• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Ваше отношение к нетрадиционной ориентации (в т.ч. бисексуальности)

• Автор темы Автор темы Ingoda
  • Дата начала Дата начала
Мне все равно, "какого цвета человек" Лишь бы он не вредил обществу и не мешал лично мне жить ;) Но не буду отрицать, что иногда чувствую себя неуютно в подобных ситуациях... Да, мне было бы неприятно, если бы около меня целовались 2 девушки/парня, то подобную реакцию вызвала бы и вполне "стандартная" пара, если бы она делала это также прилюдно днем, к примеру, в магазине... Всему свое место и время! Но если бы это было бы в клубе или на какой-нибудь вечеринке, то тогда мне все равно... Люди отдыхают душой и телом и не важно, кто там "мальчики" или "девочки" :) Мне они не мешают... им хорошо - вот и славненько! Не стоит судить людей только потому, что они не такие как Ты...
Есть ли среди Ваших знакомых нестандартные пары?
Нет...

И де Я? :D:D:D:D:D

Yoshi я с тобой согласна, по-моему, это ужасно... мне кажется, это просто болезнь... ну что они могут с собой сделать! Лично мне жалко таких людей...

Я не такой, но мужиков понимаю, которые с прекрасным полом не водятся. У женщин предательство и меолчность в крови, а тут - идеальное взаимопонимание и верность.

Это только их дело!Просто есть пары которые только хотят покажать что они не стандартнае а есть которые действительно любят друг друга!Я считаю что вторые себя так не поведут,Да и вообще кому какое дело!Если им нравиться то пускай!!!!!

мне НЕ противны сами геи и лезбиянки, мне неприятно, когда они это выставляют напоказ и хвастаются этим....
неприятны геевские повадки типа "ай, прАтивный..." , ведь есть нормальные люди с нетрадиционной ориентацией у которых нет этого. к таким я отношусь хорошо.Но когда парень мелированый, губы блеском намазаны, и весь его внешний вид говорит нам "смотрите какой я прелестный педик!" то это мне неприятно.

Есть ли среди Ваших знакомых нестандартные пары?
Нет. Или я об этом не знаю :)
парочка уже не молодых (!) женщин и привселюдно целуется! Лично я считаю все это просто омерзительным
Ну, во-первых, "взасос" целуются? :) Или просто чмокаются, выражают радость от встречи, так сказать?
По-моему, слишком уж демонстративная "лубофф" на публике производит отталкивающее впечатление независимо от того, однополая или разнополая пара. Неуместно это как-то, в присутствии посторонних.
У женщин предательство и мелочность в крови
klever, ты бы все-таки не обобщал, а? А то ты демонстрируешь противоречие со своим ником. Или это у кое-кого "в крови" склонность видеть в людях только худшее и обобщать на основании неполных статистических данных? :-Е

По-моему это их личные дела.
стоит парочка уже не молодых (!) женщин и привселюдно целуется! Меня там чуть не стошнило!
Им может быть тоже неприятно видеть стандартные пары.

klever Ну ты погорячился, признай. Мне тоже дядьки плохие по жизни встречались, и не так уж редко, как хотелось бы. Я ж не гружу, что все мужики - предатели.
А по сабжу... Каждый сходит с ума по своему. Ничего хорошего я в этом лично не нахожу, но и отношусь достаточно спокойно. Да, у меня есть среди знакомых пары с "нестандартной" ориентацией - ну и черт бы с ними, пусть себе ........ как им больше нравится. Лишь бы к нормальным людям не лезли с пропагандой своей однополой любви.

Yoshi
Есть ли среди Ваших знакомых нестандартные пары
нет, или они умело маскируются.
стоит парочка уже не молодых (!) женщин и привселюдно целуется
в реале мне на это смотреть противно, а что до самих пар пускай не выставляют это на показ, мне и на стандартные пары неприятно смотреть когда у них уже трубы горят.

Против лезби - я за, мне же лучше, меньше конкуренток, а геи бррррррр. Фи! Я, скажу по секрету, как то даже в гея влюбилась, из геев неплохие друзья выходят.

лесби - это в какой то степени модно. Но когда я вижу двух девушек, лобызающий друг друга, это очень противно. Хотя... помоему это ихнее дело...

Даша
после тату, а модно. Но я сама искрене традиционой оринтации, и вообще не понимаю, как можно ну со своим же полом.

А мне как-то все равно - лесби, геи... Их дело. По мне - все люди, есть хорошие и плохие, умные и дураки, лучше делить их на такие критерии, а не на "натуралов" и геев. А лучше вообще не делить :)
У меня есть один знакомый гей. Замечательный парнишка (или не парнишка, блин :)), очень деятельный, творческий человек. И вообще - геи зачастую ведут себя поприличнее некоторых мужчин.

Не люблю я нестандартные ориентации..оставишь так подружку ночевать у себя, не знаючи, не успеешь свет выключить, а тут на тебе..
Геев не понимаю, лезби - тоже.

klever Если тебя обидела девушка/девушки - это не повод сказать "все бабы стервы и т.п.". И не повод говорить, что "мне всегда такие попадаются". Может, проблема в тебе? ;)

Что касается самой темы - мне не противны ни геи ни лесбиянки. Как я уже писала в теме, которая уже была посвещана этому вопросу - у меня есть в окружении и те и другие. Они замечательные люди и потрясающие друзья. И мне все равно, с кем они проводят ночи. Я их очень люблю - они не раз меня выручали по жизни.

Что меня действительно раздражает - так это публичное поведение, т.е. всяческие перья в голове, поцелуи рассчитаные ня то, чтобы публика смотрела и т.п.
Но это вина не только (даже не столько) меньшинств, сколько... просто плохо воспитанных людей. Мне не приятно видить в метро парочку (даже если это парень и девушка), которые целуются так, что слюни во все стороны летят.
Я вовсе не против того, чтобы высказывать свои чувства, но меру знать надо

Ну однополую любовь я не пойму никогда, а вот подруга лезби, о это страшно. Очень страшно. У меня однокласница лезби, от неё вся школа шарахается, за метр обходит. Да вообще класс у меня из 13 парней 2 гея (100%), и 4 под сомнгением, и одна лезби, милый класик, да?

Не помнится мне,что б я такую тему создавала ;),ну да ладно.
Однополая любовь есть и будет.Спорить против этого - значит напрасно тратить время и силы,так что,остаётся только смириться и закрывать глаза на такие прилюдно целующиеся пары.

Назад
Сверху