• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Ваше отношение к нетрадиционной ориентации (в т.ч. бисексуальности)

• Автор темы Автор темы Ingoda
  • Дата начала Дата начала
Как хрошо, что я ношла-таки тут людей, поддерживающих мое мнение!!!!!!!!!!!!!! Я не знаю, вряд ли я встречу девушку, которая будет чесна в своих эмоциях. С подругами отношения портить не охото. Вдруг я не то подумала и они не согласны с моими взглядами...... А на улице просто нереально подойти и спросить : "Девушка, вы би или нет?"
Так что быть мне всегда с парнями............. =(

babydoll
Я еще надеялся, что у тебя есть хоть какая-то логика. Наступил на больную мозоль? Ничего, терпи. Теперь уже немного осталось :D.
Ты бы перечитала топик и привела бы здесь прямо, что я писал против бисексуалов или гомосексуалистов.
А то что я буду осуждать таких людей, еще не значит, что я против них. Прочитай там же. Осуждение не обязано иметь плохой результат. Приговор нередко бывает оправдательным. Некоторые люди могут быть в силу своего жизненного опыта только гомосексуалистами. А некоторые, благодаря своей ориентации и именно благодаря ей, видят те вещи, которые не видят остальные. Но вообще, это идет в разрез выживанию вида. И какая бы деградация не угрожала человечеству, уйти не оставив после себя потомства - наглость и эгоизм. Повторю еще раз, если ты не воспринимаешь все с первого раза: это с социальной точки зрения!
Лично я ничего против не имею. Но всегда буду думать, как относиться к такой черте человека, как его ориентация, в том или ином случае. Еще возражения есть?

КАрТинКА
Просто идешь на дискач,а там как то само сабой...

Я вообщето с девченками не встречалась..Но для разнообразия, я бы не против!Все таки девушка- это девушка(это что то такое чистое и нетронутое)

Juli
Ты там особо не переживай,все еще впереди!

DileMMa добавил [date]1048106285[/date]:
McHain
Ну все таки,согласись есть у тебя какая то неприязнь,к бисексуалам,к меньшинству!

Juli встретишь обязательно:)
лично у меня подобные контакты чаще всего происходят с подругами, которых я всегда считала гетеро:)

КАрТинКА
Действительно, как девушки бисексуалки знакомятся с такими же девчонками..?
как и со всеми остальными девчонками:) просто в один прекрасный момент они понимают, что у них гораздо больше общего, чем им казалось раньше и тогда............;)

DileMMa
Личной? Никакой. Я всячески пытаюсь не делить людей на классы. Каждый человек прежде всего индивидуум. И он уникален. И принадлежит к такому числу категорий, что оценивать его с такой точки зрения, по-моему, просто глупо. Надо его понять, и все.
И мне без разницы, кто с кем спит. Еще раз повторить? Если бы я встретил мужчину, которого бы полюбил, я бы всяческим приятным способом попытался ему доставить удовольствие. Только не надо говорить, что я би. Это от души, а не от тела.. Все равно о детях я бы постарался позаботиться.
Но это ситуация чисто гипотетическая - пока что нет таких мужчин, которым для удовольствия потребовался бы секс со мной.
Могу даже во всеуслышанье заявить, что целовался с парнем. В засос. Но я его не любил, да и он меня тоже. Так что мне это было не особо приятно - за своего партнера говорить не буду.

McHain добавил [date]1048107374[/date]:
babydoll
В общем-то, как ты говоришь, должны знакомиться и парни с девушками, а не пытаться затащить один другого в постель...

