• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Ваше отношение к нетрадиционной ориентации (в т.ч. бисексуальности)

• Автор темы Автор темы Ingoda
  • Дата начала Дата начала
Скуратов-Бельский написал(а):
Предлагаю в "Сексе и интиме" создать подфорум "Половые извращения", и туда засунуть все эти "зоофилии", "золотые дожди", "гомосексуализм" и "инцест". Мне не нравится, что тема про сексуальные патологии находится в разделе "Любовь".
Я полностью за.
И сейчас объясню, почему.
Время от времени читаю я темки этого раздела. И в разных темах - как о сексе, так и о любви, в нейтральных темах вроде "когда у вас был первый парень/девушка" всё чаще втсречаются посты от молоденьких девчонок, по моим представлениям - еще детей (13-14 лет), которые радостно пишут о том, что встречаются с себеподобными.
При этом посты вроде "Я замутила с девчонкой, ей - 13, мне - 14, пока без интима, но целуемся" воспринимаются АБСОЛЮТНО нормально.
Вы считаете, что это нормально?
Я - нет.
А кто виноват в том, что девочки встречаются, а в последствии и спят друг с другом, а не с мальчиками? Гормоны? Нас всех в подростковый период посетил бунт гормонов. И на медицинских форумах частенько отвечают на вопросы перепуганных подростков, заметивших в себе влечение к своему полу: "это нормально, это пройдет, это гиперсексуальность".
Не гормоны виноваты в том, что девочки, почувствовав не совсем дружеское влечение к подружке, без зазрения совести начинают с ней целоваться, а потом и сексом заниматься.
Виноваты те, кто пропагандируют гомосексуализм.
"Маша, тебе нравится Катя? Это нормально, гомосексуализм - это не плохо." Именно этим и занимаются в подобных темах, именно этим и занимаются те, кто кричит о том, что гомосексуализм не болезнь, что это такая же любовь, как и гетеросекусальная.
К слову говоря, понятия "любовь" и "секс" здесь окончательно перепутали, разъединили, кое-где приравняли, в темах про любовь говорят о сексе, в темах про секс говорят о любви, при этом подформы "любовь" и "секс" разъединены... Но в итоге всё это ведёт тому, что в разговорах о любви всегда присуствуют разговоры о сексе, а в разговорах о сексе любовь присутсвует далеко не всегда. Или же фразы "мне нравится парень" считаются равнозначными фразам "я этого парня люблю".
Я это пишу тебе, Женечка!Франкенштейн
Женечка!Франкенштейн написал(а):
Тема про любовь, вот и пишите про любовь. ( а в теме сэкс пишите про секс
И "однополая любовь" в данном случае - всего лишь мягкое название сексуальаных отношений между представителями одного пола.
Я лично убеждена, что однополой ЛЮБВИ как любви между мужчиной и женщиной не бывает. Гомосексуализмом такие отношения становятся только после сексуального контакта или если один из таких "влюбленных" уже считает себя гомосексуалом. До того как две девушки или два парня вступят в противоестественный контакт, их отношения укладываются в рамки здоровых человеческих отношений. Это дружба, привязанность... Я могу сказать, что я люблю свою подругу, но я люблю её не как сексуальный объект. А как только появляется влечение - начинаются уже отношения сексуальные. Или что, любви без секса все-таки не бывает?
Как по-вашему, поцелуй в губы - это действие, имеющее сексуальный характер? Разумеется. Так почему тогда здесь все пишут в первую очередь о таких вешних проявлениях этой "любви" как поцелуи (только не надо вспоминать сейчас о поцелуях-приветствиях и т.п. – я совсем не об этом говорю)?
Tanya написал(а):
Был подфорум с другим названием (Нетрадиционный секс) в 2005 году, но содержание такое и было. Развить его как форум и сделать популярным за счет тем с окончанием *филии было особо нельзя, активность там была небольшая, зато иногда заходили извращенцы, которых потом банили, а посты терли из-за их содержания. Вобщем решили его убрать.
Ага, тогда все темы об извращениях перенесли в общий раздел, автоматически отменяя статус "извращенец".
Это повод перенести тему о половых извращениях в раздел "Любовь и взаимоотношения полов"? То есть, считать такие отношения нормой? И на этом основании не тереть сообщения абсолютно таких же извращенцев, которые со страниц "Михея" открыто пропагандируют свои психические заболевания?
Зато подростки, которые составляют значительную часть участников МиХея будут думать, что все эти "-филии" - составляющая часть сексуальной жизни нормального человека.
Уж лучше тогда пусть на "Секснарод" ходят - там хотя бы все без этого ханжеского лицемерия "чтобы_никого_не _обидеть". И «извращенцев» там не банят ради видимой «чистоты» обсуждаемых тем – все прекрасно понимают, с кем имеют дело.

