Merimosedo
Участник
Скуратов-Бельский
Спрашивают - отвечаю. А с начала читать лень, простите.
Спрашивают - отвечаю. А с начала читать лень, простите.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
природе они не противны, как некоторые думают!
ну просто нравится им так делатьДа скорее нет. Зачем?
Это абсолютно не влияет на характер человека.
А если ещё интересоваться животными, детьми и трупами - так вообще круть немеряная получается. Да и вообще гатишна.Это круто: не одним полом интересуешься, а сразу двумя! Разнообразнее, интереснее.
круто.. тем более если нравится..Под действием своей подруги-би, которая мя потихоньку соблазняет,- я становлюсь такой же, и мне это нравится!
Блин, ну ПРИ ЧЁМ??? При чём тут это??!?! Было сказано о бисексуальности, а не о зоофилиии, педофилии и некрофилии!! Зачем так утрировать!?Скуратов-Бельский написал(а):А если ещё интересоваться животными, детьми и трупами
ну и при чем тут бисексуальность?сексуальные перверсии
Отлистай несколько страниц назад. Ты уже использовала этот аргумент, а я тебе в ответ вывесил словарные статьи. Педерастия и мужской гомосексуализм это одно и то же.Гостья написал(а):Педерастия - всё же гомосексуальное совращение малолетних (детей), поэтому ближе к педофилии, чем к гомосексуализму.
Поскольку гомосексуальные отношения - такая же перверсия, я прошу объяснить мне, почему педерастия - это хорошо, круто и гатишна, а некрофилия или копрофагия - плохо и негламур.Гостья написал(а):Здесь речь идёт не вообще о перверсиях, а только о гомосексуальных отношениях.
Скуратов-Бельский написал(а):И про гомосексуализм туда же. А то раздел называется "Любовь и взаимоотношения полов", а не "...пола".
Arrs написал(а):Гомосексуализм не является болезнью официально. Тут не может быть никаких разночтений. Так что пусть остаётся на своём месте. Не всё то, что отклонение от нормы, - психологическая проблема. Давайте тогда левшей в психологические проблемы поместим. (тоже врождённое отклонение от нормы, однако...) Вот гомофобия (в понятии иррационального страха гомосексуализма, а не в том, в каком это понятие применяют ко многим людям, т.е. в понятии неприятия гомосексуалистов вообще) как раз является психологической проблемой, но его почему-то никто не трогает. Так что данное обсуждение не имеет смысла.
Скуратов-Бельский написал(а):Лечат обычно болезни.Для лечения гомосексуализма используют псиxoтepaпию, часто в сочетании с гормонотерапией.
Психологический словарь![]()
В медицинских энциклопедиях обычно печатают сведения о заболеваниях.Гомосексуализм (греч. homos равный, одинаковый + лат. sexus пол) — половое влечение к лицам своею пола — см. Половые извращения.
Половые извращения (синонимы: половые оберрации, перверсии, парафилии) — нарушения направленности полового влечения или способов его удовлетворения.
"Малая медицинская энциклопедия"
Официально Россия только в 1999 году приняла международную классификацию, в которой гомосексуализм отсутствует в списке психических заболеваний. А решение об исключении на международном уровне было принято путём голосования.То есть было скорее политическим, чем научным. Так что - болезнь, болезнь.
Не передёргивай. Или ты считаешь левшей извращенцами?Arrs написал(а):Давайте тогда левшей в психологические проблемы поместим.![]()
Arrs написал(а):Скуратов, хочешь - не хочешь, а в 1999 году Россия приняла международную классификацию болезней, по которой гомосексуальность этой болезнью не считается. Да и повторюсь, что у нас существует определённый компромисс. Мы не помещаем в "псих. проблемы" гомофобию, но при этом не трогаем и гомосексуализм. Зачем его нарушать - не понимаю. Так что, ИМХО, тут обсуждать больше нечего. Хочешь доказывать, что гомосексуализм - болезнь и т.п. - велкам в соотв. тему.
По идее, так должны считать те, кто считает извращенцами гомосексуалов. И то, и то в большинстве своём - с рождения... Врождённое отклонение от нормы.Скуратов-Бельский написал(а):Не передёргивай. Или ты считаешь левшей извращенцами?
Следует различать гомосексуализм как патологическое влечение к лицам одноименного пола (инверсию) от приобретенного в определенный период жизни гомосексуального поведения. Последнее может сформироваться и у человека с гетеросексуальными наклонностями под влиянием соответствующих внешних факторов (совращения, принуждения, любопытства, корысти). Таких лиц называют случайно инвертированными, или псевдогомосексуалами.
Медицинская Энциклопедия >> Глава XIII. ПСИХИЧЕСКИЕ БОЛЕЗНИ
можно и в "политике" "политичесские извращения" создать^^ и обсуждать там либерал-демократов, коммунистов, и прочую оппозицию, потому что кто-то это "извращением" назвал..Предлагаю в "Сексе и интиме" создать подфорум "Половые извращения", и туда засунуть все эти "зоофилии", "золотые дожди", "гомосексуализм" и "инцест". Мне не нравится, что тема про сексуальные патологии находится в разделе "Любовь".
Был подфорум с другим названием (Нетрадиционный секс) в 2005 году, но содержание такое и было. Развить его как форум и сделать популярным за счет тем с окончанием *филии было особо нельзя, активность там была небольшая, зато иногда заходили извращенцы, которых потом банили, а посты терли из-за их содержания. Вобщем решили его убрать. Думаю, повторять не будем.Скуратов-Бельский написал(а):Предлагаю в "Сексе и интиме" создать подфорум "Половые извращения", и туда засунуть все эти "зоофилии", "золотые дожди", "гомосексуализм" и "инцест". Мне не нравится, что тема про сексуальные патологии находится в разделе "Любовь".
И что? Это повод перенести тему о половых извращениях в раздел "Любовь и взаимоотношения полов"? То есть, считать такие отношения нормой? И на этом основании не тереть сообщения абсолютно таких же извращенцев, которые со страниц "Михея" открыто пропагандируют свои психические заболевания? Повторяю: отлистните пару страниц данной темы, и почитайте прямую пропаганду гомосексуальных связей. А для развития подобного форума достаточно поставить туда модератором Аррса, ОсТина или какого-нибудь другого человека... нетрадиционных предпочтений. Это в 2005 их не было, а сейчас даже слишком много.Был подфорум с другим названием (Нетрадиционный секс) в 2005 году, но содержание такое и было. Развить его как форум и сделать популярным за счет тем с окончанием *филии было особо нельзя, активность там была небольшая, зато иногда заходили извращенцы, которых потом банили, а посты терли из-за их содержания. Вобщем решили его убрать.
И вообще: кто мне может логически объяснить тот факт, что темы о фроттаже, "золотом дожде", зоофилии и инцесте располагаются в "Сексе и интиме", а заповедник педерастов (которые по всем классификациям - такие же перверты) - в "Любовь и взаимоотношения полов"?