McHain
Хех...и ты туда же...мы вообщето говорим не осексе, а как ты сказал о "состоянии души"!Чего же вы все к сексу клоните...
МЫ ГОВОРИМ ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО О ЧУВСТВАХ....БЛИН...ТУПИТЕ ЛЮДИ

Сначала последний пост:
DileMMa Интересно, как это мы не о сексе, если речь идет о сексуальной ориентации? Из твоих слов получается, что в нормальной семье все дети - би, ведь им всем хочется, чтобы родители были счастливы, вне зависимости от их пола.

babydoll
Мне без разницы, за кем останется последнее слово. И очень вряд ли, что я би - все-таки би находят красоту в представителях своего пола. Я - нет. Я не сказал, что удовлетворить мужчину мне доставит удовольствие. Я сказал, что если я полюблю мужчину, то удовлетворю его всеми необходимыми для него способами. Вот в этом разница.
А насчет твоих придирок... Может быть осуждение для тебя и несет негативную окраску... А я людей осуждаю.. Раньше пытался "не осуждать", но в конце концов бросил эти ханжеские попытки скрыть осуждение людей - все мы судим людей. Все создаем мнение. Но я стараюсь не просто судить людей, а осудить их, создать законченное мнение о человеке (о динамике не говорю - человека трудно полностью понять, да и все мы меняемся, но стараюсь иметь обо всем, с чем сталкиваюсь, собственное непротиворечивое мнение - философскую картину мира). Не нравится это слово, можно подобрать другое, не несущее такой негативной для тебя окраски. Но ты ведь просто придираешься к словам - все твои заявления до боли эмоциональны. Может, ты и сдала логику на 5, только вот практики у тебя в ней нет - все опираешься на собственное отношение. Побольше объективности тебе бы не помешало.
Между прочим, во всех странах, в которых разрешены гомосексуальные браки, запрещено в таких браках воспитывать детей. Так что гены, может, и сохранятся, а вот воспитание, увы, пропадет... А это тоже немаловажно.

McHain добавил [date]1048113808[/date]:
babydoll
А за сравнение со свиньей отдельное спасибо! Хрю-хрю!

babydoll
Прочитай хорошенько всю тему. И попробуй отыскать хоть одно рассуждение, в котором я был бы непоследователен.
Тебе же укажу твои алогизмы, хотя это уже оффтопик. Если ты смотришь на меня как мечущий бисер на свинью, чего же ты передо мной до сих пор выдрепываешься? Все-таки, видать свинья оскорбила человека, что ставит свинью уже на один уровень с ним. Видимо, задел я тебя за живое, как сказал уже, наступил на больную мазоль. Аргументов против меня у тебя нет - только эмоции. Я же тебе привожу факты, с которыми тебе не хочется мириться.
Проведем разбор полетов:
Человек - винтик, что не мешает ему быть индивидуальностью.
Любой человек - лишь часть человечества. Именно поэтому люди - винтики, некоторые побольше, некоторые поменьше. Некоторые исчезнут, их и не заметят - лишние детали (я не намекаю ни в коем случае ни на кого, история сама рассудит, кто нужен, а кто нет), некоторые поважнее. Но при этом даже винтики индивидуальны - не найдешь двух абсолютно одинаковых винтиков, а что говорить о людях, у которых, в отличие от винтиков, есть жизненный опыт?
Я нигде не упоминал, что люди одинаковы. Если тебе не хватает аргументов, не придумывай дополнительные. Используй только данные и те, которые корректно выводятся из предыдущих. Но не приписывай мне слова, которых я не говорил. То же самое относится и к моей бисексуальности. Возможно, я латентный би. Но только возможно. В качестве иллюстрации также приведу один фильм - "Табу". Трагическая история японского самурая-гомомсексуалиста, настолько красивого, что нормальные мужчины (кроме одного, которого и любил этот бедный юноша) не могли устоять перед его красотой. Если такой мне попадется, кто его знает, что выйдет. Может и влюблюсь в его внешность. Но вряд ли в душу, и тому есть причины.
Насчет осуждения я тоже очень четко изложил свою позицию. Не понравилось слово - ок, заменю на другое, но ничего в голову лучше уже давно не лезет. Но могу добавить, что человек, имеющий "нестандартную" ориентацию, во мне сразу вызовет опасения, неважно, будет это мужчина или женщина. И именно потому, что я задумываюсь о жизни не только с точки зрения потребителя. В отличие от тебя, уезжающей в Европу для лучшей жизни, мне туда уезжать приходится. Это сугубо личное, трогать это не советую, могу только написать в приват, если не сможешь унять любопытство. С радостью бы остался здесь - люди везде живут. И живут неплохо даже в России. И я ничем не лучше и не хуже других, все от меня зависит. Конечно, правила здесь сильно отличаются от европейских и американских, но ведь живут! И бежать отсюда, по-моему, означает признать свое поражение, что не смог здесь устроиться среди других людей.

