• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Ваши домашние животные

• Автор темы Автор темы Bird
  • Дата начала Дата начала

Опрос Опрос Кто живет у вас дома?

• Всего проголосовало
    156
B

Bird

Гость
Примечание модератора:
Уважаемые участники!
Оставляйте более полные сообщения, рассказывайте о своих животных, а не просто: "У меня есть кот Барсик", "Дома живет собака Бобик" etc.
В противном случае, подобные сообщения будут считаться флудом и/или накруткой сообщений на счетчике.
Пожалуйста, помните это.

У меня чудный, умный, толстый, хулиганистый, добрый, трусливый, игривый, вороватый, нежный, хитрый, ласковый шестимесячный Тимоша!

У меня сиамская,голубоглаза,миленькая,ласковая и немного глупая(бывает местами)кошечка по имени Ца-ца.Я её очень люблю,и вообще люблю кошек,наверное поэтому терпеть не могу собак,с ними столько возни...

А мне нравятся всякие там кошечки, собачки, лошадки, хомячки! Но из домашних животных, кроме комаров, никого нет! Причина: всё та же злая мама!

Больше всего из животных люблю кошек.. это прямо моя слабость у сестры аж два кота (одному 7 лет, другому 2,5) а у нас кошечка которая ежегодно приносит по кучке котят, в последний раз было аж 5!!! А вот и фото нашей мамы - героини...:)

У меня два попугая, мальчик и девочка! но они у меня недавно! а до них жила только одна левочка, ручная! она у нас 10 лет жила, а потом улетела! :cry:

Tanya
Йоркширский терьер-такие прикольные собаки! давно хотела такую завести!

Lady Sims
А какую кошку ты хочешь? я мечтаю о бирманской! но мне тоже не разрешают! но ничего ! я придумала, как мне ее завести! заказала подруге в качестве подарка на Д.Р.

Elemental, как я тебя понимаю, у меня тоже живет моя красавица-лапушка Мурмышка, да, вот такая кличка:)Сейчас она на даче, котов гоняет, такая она у нас грозная(сказали что смесь сиамского кота с камышовкой). Что это такое до сих пор не знаю. Ей уже 8 лет, я снабдила уже всех своих родственников, подруг и знакомых котятами, а вообще я её обожаю.

И у меня кот (котенок) - Микки Мяус, Микуша...
11 месяцев. Кусает все, что попадает под лапу!

а у моей кошки котята были - раздали.. их имена с "начала дивана": Китаец ( у него первого глазенки открылись, но так небольшими щелочками и остались), Лисска (рыжая почти.. умничка все всегда делала сама , даже с закрытыми глазюками уже по полу лазила...), и Пятнух.. т.к. в пятнушку.. Но самое интересное, их отец чистокровный рыжый персидский кот!!! а Китаец растцветкой похож на маму.. :)

что было:

STELLA, прикольные такие котята :)

А вот мои ребятки:
Попугай Филя (второй по счёту вроде, прикольный и послушный был)
Кошка Минтя, самая первая и самая любимая... спокойная как не знаю кто.... что я с ней тока не делала... даже к стулу привязывала
и Улла... она не моя.... но я её очень люблю... занимаюсь только на ней..... но все-таки считаю её своей.... вот так...

А у меня кошка персидская с сиамским окрасом(колорпоинт называется).Зовут очень тривиально-Маша.
Также очень люблю грызунов.Сейчас есть белая мышка Сима (в честь симов.купил,когда у меня взорвался комп,и я не мог играть в симов)

А люблю я очень экзотических животных.Мои любимые: панды,кенгуру и жирафы.Они не домашние,но здесь по названию темы, не только про домашних речь.

Есть ли у вас домашние животные?

У меня есть сиамский кот , зовут - Марсель. Ему уже 9 лет и он обожает есть Kitecat и целыми днями спать.Он такой забавный!!!
А У ВАС ЕСТЬ КАКИЕ-НИБУДЬ ДОМАШНИЕ ЖИВОТНЫЕ?РАССКАЖИТЕ О НИХ!

а я недавно у знакомой взяла крысёнка... :) ему щас месяц :) зовут его Чипсиком, такой забавный! :D зато ласковее его крыски нет :) возьмёшь на ручки-лижется :D и не гадит ни на кого, всё только в клетке, да и в один уголок. кстати, породистый он у меня - Шампань :) обожаю его!