меня мнение педерастов по этому вопросу вообще не волнует
Аналогично.
Я токже склонна верить медицинским изданиям, а не политическим нововведениям.

И если мой ребёнок, который у меня когда-нибудь пявится, и которого я буду воспитывать с мужем, а не с любовницей, вдруг под воздействием вот таких вот пропагандистских тем решит, что гомосексуализм - это нормально, я буду его лечить. От психического заболевания.

Изменившаяся написал(а):
вдруг под воздействием вот таких вот пропагандистских тем решит, что гомосексуализм - это нормально,
А если не под воздействием пропагандистских тем? А просто?
Я - би, мне нравятся и парни и девушки. Но своё влечение к девочкам я заметила ещё в детстве. Тогда я не чувствовала пропаганды, я думала, что это плохо, стыдно, ужасно и т.д. Я очень боялась быть лесбиянкой. Но тем не менее, влечение не прекращалось. И я всегда старалась делать вид, что девочки мне вообще параллельны, что меня не возбуждает женское тело, вобщем всячески пыталась в себе это подавить.
И вообще, почитав все ваши посты, можно подумать, что геями и лесби становятся только из-за пропагадны однополых отношений, а по-другому никак, да?

Изменившаяся
Ты знаешь, я не считаю, что однополая любовь это хорошо или здорово. Но я знаю, что это было и есть, точно так же как люди с ведущей левой рукой. Откуда такая убеждённость, что это возникает под действием пропаганды, а потом лечится в клиниках?)))

Bittersweety, если бы ты в детстве обратилась к психотерапевту, всё у тебя было бы нормально.
Женечке целиком и полностью ответила Изменившаяся, я могу только написать ППКС. В этой теме нет ни слова о любви, в этой теме все разговоры идут о сексуальном желании. И Bittersweety говорит тоже о нём. Поэтому этой теме самое место в "Сексе и интипе", причём в специальном подразделе.

Откуда такая убеждённость, что это возникает под действием пропаганды, а потом лечится в клиниках?)))
Это медицинские данные. Давай посмотрим, каков был процент педерастов в СССР? Если исключить закрытые однополые коллективы вроде тюрьмы и традиционно гомосексуальных балетных трупп (кстати, может попробуешь доказать, что в балет идут исключительно мальчики с врождёнными гомосексуальными наклонностями? Не пробуй. Балетные становятся педерастами в результате совращения. это факт), процент был ничтожен. Зря отменили 121 ст. УК РСФСР.

Давай посмотрим, каков был процент педерастов в СССР? Если исключить закрытые однополые коллективы вроде тюрьмы и традиционно гомосексуальных балетных трупп (кстати, может попробуешь доказать, что в балет идут исключительно мальчики с врождёнными гомосексуальными наклонностями? Не пробуй. Балетные становятся педерастами в результате совращения. это факт), процент был ничтожен
А откуда такая уверенность, что процент гомосексуалистов в это время был меньше? Мне кажется, что их было столько же, просто это считалось преступлением, вот они и скрывали это, делали вид, что они такие же как и все.

Это медицинские данные.
хоть одно подтверждение дай...

