случаи во избежании настоящего флуда усилить модерацию...просто как вариант...knopa написал(а):Эдакая территория флуда по симам.
Там за это это не наказывают.
Счётчик там совсем не нужен.
Когда сменили движок форума на самый последний у нас была такая возможность. Только вместо ТОР 10 указывался один участник. Но видимо база не справлялась со всеми операциями статистики и наш друг Датабаза посещал нас чересчур часто. Пришлось отказаться от этих привилегий, но я надеюсь, что в будущем, может быть, нам вернут статистику обратно.Arrs написал(а):Я предлагаю, когда у вас запустится возможность смотреть у себя количество сообщений в каждом конкретном форуме и процент их в ней, можно устроить что-то вроде Top 10 участников, которые написали там наибольшее количество сообщений (в форуме-подфоруме и тд). ИМХО, занятно будет.
Помниться когда у нас такое было форум грузился по часу одна страница, причем это завесило не от скорости соединения каждого из участников, а от самого сервера, который не успевал справляться со всем.Arrs написал(а):В-третьих, вернуть статистику активности по форумам.
В то время тоже вроде все нормально работало, но после появления этой функции все к черту затормозило, не исключено, что и сегодня так может получиться.Arrs написал(а):Ну насколько я понял, что СЕЙЧАС как раз он может при этом условии функционировать нормально, так что... я же не предлагал это делать, когда мы висели на чёрт знает каком хостинге
Выделить отдельный подфорум, где каждая тема - определенный фильм, с обложкой, описанием и ссылками на скачку (например на рапиду).Не совсем поняла,можно по-подробней?
Чтобы было чем-то похоже на раздел "Поиск и обмен музыкой"?murder: Выделить отдельный подфорум, где каждая тема - определенный фильм, с обложкой, описанием и ссылками на скачку (например на рапиду).
м.. а тот, кто закачает например фильм размером в 760 Мб, (это минимум), получается должен будет скачать 8 архивов? и чтобы посмотреть 1 фильм, он должен будет открыть 8 частей..murder написал(а):, а потом порезать по 100мб программой HJSplit.