Изменившаяся
Ассоциация критиков
Я полностью за.Скуратов-Бельский написал(а):Предлагаю в "Сексе и интиме" создать подфорум "Половые извращения", и туда засунуть все эти "зоофилии", "золотые дожди", "гомосексуализм" и "инцест". Мне не нравится, что тема про сексуальные патологии находится в разделе "Любовь".
И сейчас объясню, почему.
Время от времени читаю я темки этого раздела. И в разных темах - как о сексе, так и о любви, в нейтральных темах вроде "когда у вас был первый парень/девушка" всё чаще втсречаются посты от молоденьких девчонок, по моим представлениям - еще детей (13-14 лет), которые радостно пишут о том, что встречаются с себеподобными.
При этом посты вроде "Я замутила с девчонкой, ей - 13, мне - 14, пока без интима, но целуемся" воспринимаются АБСОЛЮТНО нормально.
Вы считаете, что это нормально?
Я - нет.
А кто виноват в том, что девочки встречаются, а в последствии и спят друг с другом, а не с мальчиками? Гормоны? Нас всех в подростковый период посетил бунт гормонов. И на медицинских форумах частенько отвечают на вопросы перепуганных подростков, заметивших в себе влечение к своему полу: "это нормально, это пройдет, это гиперсексуальность".
Не гормоны виноваты в том, что девочки, почувствовав не совсем дружеское влечение к подружке, без зазрения совести начинают с ней целоваться, а потом и сексом заниматься.
Виноваты те, кто пропагандируют гомосексуализм.
"Маша, тебе нравится Катя? Это нормально, гомосексуализм - это не плохо." Именно этим и занимаются в подобных темах, именно этим и занимаются те, кто кричит о том, что гомосексуализм не болезнь, что это такая же любовь, как и гетеросекусальная.
К слову говоря, понятия "любовь" и "секс" здесь окончательно перепутали, разъединили, кое-где приравняли, в темах про любовь говорят о сексе, в темах про секс говорят о любви, при этом подформы "любовь" и "секс" разъединены... Но в итоге всё это ведёт тому, что в разговорах о любви всегда присуствуют разговоры о сексе, а в разговорах о сексе любовь присутсвует далеко не всегда. Или же фразы "мне нравится парень" считаются равнозначными фразам "я этого парня люблю".
Я это пишу тебе, Женечка!Франкенштейн
И "однополая любовь" в данном случае - всего лишь мягкое название сексуальаных отношений между представителями одного пола.Женечка!Франкенштейн написал(а):Тема про любовь, вот и пишите про любовь. ( а в теме сэкс пишите про секс
Я лично убеждена, что однополой ЛЮБВИ как любви между мужчиной и женщиной не бывает. Гомосексуализмом такие отношения становятся только после сексуального контакта или если один из таких "влюбленных" уже считает себя гомосексуалом. До того как две девушки или два парня вступят в противоестественный контакт, их отношения укладываются в рамки здоровых человеческих отношений. Это дружба, привязанность... Я могу сказать, что я люблю свою подругу, но я люблю её не как сексуальный объект. А как только появляется влечение - начинаются уже отношения сексуальные. Или что, любви без секса все-таки не бывает?
Как по-вашему, поцелуй в губы - это действие, имеющее сексуальный характер? Разумеется. Так почему тогда здесь все пишут в первую очередь о таких вешних проявлениях этой "любви" как поцелуи (только не надо вспоминать сейчас о поцелуях-приветствиях и т.п. – я совсем не об этом говорю)?
Ага, тогда все темы об извращениях перенесли в общий раздел, автоматически отменяя статус "извращенец".Tanya написал(а):Был подфорум с другим названием (Нетрадиционный секс) в 2005 году, но содержание такое и было. Развить его как форум и сделать популярным за счет тем с окончанием *филии было особо нельзя, активность там была небольшая, зато иногда заходили извращенцы, которых потом банили, а посты терли из-за их содержания. Вобщем решили его убрать.
Зато подростки, которые составляют значительную часть участников МиХея будут думать, что все эти "-филии" - составляющая часть сексуальной жизни нормального человека.Скуратов-Бельский написал(а):Это повод перенести тему о половых извращениях в раздел "Любовь и взаимоотношения полов"? То есть, считать такие отношения нормой? И на этом основании не тереть сообщения абсолютно таких же извращенцев, которые со страниц "Михея" открыто пропагандируют свои психические заболевания?
Уж лучше тогда пусть на "Секснарод" ходят - там хотя бы все без этого ханжеского лицемерия "чтобы_никого_не _обидеть". И «извращенцев» там не банят ради видимой «чистоты» обсуждаемых тем – все прекрасно понимают, с кем имеют дело.
Аналогично.Скуратов-Бельский написал(а):меня мнение педерастов по этому вопросу вообще не волнует
Я токже склонна верить медицинским изданиям, а не политическим нововведениям.
И если мой ребёнок, который у меня когда-нибудь пявится, и которого я буду воспитывать с мужем, а не с любовницей, вдруг под воздействием вот таких вот пропагандистских тем решит, что гомосексуализм - это нормально, я буду его лечить. От психического заболевания.