(кстати, может попробуешь доказать, что в балет идут исключительно мальчики с врождёнными гомосексуальными наклонностями? Не пробуй. Балетные становятся педерастами в результате совращения. это факт), процент был ничтожен.
я думаю, что профессия накладывает отпечаток. В женском теннисе тоже много лесбиянок.
Зря отменили 121 ст. УК РСФСР.
Этот закон возник в годы большевистского тоталитаризма. А сейчас в некоторых исламских странах авторитарного правления существует смертная казнь. Езжай туда. А нам не мешай идти к демократии.
В Ираке вроде убили свою же сборную по теннису только за то, что они носили шорты.
--------------
Давайте не отвлекаться от темы. Кто хочет создать тему в извращениях - флаг в руки..)))

Bittersweety написал(а):
А откуда такая уверенность, что процент гомосексуалистов в это время был меньше? Мне кажется, что их было столько же, просто это считалось преступлением, вот они и скрывали это, делали вид, что они такие же как и все.
Любимая педерастическая сказка о "латентных гомосексуалистах"? Типа, все люди гомосексуальны, только некоторые это тщательно скрывают? Не прокатывает. :) Рассказывайте это малолетним дурачкам.

хоть одно подтверждение дай...
Тут,
здесь.

я думаю, что профессия накладывает отпечаток. В женском теннисе тоже много лесбиянок.
То же самое, что и в балете. Старшие совращают младших. И что?

Этот закон возник в годы большевистского тоталитаризма. А сейчас в некоторых исламских странах авторитарного правления существует смертная казнь. Езжай туда. А нам не мешай идти к демократии.
Вон, в Нидерландах - гомосекский рай. Езжай туда, а нам не мешай защищать свою страну от популяризации половых перверсий.

Давайте не отвлекаться от темы. Кто хочет создать тему в извращениях - флаг в руки..)))
А эта тема и есть "тема об извращениях". А дублирование тем запрещено правилами форума. :p

Скуратов-Бельский
Странно...ты дал ссылки с гейру и с религиозного сайта. Какое отношение ты имеешь к этим средствам массовой информации?))) Приведи пример с медицинского...как они лечат, каков процент "выздоровевших".. и т.п. )))
Далее ты пишешь, что старшие совращают младших. Но в футболе, хоккее, женском балете этого нет...Чем объяснить? Старшие и младшие тоже присутствуют...))
Эту тему можно назвать как угодно, хоть педерастия, хоть извращения.
Людям, которые испытывают чувства любви к лицам своего пола это по барабану...

Людям, которые испытывают чувства любви к лицам своего пола это по барабану
Повторяю еще раз: не о любви в этой теме говорят.
Кстати, ты статьи почитала? Я потрудилась. Та, что с религиозного сайта, написана вполне компетентно - там приведены опыты и их результаты, а о Боге сказано пара слов в конце - мол, отличайте божественные заповеди от изменчивой людской морали. Описанные же в самой статье опыты весьма интересны.
На гей.ру менее научная статья, но, думаю, информация, содержащаяся в ней, достаточно адекватна. Хотя основное её содержание - про психологические проблемы геев. Думаю, что статьи, размешенные геями для геев, не содержат информации, искажающей реальное положение дел. Опять-таки, советую почитать. там, например, есть такие слова:
Хочу еще раз повторить, что врожденный гомосексуализм редок. Подобные проявления подростковых влюбленностей бывают спровоцированы и перекосами в половом воспитании, и неполным составом семьи. Бывают женоподобные мальчики, которые просто боятся мужского общества. И мужеподобные девочки, которые не водятся с девчонками только лишь в силу властного характера, презрения к лишним эмоциям и желания командовать. Это - не настоящие гомосексуалисты, то есть абсолютно нормально сформированные личности без врожденных аномалий полового поведения. Беда только в том, что они именно под маской "сексуального меньшинства" чувствуют себя в безопасности, потому что им сложно объяснить прежде всего самим себе то, что они чувствуют себя комфортно только среди своего пола... И решают не ломать голову и поступить проще, сказав, мол, я - гомосексуалист.
А автор статьи - психолог.
Что изменится от того, что ты подобную статью прочтешь на медицинском сайте?
В конце концов, эти статьи ввзяты ведь не с дневника какого-нибудь или электронной библиотеки.
А насчет балета и пр. Дело не только в том, что старшие "совращают". Это скорее "так заведено". Ведь и в факте существования дедовщины в армии виноваты не конкретные "деды", которые сегодня бьют новобранцев. Виноваты те, кто дедовщину сделал нормой.
В балете нормой является гомосексуализм. А выделяться мало кто любит. Думаю, есть среди танцоров балета и те, кто предпочитает женщин,но вряд ли их процент высок. Да и сама профессия специфическая...
Кстати, здесь частенько вспоминали Рудольфа Нуриева. Уж не знаю, что с ним делали старшие товарищи по балету, но это и не важно в его случае. Т.к. психологические предпосылки к гомосексуализму он получил еще в раннем детстве (это к слову о врожденности). У него была очень бедная семья, где он был младшим ребёнком. Тратиться на одежду мать не могла, и Рудольф донашивал платья старших сестёр. Так что никакой врожденности в данном случе не было.

