• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Ваши домашние животные

• Автор темы Автор темы Bird
  • Дата начала Дата начала

Опрос Опрос Кто живет у вас дома?

• Всего проголосовало
    156
А меня нет кошки, есть собака,которая часом надоела уже! Я так хочу котёнка, но мама говорит, что хочет уже поскорее избавится от собаки(волос куча на полу), а о кошке я могу даже и не думать!!!Обидно...

Немного о «супер-пупер» Whiskas’е, и других продуктах питания наших любимцев.
Экономический продукт.
Экономический продукт – корм невысокого качества. Как правило, это отходы производства продуктов питания для человека. Необходимый баланс компонентов в них соблюдён недостаточно, что, несомненно, сказывается на здоровье животного. Однако этот продукт недорогой и доступен для малообеспеченных владельцев кошек. К указанной категории продуктов можно отнести: «Pedigree Pal», «Whiskas», «Kitekat» и др.

Медиум-продукт
Медиум-продукт – корм среднего качества, качественные корма экономической линии и более дорогой. Медиум-продукт создан с учётом возраста и образа жизни животного. В его состав входят добавки в виде витаминно-минеральных подкормок, протеиновых порошков и т. д. К данной категории можно отнести: «Friskies», «Purina», «Heinz» («девять жизней») и др.

Премиум- и суперпремиум продукты.
Премиум-продукты изготавливаются из отборного исходного сырья, проходящего обязательную сертификацию (используется только чистая мышечная ткань без примеси соединительной ткани, кожи и т. д.), и содержат все необходимые витамины, минералы и микроэлементы, необходимые для правильного роста, развития и жизни животных. Эти продукты очень высококачественные! К ним относятся: «Iams», «Diamond Cat Food» и т. д.
Ну, ваша киска ещё хочет Вискас? J

А у меня 2 кошки
, хочу третью (британкую плюшевую)
Одна моя очень злая, персидская с сибирскими примесями... Такая кошка на любого бросится, никакой сторожевой собаки не надо
Вторая ужасно пугливая, но добрая :) Европейская короткошерстная тоже с какими-то примесями

У меня за всю мою сознательную жизнь дома была 1 кошка, а после нее 1 кот, но он сильно заболел и его пришлось усыпить :cry: после этого мы с мамой решили, что болше животных заводить не будем какое-то время.
А на данный момент у нас временно проживает рыжий Васька, т.к. его хозяйка (наша родственница) уехала на месяц. Это самый добрый, ласковый и воспитанный кот из всех, каких я только видела :) Его, кстати, к нам в Ригу из Москвы хозяйка привезла :)

Кошек, кошечек и котят всех видов обожаю :) У меня кошка, как я называю ее "моя старушка" - ей 10 лет уже. Не знаю, что буду делать, когда ее не станет :( Насчет прикольных случаев: где-то около 3 лет назад моя Мусерия стала ходить в туалет на унитаз, т.е. не в свою ванночку, куда ходила 6 лет, а запрыгивает на унитаз, и... Я когда увидела была в шоке, потому что НИКТО не учил ее этому, да и глупо учить 6-летнюю кошку, если уж обучать, то котят... Ну короче сейчас осталось только научить ее смывать за собой :lol:

Моя кошка Мотька. Плюшевая британка голубого оттенка (серая то есть). Вредное и порой агрессивное, но дружелюбное и любопытное создание :)

Да ладно, я же шуткую ;) У меня был когда-то попугайчик, котрого бедного в дверях прищемили. :( потом хомячки, которые все подохли... и ещё была крыска, которая мне надоела и я её отдала в добрые руки ;) не подумайте, что я какая-нибудь живодёрка :devil:

А у меня уже 4 года живет очень симпатичная, черная и безумно вредная кошечка - Милька. Сейчас не представляю себе жизнь без нее. Кстати мне ее друзья принесли, она еще котенком была, ее видимо кто-то выкинул, но сейчас у нее не жизнь, а сказка :2jump: :p: :2jump:

У меня проживает крыса Сара-любимица всей семьи.....И ещё водяная черепашка....С удовольствием завела-бы котика или собачку, но ето невозможно из-за сильной аллергии.....:p:

У меня была замечательная кошка - Сероглазка-, у неё были разные глазки, а шерсть бело-серая. Именно серая, а не полосатая. 1.5 года назад она пропала, я рыдала 2 месяца, я всегда чувсвовала, что она МОЯ кошка.:cry: :cry: :cry: Она пропала.....Я хотела повеситься и т.д.
Мне надо было этим поделиться...
Сейчас у меня тоже есть кошка, сиамская.
Люблю собак и лошадей, ещё есть черепахи. Вот так!!!

