• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Ваше отношение к нетрадиционной ориентации (в т.ч. бисексуальности)

• Автор темы Автор темы Ingoda
  • Дата начала Дата начала
Скуратов-Бельский
Спрашивают - отвечаю. А с начала читать лень, простите.

К геям и лесбиянкам я относилась всегда так же, как и к гетеросексуальным людям. Сексуальная ориентация - просто один из признаков, по которым человека нельзя дискриминировать - так же, как и раса, цвет кожи, национальность и т.п. Это абсолютно не влияет на характер человека. Раз человек любит людей своего пола и счастлив при этом - пусть будет счастлив!

А если человек любит трупы? Детей? Животных? И счастлив при этом? Можно его дискриминировать?

Это абсолютно не влияет на характер человека.

3254270.gif

А я за такие отношения. Они все нормальные люди, такие же как вы. Может быть они про нас также думают, и кстати, очень много великих людей были нетрадиционной ориентации.

Мне всё рно, может даже за. Точнее, так: мне пофигу геи и лесбиянки (точнее их ориентация, так то они люди кэк люди!), и я ЗА бисексуалов всеим руками и ногами.Это круто: не одним полом интересуешься, а сразу двумя! Разнообразнее, интереснее. Под действием своей подруги-би, которая мя потихоньку соблазняет, - я становлюсь такой же, и мне это нравится!

Скуратов-Бельский написал(а):
А если ещё интересоваться животными, детьми и трупами
Блин, ну ПРИ ЧЁМ??? При чём тут это??!?! Было сказано о бисексуальности, а не о зоофилиии, педофилии и некрофилии!! Зачем так утрировать!?

Bittersweety, не раз и не два повторялось, что всё перечисленное - сексуальные перверсии (или, если по-русски, извращения). Так что никакой разницы между некрофилией и педерастией не существует.

Гостья написал(а):
Педерастия - всё же гомосексуальное совращение малолетних (детей), поэтому ближе к педофилии, чем к гомосексуализму.
Отлистай несколько страниц назад. Ты уже использовала этот аргумент, а я тебе в ответ вывесил словарные статьи. Педерастия и мужской гомосексуализм это одно и то же.
Гостья написал(а):
Здесь речь идёт не вообще о перверсиях, а только о гомосексуальных отношениях.
Поскольку гомосексуальные отношения - такая же перверсия, я прошу объяснить мне, почему педерастия - это хорошо, круто и гатишна, а некрофилия или копрофагия - плохо и негламур. :)

ПыСы Шапка рулит. :)

Зашла в тему, смотрю тут уже далеко разговор зашел.Но вот говоря о гомосексуальности, у меня настолько двоякое чувство. Я умом могу понять, стараюсь никогда не осуждать ни мужчин, ни женщин. Но когда вижу целующихся мужчин или женщин, у меня сразу появляется чувство странное.Чувство неправильности. Тут же начинаю себя убеждать, что и такое бывает и это нужно понять.Но от чувства какой-то ошибки не могу отделаться.

Всегда считала, что это личное дело каждого - с кем встречаться и с кем спать. Разумеется, до тех пор, пока это не ограничивает свободу других. А потом увидела целующихся, обнимающихся парней. Было противно просто до тошноты. Насколько все таки это противоестественно! Теперь мое мнение об этих людях существенно ухудшилось.

Пример информационной атаки.

Обсуждается вопрос о переносе темы "Нарциссизм" в раздел "Психологические проблемы". Аррс возражает. Дальше привожу кусок дискуссии, исключая сообщения других участников, кроме меня и Аррса.

И про гомосексуализм туда же. А то раздел называется "Любовь и взаимоотношения полов", а не "...пола".

Arrs написал(а):
Гомосексуализм не является болезнью официально. Тут не может быть никаких разночтений. Так что пусть остаётся на своём месте. Не всё то, что отклонение от нормы, - психологическая проблема. Давайте тогда левшей в психологические проблемы поместим. (тоже врождённое отклонение от нормы, однако...) Вот гомофобия (в понятии иррационального страха гомосексуализма, а не в том, в каком это понятие применяют ко многим людям, т.е. в понятии неприятия гомосексуалистов вообще) как раз является психологической проблемой, но его почему-то никто не трогает. Так что данное обсуждение не имеет смысла.

Для лечения гомосексуализма используют псиxoтepaпию, часто в сочетании с гормонотерапией.
Психологический словарь
Лечат обычно болезни. ;)
Гомосексуализм (греч. homos равный, одинаковый + лат. sexus пол) — половое влечение к лицам своею пола — см. Половые извращения.

Половые извращения (синонимы: половые оберрации, перверсии, парафилии) — нарушения направленности полового влечения или способов его удовлетворения.
"Малая медицинская энциклопедия"
В медицинских энциклопедиях обычно печатают сведения о заболеваниях.
Официально Россия только в 1999 году приняла международную классификацию, в которой гомосексуализм отсутствует в списке психических заболеваний. А решение об исключении на международном уровне было принято путём голосования. :eek: То есть было скорее политическим, чем научным. Так что - болезнь, болезнь. :yes:
Arrs написал(а):
Давайте тогда левшей в психологические проблемы поместим.
Не передёргивай. Или ты считаешь левшей извращенцами? :rolleyes:

Arrs написал(а):
Скуратов, хочешь - не хочешь, а в 1999 году Россия приняла международную классификацию болезней, по которой гомосексуальность этой болезнью не считается. Да и повторюсь, что у нас существует определённый компромисс. Мы не помещаем в "псих. проблемы" гомофобию, но при этом не трогаем и гомосексуализм. Зачем его нарушать - не понимаю. Так что, ИМХО, тут обсуждать больше нечего. Хочешь доказывать, что гомосексуализм - болезнь и т.п. - велкам в соотв. тему.
Не передёргивай. Или ты считаешь левшей извращенцами?
По идее, так должны считать те, кто считает извращенцами гомосексуалов. И то, и то в большинстве своём - с рождения... Врождённое отклонение от нормы.