В России как всегда Марат Шериф

Делишки дрянь, народ не хочет воли,
По-пролетарски кроет чью-то мать,
Звучит интеллегентское "Доколе!",
Жилетку надоело отжимать
От вечных слез, что надо бы на Запад,
А сухари, естественно, сушить,
И самому пора б уже заплакать,
Да некогда все как-то, надо жить.

Кое-что еще, жемчугометательница. Загляни в словарь и приведи в топике определение бисексуальности. :D Надеюсь, что ты сильно удивишься, когда либо ты окажешься неправа, либо дважды неправа, ибо оба твоих отсылов меня к словарям окажутся столь же бесполезны, как упоминаниие дипломатической неприкосновеннсти перед киллером.

McHain
Интересно, как это мы не о сексе, если речь идет о сексуальной ориентации?
Гмы...интересненько-интересненько,ты хотя бы раз заметил в моих высказываниях,что я хочу СПАТЬ(заниматься сексом) и с девушкой и с парнем?Я вроде такого не припоминаю...По крайней мере я говорю, только о чувствах.Неужели для тебя основой для любви является секс,вот для меня нет.Любовь-это любовь,а секс - это лишь доля ее выражения,но не больше.

DileMMa добавил [date]1048164827[/date]:
Бисексуальность - это противоречие природе.
Здрасти, докатились...Мы и так природе изрядно нагадели,просто хуже уже быть не может!Если ты читал библию,там есть похожие фразы:Бог говорил,не идите против природы,не лезти в дела природы! Если бы делали так как говорил Бог,мы бы просто не достигли технического прогресса,и жили как первобытные!ну если я не ошибаюсь никто не говорил,и не издовал закона, что бисексуальность - это против природы!
И не более того!
не суди о том,чего не знаешь!

Я смотрю, что в основном на эту тему рассуждают довольно юные барышни и молодые люди (не в обиду, я сама еще малышка=)) Это я к тому, что некоторые, кто ни разу даже не попытался поцеловать человека своего пола, утверждают, что это никогда не произайдет. Прсто вам, дорогие мои, наверное еще и с однополыми пративно целоваться (слюни, сопли) и вы глаза закрываете, когда по телевизару целуется кто-нибудь. А когда говорят в слух говорят слово "секс" становитесь красными как раки. Так что на тему "я не бисексуальна\ен" рассуждать еще рано.
Вполне вероятно я не права. Если так, то извините

Juli
Просто не раз встречала девушек своего озроста, которые говорили "фуууу, целуются" и брезгливо отворачивались, видя на экране, как парень и девушка, без языка, чмокнули друг друга в губы.
Видимо, эти девушки еще действительно даже с парнями не целовались :)
McHain
Бисексуальность - это палка о двух концах. С одной стороны, это умение видеть красоту в представителях своего пола, а с другой - это противоречие природе
Мне кажется, если человеку приятно быть и с мужчиной и с женщиной в плане секса - это не противоречие природе. Противоречие природе может быть только в насилии, мне кажется. Ну, т.е. противоречие природе человеческой, так скажем :)
Juli А найти девушку, которая тебя поддержит во взглядах очень легко - можно сходить в соответствующий клуб :)