Я держу киску. Звать машкой.Проказница просто ужас. Очень любит обувь, и только мужскую, голову засунет и задницей виляет. Вот умора. А высоты то как боится. Обычно персы леньтяи, а эта непоседа!!!
Но я её обожаю!:flower:

У меня кошка. Ей приблизительно 8 лет. Зовут е Мурка. Взяли мы её с улицы, хотя она явно была домашняя. Порода у неё "русская помоичная", но она стройная и настоящая кошка. Перед тем, как мы её взяли, она 1,5 часа у мамы на руках промурлыкала - от этого и Мурка.

а у меня есть кошка...она южно американская...хотя к нам привезли ее с росии...она маленькая и толстенькая...
все такая мускулистая...и скоро ее 3 года...)))

У меня большой, толстый кот Мурзик! Жутко пушистый, вся квартира от него в пуху. :)

Кошка, Муська, она же Мусерия, она же Маська, она же Машишка и т.д., я столько производных от ее имени придумывала. Она у меня Дама с большой буквы, уже 11-ый год пошел. А рассказывать - эт бесполезно, это надо видеть :) Еще песчанка есть - Полька (Полюха) ну это существо достаточно бесполезное :D, в клетке сидит и обществу никакой пользы не приносит, собственно говоря.
P.S. Вроде такая тема была, и даже кажись не одна, ну или не такая, но что-то очень-очень похожее и знакомое ;)

У меня есть собака,6 хомячков,2 морских свинки,рыбки,улитки,черепаха.Собака породы шелти.Мы купили её по обьявлению в газете.Собаку зовут Элис.Хомячков хома,Лили,Дик,Эрик,Лилибет,Зита.Морских свинок-Красавчик,Трёхцветик.Черепаху-Лика.

1 буренка - лет не помню сколько ей
1 бык - обычно больше 2 лет не живет, съедают его
5 хрюшек - живет до тех пор пока не вырастит
много кур, уток и гусей - большинство живет 1 сезон (зимой они не выгодны... теплый курятник нужен большой)
2 собаки - пока не сострарится
2 кошки - они сами куда то уходят умирать, не следил

индюков нет
кролики давно сдохли

4 года назад взяли у друзей котеночка - масенький такой был, пищал жалобно - к мамке назад просился. А сейчас вырос пушистый, огромный, своенравный, но очень ленивый котище серебристо-голубого окраса - всеобщий любимец и баловень. Гурман, каких свет не видел... Отзывается на кличку как собака - на кис-кис не реагирует. Да и кличка у него почти собачья - Лекс. Периодически нападают припадки любви и нежности к своим хозяевам: ночью прилезет на подушку и начинает лизать в лицо, в процессе входит в раж, да так, что слюнями вокруг брызжет. Просыпаешься среди ночи в ужасе: нечто мохнатое и огромное пытается тебя до смерти зализать наждачным языком.
Еще живет черепашка. Етой животине 5 лет - личность независимая и самостоятельная. Отличается отменным аппетитом: залезает в кошачью чашку и пожирает с большим удовольствием Вискас. Если кошан пытается возмутиться - кусает его за все доступные для мелкой твари места. Таким же образом ведет себя, ежели подлые и жадные хозяева не дают бедной скотинке вкусненького. А кусает ничего так - больно...

Овчарка, кот и 2 кошки:) Все завелись вполне самостоятельно, собака-по маминой инициативе, кошки вообще как-то проникли в дом, никого не спрашивая:)
нечто мохнатое и огромное пытается тебя до смерти зализать наждачным языком.
Жуть какая:D

кошка "дворянская". одна штука. год. зовут Джина. в честь бас-гитариста KISS Джина Симмонса... купила себе на ДР за 30 рублей...
котенка "полуперс-полуфигзнаетчто". одна штука. два месяца. зовут Элис. в честь Элис Купера... :D купила уже на это ДР за 10 рэ

Назад
Сверху