Следует различать гомосексуализм как патологическое влечение к лицам одноименного пола (инверсию) от приобретенного в определенный период жизни гомосексуального поведения. Последнее может сформироваться и у человека с гетеросексуальными наклонностями под влиянием соответствующих внешних факторов (совращения, принуждения, любопытства, корысти). Таких лиц называют случайно инвертированными, или псевдогомосексуалами.
Медицинская Энциклопедия >> Глава XIII. ПСИХИЧЕСКИЕ БОЛЕЗНИ

А как насчёт левшей? Есть ли среди них ставшие таковыми в результате того, что другие левши их совратили, подкупили или доказали, что быть левшой - это модно?

Предлагаю в "Сексе и интиме" создать подфорум "Половые извращения", и туда засунуть все эти "зоофилии", "золотые дожди", "гомосексуализм" и "инцест". Мне не нравится, что тема про сексуальные патологии находится в разделе "Любовь".

Предлагаю в "Сексе и интиме" создать подфорум "Половые извращения", и туда засунуть все эти "зоофилии", "золотые дожди", "гомосексуализм" и "инцест". Мне не нравится, что тема про сексуальные патологии находится в разделе "Любовь".
можно и в "политике" "политичесские извращения" создать^^ и обсуждать там либерал-демократов, коммунистов, и прочую оппозицию, потому что кто-то это "извращением" назвал.. ;)

Был подфорум с другим названием (Нетрадиционный секс) в 2005 году, но содержание такое и было. Развить его как форум и сделать популярным за счет тем с окончанием *филии было особо нельзя, активность там была небольшая, зато иногда заходили извращенцы, которых потом банили, а посты терли из-за их содержания. Вобщем решили его убрать. Думаю, повторять не будем.

Но это к данной теме мало относится.

OsTin, меня мнение педерастов по этому вопросу вообще не волнует. Это всё равно, что спрашивать у Чикатилло, этично ли вешать подростков и снимать этот процесс на камеру. А насчёт Ваших очередных благоглупостей могу лишь заметить, что принадлежность человека к какой-либо партии мало влияет на его взаимоотношения с окружающими. Более того, не существует в науке термина "политические извращения", а вот "половые извращения" - сплошь и рядом, в любой медицинской литературе.
Был подфорум с другим названием (Нетрадиционный секс) в 2005 году, но содержание такое и было. Развить его как форум и сделать популярным за счет тем с окончанием *филии было особо нельзя, активность там была небольшая, зато иногда заходили извращенцы, которых потом банили, а посты терли из-за их содержания. Вобщем решили его убрать.
И что? Это повод перенести тему о половых извращениях в раздел "Любовь и взаимоотношения полов"? То есть, считать такие отношения нормой? И на этом основании не тереть сообщения абсолютно таких же извращенцев, которые со страниц "Михея" открыто пропагандируют свои психические заболевания? Повторяю: отлистните пару страниц данной темы, и почитайте прямую пропаганду гомосексуальных связей. А для развития подобного форума достаточно поставить туда модератором Аррса, ОсТина или какого-нибудь другого человека... нетрадиционных предпочтений. Это в 2005 их не было, а сейчас даже слишком много.

И вообще: кто мне может логически объяснить тот факт, что темы о фроттаже, "золотом дожде", зоофилии и инцесте располагаются в "Сексе и интиме", а заповедник педерастов (которые по всем классификациям - такие же перверты) - в "Любовь и взаимоотношения полов"?

И вообще: кто мне может логически объяснить тот факт, что темы о фроттаже, "золотом дожде", зоофилии и инцесте располагаются в "Сексе и интиме", а заповедник педерастов (которые по всем классификациям - такие же перверты) - в "Любовь и взаимоотношения полов"?

Я могу. На форуме очень много тем со схожими, казалось бы, названиями. Эта тема называется "любовь", а есть тема "секс с человеком того же пола". Поэтому не надо постить одно и то же в разные по смыслу темы. Как так? Объясню...)))
Если Вас, уважаемый Скуратов-Бельский, спросить: когда вы первый раз влюбились? Наверное, в детском саду, а м.б. в первом классе. Занимались вы сексом? Нет! Но влюбились? - Да! Точно так же и у представителей однополой любви. Впервые они влюбляются в том юном возрасте, когда их никто не инвертирует, никто не развращает и не пропогандирует влюбится в человека того же пола... Как раз в это время проявляется их ориентация, а не тогда, когда они ради интереса займутся сексом со школьным товарищем. Тема про любовь, вот и пишите про любовь. ( а в теме сэкс пишите про секс)). Если есть опросник на форуме "когда вы впервый раз влюбились", неплохо бы там почитать ответы, когда это произошло. Я уверена, что до наступления половой зрелости...

Назад
Сверху