babydoll
Еще раз тебе скажу (не боюсь повторений - каждое повторение, выраженное другими словами открывает новые грани понимания вопроса другим человеком), в чем заключалась суть моего с тобой спора.
Ты высказала, что нормальные, не выпендривающиеся своей сексуальной ориентацией би обладают большей внутренней раскованностью и отсутствием стереотипов, при этом до того сказала, что не считаешь себя особенной. Вот это меня и покоробило. Как заметил Jester, ты забыла о том, что неосознанно провела грань между би и гетеро. И я тебе это и попытался объяснить. Считаешь себя особенной - никто ведь не против, считай! Только не надо врать при этом и изворачиваться.
Дальше, я сказал, что с позиции человека ничего против не имею. Хотя осуждаю и буду осуждать, пытаться понять, почему так - для меня это противоречие природе. Секс прежде всего нужен для зачатия, а уже из того, что это приносит удовольствие, следует то, что люди до сих пор размножаются, а не вымерли как скопище индивидуальностей, не задумывающихся о будущем вида.
Сразу предупреждаю, что это верно только для человека - у животных существует инстинкт продолжения рода. Человек слишком часто забивает на свои инстинкты (даже на инстинкт самосохранения), но удовольствие ему получать необходимо. Правда, разные люди получают удовольствие по-разному. Но сексуальное удовлетворение не сравнимо ни с чем другим, иначе бы уже давно секс бы сублимировали - сколько было попыток с Древней Греции и до сексуальной революции создать ограничения половых контактов? И сколько таких ограничений существует до сих пор?
Но с социальной точки зрения, такие связи сейчас должны быть скрыты от глаз людей. Не ориентация, а именно связи. Девушки или парни, целующиеся в засос на публике - это просто оскорбление, тем более в нашей стране, где прирост населения отрицательный. Потому я и говорю, что даже если я, с точки зрения обывателя, ничего не могу сказать против гомосексуальных связей - это ведь частное дело двух людей, то с социальной точки зрения мне будет жаль, что дети от этих молодых людей вряд ли появятся.

Marlboro
Насилие - противоречие человеческой природе? Сила - это самый решающий фактор за всю историю человечества. Если ты не согласна со мной, спроси жителей Хиросимы, Трои и Карфагена. Так что насилие - это именно суть человеческой натуры. И самое противное, что разум против силы бесполезен. Он может только усилить ее, если они будут заодно. Остальное уже сказано выше.

Juli
Те, кто считают себя кем бы то ни было, кроме человека, уже выделяются. Увы. Опять припомню мудрую фразу Jester'а.

DileMMa
Любовь к ближнему - это вообще основа Библии. И там не указано, кого надо любить, женщин или мужчин - надо любить ближнего своего. То есть любого! Даже припомню фразу, если не ошибаюсь, из экклезиаста: "человек не имеет никаких приемуществ перед скотом, ибо все это - суета сует!" Но кто сейчас в нашей жизни опирается на Библию? Единицы. И эти люди святы, если они живут по Библии, однако, они к тому же и слепы, потому как дальше этой Библии они ничего не видят.
Но еще раз повторюсь: мы любим своих друзей! Вне зависимости от их пола. Это - агапэ, одна сторона медали. А есть еще эрос - влечение. И без него любовь - это платоническое чувство, идеальная, безтелесная любовь. И ей без разницы, какого пола объект любви. Так что здесь мы говорим, как я понимаю, об эросе, о той части, которая как раз и ведет к сексу, к животной части любви.

КАрТинКА
У тебя уже слабовыраженная гомофобия, по-моему.Если ты не можешь сидеть в обнимку с другой девушкой, то уже - чистая гомофобия.

КАрТинКАТогда просто неприязнь к ласкам со стороны своего пола. Если тебя это устраивает - то и прекрасно, ты просто яркий пример человека с гетеросексуальной ориентацией, как и я. :)

КАрТинКА Миленькая! Обсуждать - это одно!!!!!! Понимаешь...... разговоры и дело - разные вещи (я ни кого не призываю ни к чему =)) Как-то раз в прошлом году мы обсуждали отношения с парнями, скажем, в кругу не самых близких подруг. Так вот, самая "расфуфыренная" девушка, такая прямо подкованная в "этом" деле, когда узнала, что я сплю со своим парнем задала вопрос: "Это приятно?" А потом быстренько осеклась и тут же: "Тебе приятно было?" В общем многие девушки (молчу про парней =)) привирают в этом вопросе... причем сильно, чтобы не казаться "хуже других". Это совершенно не правельно. Тут нечего стыдиться, потому что ДЕЛО КАЖДОГО ЛИЧНОЕ! Но это я откланилась от темы. В 11-12 лет? ХА-ха....... ха...... я недавно пообщалась с двенадцатилетней "девушкой", она мне с энтузиазмом рассказывала, как они "встречаются" с парнями....... м-да... из ее слов я сделала вывод, что "их" парни просто еще не доросли. А что же еще хотеть от четырнадцатилетнего мальчика, на которого одноклассницы не смотрят? Конечно с маленькой не так "пристижно" встречаться, но лучше, чем ничего. Ни мальчики не девочки в этом возрасте еще не представляют, чем именно занимаются "старшие". Это, конечно, не к каждему относится, но к большенству точно. Порнуха и "соответствующие" книжки, а сейчас и инет - вот источники информации подростающего поколения. Вы заметели, что большенство девушек свой первый поцелцуй практикуют с..... девушкой. Им же не противно! Вот и ответ на вопрос - сначала стоит попробывать, а потом говорить.
И, к слову, у двенадцатилетней девушки любимое вырожение "осасутся". Не хило? Зато она наивно верит, что при обризании отрезают..... всю головку!!!!!!
Не будем вдаваться в анотамические способности =))))))) Но отсюда вывод - познай себя и СЕБЕ подобных, а потом переходи на другой пол. Это не философия и не призыв. Это - мое мнение!

