• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Ваше отношение к хитростям в игре

• Автор темы Автор темы Spirit
  • Дата начала Дата начала

Опрос Опрос Во время игры своими основными семьями я обычно:

• использую коды

Голосов: 11 26.8%
  • выхожу без сохранения, если случается что-то нежелательное

Голосов: 13 31.7%
  • использую различные программки для изменений характеристик сима и т.д.

Голосов: 4 9.8%
  • скачиваю из интернета различные "волшебные" предметы со свойствами, не предусмотренными игрой

Голосов: 21 51.2%
  • использую коды только для борьбы с глюками (move_object)

Голосов: 15 36.6%
  • у меня есть и семьи, использующие коды, и "абсолютно честные" семьи

Голосов: 14 34.1%
  • использую только чтобы попробовать новые возможности и дорогие предметы, а в основных семьях - нет

Голосов: 11 26.8%
  • принципиально не использую ничего из перечисленного выше

Голосов: 4 9.8%
  • в первый раз слышу про коды, программки и предметы, научите, как ими пользоваться?!!!

Голосов: 1 2.4%

• Всего проголосовало
    41
Это не программа, это патч, а где качать - нужно искать в ПУТЕВОДИТЕЛЕ.

Black cat, код не
а VISITOR_CONTROL ON, поэтому и не работает. Еще может у тебя игра непропатчена.

Я обычно кодами пользуюсь и картиной, но умеренно. Вообще у меня есть и честные семьи.

Я пользуюсь только зеркалом и all_menus. Но иногда достает и создаю семью из 8 человек и вообще кодами не пользуюсь! От такая Я

Я добавляю деньги кодом, только для того, чтобы построить дом.А зеркалами я пользуюсь очень редко=)чаще пользуюсь картиной с сайт Шогала!

Я кодами не пользуюсь. Пользуюсь только скаченными предметами, чаще всего кофеваркой. Когда нужны деньги рисую или считаю на доске. И еще зеркала и кофеварки во всех местах, вне дома, расставляю.

Смотря какую семью содаю. Чаще всего создаю богатые семьи да и моя лубимая семья живё не без использования кодов но приэтом они работают, как правило обои, заводят друзей, прокачивают навыки.Я вообще не представляю как можно играть симами когда они целый день дома сидят.

Я использую только rosebud в момент постройки дома. Тех денег, что дают, не хватает на нормальное жильё, а в плохом доме симу плохо и он плохо работает. Вот и приходится жульничать :) Больше никаких годов не использую.

Насколько честно вы играеете?

Стало интересно)

Я первое время только и делала, что набивала полно денег, строила огромный дом, если у сма плохое настроение - удаляла "мув обджекстс оном" :D
Сейчас поьзуюсь темже "мувобджетс оном" толкь очто бубрать посуду и тараканов. Лень мне на это вреям тратить)))

Приходится использовать код на деньги, чтобы купить нормальный дом и обставить его. :rolleyes:

я по настроению=) иногда слишко честно, что прям деньги онисами зарабатываают,ночи не спят и навыки накачивают, или иногда наоборот с поомчью зеркала все делала и они почти не жили..

когда узнала код на деньги и накачала всяких полезных предметов типа зеркала, играла долгое время с их помощью. Но потом так надоело.... И стала играть только честно :)

Поначалу играла честно, ибо кодов никаких не знала... Потом ессно полазив по сайтам набралась всякой гадости (кодов в смысле) и без нее уже играть не могла... А сейчас опять возвращаюсь к "самостоятельности" и нормальному игровому процессу...без него как-то скучно. :)

В самом начале играла честно. Во-первых, и кодов-то раньше не знала; во-вторых, считала, что так играть интереснее. Теперь меня честность не интересует :) Сразу при заселении семьи бах Motherlode :) И играть намного интереснее стало, возможности расширились. Ну, совсем, как в жизни ;) На работу симы теперь ходят ради удовольствия, а не денег.

хм..почти честно....почти.....деньги никогда не читерю...а вот что нить другое иногда с помощью обьектов.

Вроде, уже есть похожая тема. Играю только без кодов. Так интереснее :)

Назад
Сверху