а у нас лет эдак 7-8 назад хомячок был, когда его принесли он был маленький - маленький.. беленький с черными глазками.. вот за них его и прозвали "Бусик" ласково от "Бусинки". Так с ним в первый день пребывания дома случай был.. Мама пришла с работы и увидела в аквариуме махонький комочек. Сестра моя посоветовала маме взять его в руки, типа подержать.. С большой неохотой мама берет в руки Бусика и через секунд 5 как закричит "Ссыт!Ссыт!Ссыт!" и шмяк-с его обратно в аквариум.. Мы ей "Мама, да он больше твоего крика испугался, чем в ладошку наделал!" (к слову, длина хомячка на тот момент составляла 3-4 см.) После этого случая она его в руки не брала.. только в наших руках его гладила, а еще он однажды вылез из аквариума и почти все проводочки, что были на полу от всякой аппаратуры перегрыз, после этого мама сказала "Либо он, либо ваши спокойные нервы!" вот так вот..:lol: :lol:

а я тут писал иль нет а лана
У мя два кота, одно Монстр зовут другого Мик или Майкл или Микеланджело, вообщем полное имя Майкл Маклай Мормот из клана Мормотов (понатуре говорю), эти Мормоты чемпионы Европы приколитесь!
Он в свои 4 месяца уже 5 кг весит, когда Монстр в свои 8 лет тока 7
Кстати Мик - Британская порода, Монстр - беспородный, хотя я подразумеваю Турецкую за ним...
Вообщем куль

давайте поговарим о братьях наших младших...

Привет Всем!!!Давайте делиться впечатлениями от своих животных,выставлять их фотки и.т.п.!
Вот у меня живет:Кот Лорик,(ему 12лет,русской породы,очень веселый и добрый,а весит он 21 кг!!Все кто его видят не верят,что это котик...),аквариумные рыбки и сегодня куила маленькую водную черепашку!!!Ну уж очень клевая!;)

Еще у меня была черепашка. Больше никогда черепах заводить не буду, скучные они, все время сидят где-нибудь в темноте.. Да еще и хозяина своего не узнают, им все равно, главное, чтобы кто-нибудь накормил, а больше им ничего не нужно
вот это тебе такая черепаха попалась!А когода у меня были две сохопутные Дося и Фрося--вот это был смех!!У меня они прожили 5 лет теперь у сестренки живут!!Они меня очень любили и Фроська любила когда ее гладят!Я им аквариум большой покупала.так здорово было!!Так Фроська все время скреблась из него а как отпускала ее пополу погулять так она за мной ходила!!такая медленная и смешная!!Очень сахар любила!!

rozmaria добавил [date]1044730562[/date]:
А раньше у меня была кошка, тоже хороший зверек, но собака в сто раз лучше

это точно!!!Хоть я и люблю своего Котика но все таки
собака действительно друг!!Хотя мой кот обожает папу и все время с ним!!

У Меня была собака Немецкая овчарка Неги её звали. Я с нею рос в течении 9 лет...пока её не убили на службе при исполнении и не принесли повестку домой. То был один из самых страшных дней в моей жизни. Также были кошки, хомяки, ящерицы, крыски.
Вот сейчас тоже появилась собачка, правда я её ввидеть буду редко наверное, но надеюсь часто. Очень Милый, Ласковый, Замечательный щеночек.

У меня есть две кошки: моя девушка и realy кошка.
Я за них убью, руки ноги оторву и гла высосу.

Ещё был попугай, но ткю его никтоо никогда не кормил он помер наверное уже. вообще я не люблю птиц... тока курей гриль можно..

:2jump:
У меня живет глухая кошка Джеська. Глухая от рождения, кто-то выбросил на помойку еще слепую, ну а я, разумеется, ее с этой помойки домой приволокла. Из-за глухоты она очень забавная, ее все жалеют, балуют, а так как имя у нее чисто номинальное (все равно не слышит и не откликается), то мои друзья, у них странное чувство юмора!, изгаляются как могут: называют Муркой, Сосиской, Киской, Какашкой, Колбасой, Зверушкой и т.д. Ей пофигу...
Еще в доме стоит огромный аквариум с одноглазыми рыбками (генетический брак), тоже губить было жалко, я их к себе забрала. Теперь эти скалярии размером с ладонь, и из-за кривизны тоже ведут себя крайне оригинально для рыб...
Есть попугай Гоша без хвоста - принесла его с улицы, где он тусовался с воробьями, весь покоцаный, и хвост у него так и не вырос. Воть.
А недавно в подъезд кто-то подбросил слепых щенков. Кто из них вырастет - неизвестно, но я подумываю взять одного...

Несколько позже
Перечитала текст - тьфу... прям ути-пути, мать Тереза... Однако факт - всех убогих подбираю, у меня и муж был убогим (морально)...

Назад
Сверху