А я тоже би... И что в этом такого плохого??? В этом абсолютно никто не виноват....

Кстати,я заметила что все п*дики красивые..(ну покрайней мери большинство)
Ну лично я нечего против не имею таких людей.

Странно...ты дал ссылки с гейру и с религиозного сайта. Какое отношение ты имеешь к этим средствам массовой информации?)))
Валялсо под столом... :lol: А что, ты думаешь, что если я привожу ссылки, то обязательно имею отношение к данным ресурсам? :) Ты как-то хвасталась, что можешь за 5 минут найти в сети любую информацию? Так вот: эти ссылки - в первой десятке результата поиска в гугле по словам "врождённая гомосексуальность". Критерий отбора был таков: статью с гей.ру я привёл, чтобы меня не обвинили в "предвзятости источников" (если уж сами геи пишут, что такие случаи крайне редки, то чего ты-то споришь?). Второй сайт - как раз потому, что там приведена научная информация со ссылками на монографии.

На всё остальное опять ответила Изменившаяся. :) Ну не успеваю я за ней... :lol:

Evana написал(а):
И что в этом такого плохого??? В этом абсолютно никто не виноват....
Ну естественно, никто не виноват. Но болезни нужно лечить, а не хвастаться ими.

Горячая дискуссия тут, однако:)
Весьма верно поднят вопрос о том, что этой теме место в "Любви и взаимоотношениях полов". Ну хотя бы обратите внимания, что изначальное название - ВЗАИМООТНОШЕНИЯ ПОЛОВ, а не пола;)
И, кроме того, никто ещё не отменял отнесения однополых отношений к сексуальным перверсиям, то есть - не норме. Если вспомните, то и одной из причин снятия статьи за это в УК было как раз то, что преследование больных уголовным кодексом недопустимо.
И чего тут так спорить? Неужели нельзя в "Интиме" тему о перверсиях создать? Тогда, глядишь, кому-то и польза будет - вовремя обратятся к специалистам. Потому что не всё так просто, как кажется: нередко эти самые перверсии настолько негативно влияют на личность (их наличие, имееется в виду), что доводят и до суицида в том числе. Ведь они, как правило, не единичная проблема "носителя". Там ещё куча проблем и комплексов.

Скуратов-Бельский
Ну и всё-таки - как же происходит процесс лечения?) Каков процент вылечившихся?
:))

Bittersweety, процесс лечения индивидуален для каждого больного. От психотерапии до гормональной терапии. Говорить о проценте вылечившихся сейчас бессмысленно. В СССР обычно не лечили, а сажали - благо статья была. Отменили статью - но отменили и принудлечение (теперь у нас даже шизофрению лечат только по личному обращению больного). А благодаря вот таким вот темам гомосексуалисты себя больными не считают, соответственно, за помощью не обращаются. Откуда статистике взяться?

