L
Lucky
Гость
Cначала использую rosebud и map-edit on/off строю себе очередной особнячок , закупаюсь парой необходимых для жизни вещичек, а потом всё по-честному правда кроме этих кодов ни один больше не идет. не знаете, почему?

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.

. Заскучала через пол-часа. Можно не спать, не есть и т.д. Сиди и прокачивай навыки пока не надоест. нет, мне не нравится и это однозначно. Может быть было бы интересно поначалу, напр.: достичь вершины карьеры ( когда еще не знаешь, что там - впереди) и т.п. Но я играю в Симс с момента его выхода и без кодов еще можно долго изощряться ( до выхода Симс 2 точно), а с кодами -увы. move_objects on/off в чрезвычайных ситуациях. а так просто терпеть не могу коды. мои симы вечно полубомжами живут. зато интересно
Испытываю, так сказать 
Подписываюсь под каждым твоим словомДолгое время я радовалась когда узнала о существовании кодов. Действительно веселая беззаботная жизнь для моих обожаемых Симов, бехзо всяких усилий обеспечена. Но поиграм так неделю я поняла, что это очень СКУЧНО. Мне нравится в жизни добиваться всего самой. Так пусть и симы мои мучаются.
, так как участок остался багнутым).
Почему это вдруг мой сим не может подойти к другому и сказать то, что он хочет? Или по морде двинуть, просто так? Неет, раз в жизни можно, то и в игре пускай!