• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Ваше отношение к нетрадиционной ориентации (в т.ч. бисексуальности)

• Автор темы Автор темы Ingoda
  • Дата начала Дата начала
stupetrified
К сожалению, гей парады как раз и порождают геев по моде. Сколько артистов для подъёма рейтинга этим пользуются? И я ещё раз замечу, гетеропарадов не устраивается. Это по меньшей мере будет некрасиво, даже с нормальной стороны. и аморально. А вот как отнестись к религиозным чувствам людей, для которых не только содомия - страшный грех, а и простой разврат неприемлем? И я повторюсь, прошли уже времена, когда они были революционерами - теперь они завоеватели. И тут всё равно - по моде они или нет. Они - геи, которые ненавидят нас с вами.

Lord-Aries, ну, насчет гей-парадов не берусь утверждать на 100%. Но вот в общем останусь при своем мнении. =) Насчет ненависти... Откуда такое заблуждение? Геи не ненавидят нас с вами, им все равно. =) А так они могут быть такими же друзьями, как и все остальные. Не вижу разницы в этом случае.

Вот из-за таких вот "не таких" население России то и падает!! Люди,да вы что?? Я вот оч. даж люблю мужчин.И подругу люблю свою,но как подругу!!!И никогда б не стала с ней целоваться по француски =)) или б заниматься любовью!!Это уж лишнее... Может люди это делают от каких-то своих личных проблем и ереживаний,но все таки это как-то глупо штоль!!А так пущай делают ,что хотят у всех свои мнения...Ну,вот я вам высказала своё. Мерси за внимание..=))

stupetrified
Боюсь, что нет. Я уже устал давать ссылку. пожалуйста, полистай чуть-чуть назад. Они ж захватывают области жизни, выталкивая из неё нормальных людей. Ну если это не ненависть, то уж предрассудки по ориентационному признаку - точно.

Lord-Aries ,ну, допустим нормальных людей они никогда не вытолкнут!!Как же размножаться будем? А вот по поводу ненависти, это конечно можно, каждому своё,но они ж ведь тож люди,пусть не такие как все... :)

Lord-Aries, хм... Ну, может, я слишком лояльной стала... Сейчас почитаю, спасибо. =)

Лично мне всё равно, нуууу может не приятно, когда думаю, как они.....
Вчера меня так насмешил мой парень, когда вдруг разговор зашёл о геях. Я поинтересовалась, не гомофоб ли он случайно? И что я слышу?
Нет, но голубых я ненавижу!:D
Мне стало просто интересно, почему мужчины это так воспринимают. Он считает, что это находится в них на инстиктивном уровне, психология мужчины доминировать, а отдающийся мужчина лишается мужского начала и тем вызывает презрение.
Потом подошли его друзья, мы об этом много говорили и вспомнили фильм Криминальное Чтиво, там момент, где боксёр Буч возвращается, рискуя жизнью, чтобы спасти от насильников своего врага. Не смотря на то, что тот собирался его убить, ему было больше отвратительно то, что с ним делали

KISA написал(а):
Чем больше что-то запрещается - тем больше оно привлекает.
Так и о наркотиках многие говорят. Ну давайте тогда ничего не запрещать, ни убийства, ни грабежи и они сами прекратятся.

Слушайте, народ, может, есть кто-то знающий в этом вопросе:)) У нас тут на работе зашел разговор о голубых и такой возник вопрос - почему у нас в России их называют "голубые"? Ведь в той же Америке они геи и гомосексуалисты, а откуда пошло слово "голубые"?

PAMELLA написал(а):
Ведь в той же Америке они геи и гомосексуалисты, а откуда пошло слово "голубые"?
Хм....никогда не задумывалась....а действительно, откуда это?

Лично я отношусь абсолютно спокойно, нет у меня никакого раздрожения в отношении геев, лесбиянок и уж тем более ненависти. Каждому своё, почему я должна заглядывать к кому-то в постель и указывать с теми им спать или с этими. Это ЛИЧНАЯ жизнь. А уж по поводу каких-то запретов в этом вопросе я убеждена, что это бессмысленно. Кому запрещать-то? Если человека не привлекают однополые отношения, то ничто и не заставит его их заводить. А, если не превлекает противоположный пол, то что ж теперь он должен быть обречён на одиночество? Кто имеет право лишать человека быть счастливым? Так вот и получается, что никакого смысла запрещать нет. Тем более, процентное соотношение гетеро- и гомо- практически неизменяется на протяжении многих веков. Так что живёшь сам и дай жить другим, как они хотят.

Причины гомосексуализма до сих пор окончательно не выяснены. Существуют различные мнения о происхождении этого явления. Одни считают, что формирование гомосексуального влечения обусловлено генетическими (наследственными) факторами, другие связывают это с патологией центральной нервной системы, эндокринными нарушениями.
Кроме того, -
"гомосексуализм несовместим с христианством по причине того, что он является вероотступничеством в форме поклонения языческим богам..."
Людей лечить надо, а они сопротивляются! :D

Да просто все хотат любить и не важно кого,вот и все,а кто ты:гомо- или гетеро-это вобщем то не так важно

All you need is love!

Да ну! Ты не сравнивай! Ты же женщина. Терпеть не могу мужиков , которые ....да ну вобщем фу беее....Гадость.
А еще больше бесит, когда эти самовлюбленные человеки приписывают в свои ряды Александра Македонского например...лучше бы языком попусту не мололи, а книжки почитали - помогает от непроходимой тупости.

Доктор Ливси написал(а):
А еще больше бесит, когда эти самовлюбленные человеки
с чего ты взял, что гомосексуалисты самовлюблённые и тупые? по-моему такого "добра" полно и у людей традиц. ориентации, к сожалению. и это уж никак не зависит от ориентации... а просто от человека.

Bittersweety написал(а):
с чего ты взял, что гомосексуалисты самовлюблённые и тупые? по-моему такого "добра" полно и у людей традиц. ориентации, к сожалению. и это уж никак не зависит от ориентации... а просто от человека.
Ну по поводу тупости, я имел ввиду только приписывание таких личностей как Ал.Македонский в свои ряды, не зная всей глубины вопроса, а просто тешась.....
Самовлюбленность? Ну это скорее из личного опыта,...других не встречал...может потому что другие не так заметны?:)

Доктор Ливси написал(а):
Самовлюбленность? Ну это скорее из личного опыта,...других не встречал...может потому что другие не так заметны?
Не знаю, может это тебе такие люди попадались, но я считаю, что это связано вовсе не с ориентацией, а просто с характером и сущностью человека.

Ну по поводу тупости, я имел ввиду только приписывание таких личностей как Ал.Македонский в свои ряды, не зная всей глубины вопроса, а просто тешась.....
а разве не "натуралы" ему это приписывали?

OsTin
Да скорее нет. Зачем? А всяким ненатуралам уж очень часто повыпендриваться хочется.

К "не таким как я" отношусь, как к тем, кого я не могу понять. Ведь у них своя правда. Я их не понимаю, и все. Это не значит, что они не правы. И то, что гетеросексуалисты не понимают гомосексуалистов не означает, что первые нормальные, а вторые нет. Все мы люди, как ни крути. :)
P.S. я весной песика завела, сидела на парах втихаря читала что к чему с животным своим делать... Наткнулась на факт, что и среди животных есть гомосексуалисты! Так что - природе они не противны, как некоторые думают!)))

Назад
Сверху