Bittersweety, мне кажется, что на вопрос "как" и "сколько" вряд ли кто ответит. Впрочем, подождём.
Поясню свои слова: дело в том, что нарушение направленности сексуального влечения проблема глубокая и серьёзная, развивается часто рано и по непонятным причинам (ну не пропагандой же объяснять отклонения сексуальности у 3-5 - летнего домашнего ребенка?), до сих пор не имеет чётких подтверждений ни со стороны физиологии, ни со стороны эндокринологии. Да, часто сопровождается психологическими проблемами, но что тут первично, а что вторично - никому не известно. Сразу поясню - я не говорю о гомосексуализме, как о болезни.( да и ВОЗ исключила его из перечня псих.заболеваний давным-давно) Это не болезнь, это отклонение в поведении.
И ещё статейка:
Ученые проводят эксперименты, направленные на изменение сексуальности овец "геев". Критики этих опытов опасаются, что это исследование может положить начало к насильственному изменению гомосексуальных наклонностей у людей, пишет MIGnews.

Метод, который разрабатывают американские ученые, регулирует гормональный баланс в мозге гомосексуальных овец таким образом, что они начинаются спариваться с самками.

Это открывает дорогу к развитию методов лечения, которые могут уменьшить или устранить шанс, что потомство будет иметь гомосексуальные наклонности. Причем процедура крайне проста: препарат можно будет давать беременным женщинам в виде наклейки на кожу.
ну и конечно же тут же последовало следующее:

Исследование вызвало протест у активистов движений в защиту прав гомосексуалистов. Знаменитая теннисистка Мартина Навратилова призвала к прекращению проекта. Она защищает право овец на гомосексуальность. "Как может быть, что в 2006 году ведущий университет настолько ненавидит геев и проводит такие жестокие эксперименты", - заявила она, добавив, что геи и лесбиянки глубоко оскорблены социальным значением опытов.

Кстати, о лечении:
методов нет, что бы там не пытался сказать господин Малюта:p об индивидуальности подхода;):)
Пытались лечить всячески, но все попытка - псу под хвост. При чём методы были феноменальные, от психотерапии (безуспешной по факту истинного гомосексуализма), аминазина и электрошока до кастрации.

Скуратов-Бельский
Не могу вступитьс тобой в длит. дискуссию, т.к. мой комп поразил вирус. Хочу тебе сказать, что достоверность информации в интернете очень низкая, процентов 35-40%. Поэтому твои ссылки на разные сайты не принимаю. Давай выдержки из научной литературы. Даже в энциклопедии написано, что твои выводы о природе гомосексуализма ошибочны. (не могу дать точную ссылку из-за вируса...))

Всё. хАЛЛО прошло...)))
Скуратов-Бельский
Если взять толстую газету с объявлениями, то там будет лечу от табакокурения, алкоголизма, ожирения, ммм...супружеской неверности, импотенции, возможно фригидности, косоглазия и т.д. и т.п. но вот от гомосексуализма вряд ли...

Всё это сейчас - переливание из пустого в порожнее. Насколько достоверны источники, а как конкретно лечат, а чем докажете...
А Как конкретно лечат СПИД? А научились лечить? Так что, СПИД не болезнь?
достоверность информации в интернете очень низкая, процентов 35-40%.
повторюсь, информация информации рознь. Есть дневники и форумы, а есть публикации вполне "достоверных" статей. Мне кажется, разобраться в качестве информации не так уж сложно. стоит все-таки обращать внимание на авторство, опять-таки, читать сам текст. Да и вообще... нравится мне, когда приводят ниоткуда появившуюся статистику. С процентами...
Сейчас заявлена проблема: необходимость переноса этой и подобных тем в отдельный подфорум - о половых извращениях, перверсиях, если хотите. Всё это, конечно, может быть обсуждено в модераторской "Отношений", но если бы всё было так просто... Да и многие участники, как оказалось, против.
А ведь всё очевидно:
Катя™ написал(а):
Ну хотя бы обратите внимания, что изначальное название - ВЗАИМООТНОШЕНИЯ ПОЛОВ, а не пола
И, кроме того, никто ещё не отменял отнесения однополых отношений к сексуальным перверсиям, то есть - не норме.

OsTin еще одно флудное или оскорбительное сообщение такого плана, как сообщение о Hello и буду ставить баллы. Говорите, пожалуйста, по теме и не переходите на личности, проявляйте уважение к собеседникам.

Назад
Сверху