• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Ваше отношение к хитростям в игре

• Автор темы Автор темы Spirit
  • Дата начала Дата начала

Опрос Опрос Во время игры своими основными семьями я обычно:

• использую коды

Голосов: 11 26.8%
  • выхожу без сохранения, если случается что-то нежелательное

Голосов: 13 31.7%
  • использую различные программки для изменений характеристик сима и т.д.

Голосов: 4 9.8%
  • скачиваю из интернета различные "волшебные" предметы со свойствами, не предусмотренными игрой

Голосов: 21 51.2%
  • использую коды только для борьбы с глюками (move_object)

Голосов: 15 36.6%
  • у меня есть и семьи, использующие коды, и "абсолютно честные" семьи

Голосов: 14 34.1%
  • использую только чтобы попробовать новые возможности и дорогие предметы, а в основных семьях - нет

Голосов: 11 26.8%
  • принципиально не использую ничего из перечисленного выше

Голосов: 4 9.8%
  • в первый раз слышу про коды, программки и предметы, научите, как ими пользоваться?!!!

Голосов: 1 2.4%

• Всего проголосовало
    41
Сегодня установила анлишд(Межжик надоел) и решила играть честно без кодов, но только коды для порьбы с Г люКаМИ

использую коды
выхожу без сохранения, если случается что-то нежелательное
использую различные программки для изменений характеристик сима и т.д.
скачиваю из интернета различные "волшебные" предметы со свойствами, не предусмотренными игрой
Вот такая я хитрющая! :p:

Всё, чувствую себя бесчестнейшим человеком: я и предметы волшебные обожаю, и всегда кодом границы участка расширяю, и прогами различными пользуюсь, и без сохранения выходила (иногда просто смотрю предмет в игре, а денег тратить жаль, вот я без сохранения и выползаю). При этом игру как обожала до безумия, так обожаю до сих пор. :rolleyes:

А я как новую семью вселяю, так сразу и rosebud ввожу (по привычке:))) Но если чесно то так быстро надоедает!

ну я деньги трачу исключительно на комфортную обстановку.Всё остальное поддерживает энергетический душ. ну и конечно, без кода move_objects on трудно приходилось раньше=/

_=*линуська*=_, а когда только вхожу, то создаю семью ( ты знаешь какую) и, конечно коды:)

Раньше играла честно и все мои семьи старательно проходили тяжелый путь от голых стен и земли под ногами до шикарного паркета,обоев и картин.Сейчас единственное,что мои симы делают честно,так это колдуют и становятся звездами,а деньги на них сами падают.Что касается предметов,то пользуюсь ими,просто меня раздражает то,что когда вечеринка в самом разгаре,сим начинает зевать и отправляется в постель.Ну как тут не прибавить ему энергии!!!!!

А у меня вообще из кодов только rosebud работает. А звезды, друзей и проч. приходится зарабатывать самой. Вот.

А у меня вообще из кодов только rosebud работает. А звезды, друзей и проч. приходится зарабатывать самой. Вот.

Не очень люблю коды,но жить без них не могу.

Когда я только начала играть в симсов,то кодами вообще не пользовалась,мои симы всего добивались сами,но игра все равно надоедала.Теперь я пользуюсь rosebud и move_object on,кодом для расширения участка вообще не пользуюсь,после него район убого выглядит,а остальные коды на лицензионных дисках по-моему не действуют.

А я с самого первого Симса играла без кодов. Уже на стадии LL зашла к знакомой и застукала её за использованием кодов. Помню меня "жабища задавила": как это- мои Симы работают как проклятые чтобы холодильник новый купить, а у неё на работу не ходят и в ждакузи барахтаются? Вернулась домой, попробовала- неинтересно. Смысл пропал, как многие уже писали. А вот Дюкаша меня недавно просветила: если коды использовать для исправления глюков, то можно мучаться угрызениями совести и, должна признать, что она права. Достаточно вспомнить, сколько неприятностей приносила растекавшаяся вода в Unleashed. Она мне пары седых волос стоила, пока СС дождалась.:)

Лилит я тоже в самого первого играл без, только когда их узнал, так зразу начал играть

Назад
Сверху