• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Ваше отношение к хитростям в игре

• Автор темы Автор темы Spirit
  • Дата начала Дата начала

Опрос Опрос Во время игры своими основными семьями я обычно:

• использую коды

Голосов: 11 26.8%
  • выхожу без сохранения, если случается что-то нежелательное

Голосов: 13 31.7%
  • использую различные программки для изменений характеристик сима и т.д.

Голосов: 4 9.8%
  • скачиваю из интернета различные "волшебные" предметы со свойствами, не предусмотренными игрой

Голосов: 21 51.2%
  • использую коды только для борьбы с глюками (move_object)

Голосов: 15 36.6%
  • у меня есть и семьи, использующие коды, и "абсолютно честные" семьи

Голосов: 14 34.1%
  • использую только чтобы попробовать новые возможности и дорогие предметы, а в основных семьях - нет

Голосов: 11 26.8%
  • принципиально не использую ничего из перечисленного выше

Голосов: 4 9.8%
  • в первый раз слышу про коды, программки и предметы, научите, как ими пользоваться?!!!

Голосов: 1 2.4%

• Всего проголосовало
    41
Cначала использую rosebud и map-edit on/off строю себе очередной особнячок , закупаюсь парой необходимых для жизни вещичек, а потом всё по-честному правда кроме этих кодов ни один больше не идет. не знаете, почему?:(

zalyalutdinov
Вчера решила попробовать поиграть со скачанными объектами: пишущей машинкой, добавляющей денежки и картиной "Счастливый ребенок", повышающей все показатели. Это ведь тоже можно назвать кодами в каком-то роде?:). Заскучала через пол-часа. Можно не спать, не есть и т.д. Сиди и прокачивай навыки пока не надоест. нет, мне не нравится и это однозначно. Может быть было бы интересно поначалу, напр.: достичь вершины карьеры ( когда еще не знаешь, что там - впереди) и т.п. Но я играю в Симс с момента его выхода и без кодов еще можно долго изощряться ( до выхода Симс 2 точно), а с кодами -увы.
Это мои личные впечатления. Многие мои знакомые играют ТОЛЬКО с кодами и довольны.

ПОЛЬЗУЮСЬ ТОЛЬКО ROSEBUD И MOVE_OBJECTS ON!Очень помогает!Играть интереснее!

Как только узнала про коды все перепробовала,
Денежными не пользуюсь т.к. игра тиряет свой смысал!

Когда я только начала играть делала кодом кучу денег,а сейчас использую коды только чтобы попробовать новые возможности и дорогие предметы, а в основных семьях - нет.

Я использую два игровых кода: move_objects on и visitor_control on
Ну и в SimEnhancer ставлю максимальные темы для разговоров, а то достало уже, что садятся симы за стол и ругань начинается :D

Одно время я играла без кодов.Наскучило как-то .Я полюзуюсь только rosebud;' и move_objects on

Долгое время я радовалась когда узнала о существовании кодов. Действительно веселая беззаботная жизнь для моих обожаемых Симов, бехзо всяких усилий обеспечена. Но поиграм так неделю я поняла, что это очень СКУЧНО. Мне нравится в жизни добиваться всего самой. Так пусть и симы мои мучаются.

Долгое время я радовалась когда узнала о существовании кодов. Действительно веселая беззаботная жизнь для моих обожаемых Симов, бехзо всяких усилий обеспечена. Но поиграм так неделю я поняла, что это очень СКУЧНО. Мне нравится в жизни добиваться всего самой. Так пусть и симы мои мучаются.
Подписываюсь под каждым твоим словом

Я играю в смесь Средневековья с Властелином колец, поэтому пользуюсь Энчансером для смены одежды горожан. Еще я постоянно пользуюсь денежным мольбертом, если начинающему симу позарез нужны деньги в первые дни его проживания. Еще я однажды пользовалась кодом move_objects on, когда у меня из-за бага сим застрял на выходе с участка (дом всё равно пришлось снести :(, так как участок остался багнутым).

Не знаю, читерство это или не читерство, но я назначаю свои цены скачанным из инета предметам. Я оцениваю для себя их качество и выставляю им стоимость когда больше, а когда и меньше, чем было. Предмет, который выглядит дешёвым, я уценяю, а если он выглядит дорогим, повышаю ему цену (и соответственно меняю их полезные свойства).

А так я играю честно - иначе какой интерес....

Конечно играть нужно стараться честно - иначе быстро надоест. И деньги и магию и славу получать бы надо по заслугам и стараниям.

Я только исключительно для денег, чтобы была обстановка в доме уютная, а чем дороже предметы, тем легче симу настроение поднять.

Использую три кода.
all_menus - потому что так "честнее" :) Почему это вдруг мой сим не может подойти к другому и сказать то, что он хочет? Или по морде двинуть, просто так? Неет, раз в жизни можно, то и в игре пускай!
Visitors_cjntroll - ну, этот используется для тех тупых гостей, которые где-нибудь застревают и не знают, как выйти. А еще - чтобы переодевать их во что-нибудь приличное, а то приходят на вечеринку, как уроды...
move_objects - без этого никак. Время от времени приходится удалять с экрана зависшего сима или перетаскивать его на другое место. Чеще всего они застревают на выходе из душа - и стоят там, пока не скончаются.

А у меня Visitors_controll не работает почемуто! может кто то знает причину? :(

о, я кодами не пользуюсь, мои секреты это:
4-й способ убить симы - купить электростул

зеркало - накачивает навыки, повышает на работе, делает хорошее настроенеи, заводит друзей и любовь, делает отличниками.

денежные деревья

вот и все
и все дволльно успешно

А никто не помнит, где программу с кодами качать? А то я новые установила симсы, и забыла, где коды качать!

Назад
Сверху