babydoll
Прочитай хорошенько всю тему. И попробуй отыскать хоть одно рассуждение, в котором я был бы непоследователен.
Тебе же укажу твои алогизмы, хотя это уже оффтопик. Если ты смотришь на меня как мечущий бисер на свинью, чего же ты передо мной до сих пор выдрепываешься? Все-таки, видать свинья оскорбила человека, что ставит свинью уже на один уровень с ним. Видимо, задел я тебя за живое, как сказал уже, наступил на больную мазоль. Аргументов против меня у тебя нет - только эмоции. Я же тебе привожу факты, с которыми тебе не хочется мириться.
Проведем разбор полетов:
Человек - винтик, что не мешает ему быть индивидуальностью.
Любой человек - лишь часть человечества. Именно поэтому люди - винтики, некоторые побольше, некоторые поменьше. Некоторые исчезнут, их и не заметят - лишние детали (я не намекаю ни в коем случае ни на кого, история сама рассудит, кто нужен, а кто нет), некоторые поважнее. Но при этом даже винтики индивидуальны - не найдешь двух абсолютно одинаковых винтиков, а что говорить о людях, у которых, в отличие от винтиков, есть жизненный опыт?
Я нигде не упоминал, что люди одинаковы. Если тебе не хватает аргументов, не придумывай дополнительные. Используй только данные и те, которые корректно выводятся из предыдущих. Но не приписывай мне слова, которых я не говорил. То же самое относится и к моей бисексуальности. Возможно, я латентный би. Но только возможно. В качестве иллюстрации также приведу один фильм - "Табу". Трагическая история японского самурая-гомомсексуалиста, настолько красивого, что нормальные мужчины (кроме одного, которого и любил этот бедный юноша) не могли устоять перед его красотой. Если такой мне попадется, кто его знает, что выйдет. Может и влюблюсь в его внешность. Но вряд ли в душу, и тому есть причины.
Насчет осуждения я тоже очень четко изложил свою позицию. Не понравилось слово - ок, заменю на другое, но ничего в голову лучше уже давно не лезет. Но могу добавить, что человек, имеющий "нестандартную" ориентацию, во мне сразу вызовет опасения, неважно, будет это мужчина или женщина. И именно потому, что я задумываюсь о жизни не только с точки зрения потребителя. В отличие от тебя, уезжающей в Европу для лучшей жизни, мне туда уезжать приходится. Это сугубо личное, трогать это не советую, могу только написать в приват, если не сможешь унять любопытство. С радостью бы остался здесь - люди везде живут. И живут неплохо даже в России. И я ничем не лучше и не хуже других, все от меня зависит. Конечно, правила здесь сильно отличаются от европейских и американских, но ведь живут! И бежать отсюда, по-моему, означает признать свое поражение, что не смог здесь устроиться среди других людей.
В России как всегда Марат Шериф
Делишки дрянь, народ не хочет воли,
По-пролетарски кроет чью-то мать,
Звучит интеллегентское "Доколе!",
Жилетку надоело отжимать
От вечных слез, что надо бы на Запад,
А сухари, естественно, сушить,
И самому пора б уже заплакать,
Да некогда все как-то, надо жить.
Кое-что еще, жемчугометательница. Загляни в словарь и приведи в топике определение бисексуальности.

Надеюсь, что ты сильно удивишься, когда либо ты окажешься неправа, либо дважды неправа, ибо оба твоих отсылов меня к словарям окажутся столь же бесполезны, как упоминаниие дипломатической неприкосновеннсти перед киллером.