Juli добавил [date]1048186647[/date]:
Marlboro Никогда не видела клубы для би :) Для лезби, да.. но это уже совсем другая история :)

Juli добавил [date]1048187025[/date]:
MarlboroЧто-то клубов для би не встречала, только для лесби... а это уже другая история =) К томуже не хочу "так". Сейчас мне просто хочется, чтобы рядом оказался близкий человек моего пола..... просто хочу поцелуя, разговора, поплакаться, обсудить, какие же все парни козлы... мне секса на данный момент не нужно...... Меня мой парень вполне удовлетворяет =)) К тому же не хочется общаться с тетеньками похотливыми..... хм......

КАрТинКА
С парнем мне целоваться оч приятно , но вот с девушкой.. даже представить противно.. да и как-то совершенно не тянет попробовать.
не говори попросту о том чего никогда не пробывала! Это как в примере:предлагают конфетку, а ты не пробовав,заранее говоришь,что отвратительно-невкусная конфетка!ну откуда можно знать, что и впрямь что то "невкусно"?Пока не попробуешь не узнаешь!все таки доля правды в это есть,согласись!Может быть ты просто пока не нашла ту девушку которая тебе понравится(заметь:может быть)!Если "мы" би - это еще не значит что нам нравятся все девушки,мы с токой же тщательностью подбираем объект нашего обожания, как и "вы"!
Ну раз тебе рано, вот и не рассуждай
Juli явно имела ввиду тебя(ну и не только )
Господи, где ж ты таких девушек нашла..? Помню, как мы с девчонками лет этак в 11-12 обсуждали, как это, наверно, здорово - целоваться.. и уже попробовать хотелось
Сори за офф:ну и как прошел первый раз?в смысе поцелуя...Многим не нравится "первый раз", а потом вроде как все классно.Точно такая же ситуация может произойти и с девушкой...Как говорится:Не суди СУДИМОГО!

Juli
Молодец полностью на твоей стороне!

McHain
У меня такое ощущение, что бисексуалы в твоем понимание,либо геи ,либо лесби!Мы так же умеем любить противоположный нам пол!

Juli Многие лесбиянки - бисексуалки :) Хотя я знаю пару мест, где можно найти себе подругу по интересам. Если ты в Москве, конечно :)

Marlboro Нет, извини, я так не хочу. Не хочу никого искать. Правда =) Аот когда ты так говоришь, мне кажется, что тех, кто "би" считают изгоями и им надо ходить в специально отведенные места и там плакаться, как им одиноко. Не хочу навязывать свое мнение, но вот с лесби и геями я не согласна. Если би в принцепи в большенстве своем рожают детей и выходят замуж, то геи никак не могут продолжать род. Лесбианкам в этом плане легче - прогресс в технологиях помогает зачать ребенка без отца.

Juli добавил [date]1048247685[/date]:
Многие лесбиянки - бисексуалки
Сама себе противоречишь :)

а вот если настанет такое время, когда на меня перестанут обращать внимание тогда, может, и польщусь на девушек
ты полагаешь, что женская бисексуальность возникает от недостатка мужского внимания?.. это не так.

Назад
Сверху