• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Ваше отношение к хитростям в игре

• Автор темы Автор темы Spirit
  • Дата начала Дата начала

Опрос Опрос Во время игры своими основными семьями я обычно:

• использую коды

Голосов: 11 26.8%
  • выхожу без сохранения, если случается что-то нежелательное

Голосов: 13 31.7%
  • использую различные программки для изменений характеристик сима и т.д.

Голосов: 4 9.8%
  • скачиваю из интернета различные "волшебные" предметы со свойствами, не предусмотренными игрой

Голосов: 21 51.2%
  • использую коды только для борьбы с глюками (move_object)

Голосов: 15 36.6%
  • у меня есть и семьи, использующие коды, и "абсолютно честные" семьи

Голосов: 14 34.1%
  • использую только чтобы попробовать новые возможности и дорогие предметы, а в основных семьях - нет

Голосов: 11 26.8%
  • принципиально не использую ничего из перечисленного выше

Голосов: 4 9.8%
  • в первый раз слышу про коды, программки и предметы, научите, как ими пользоваться?!!!

Голосов: 1 2.4%

• Всего проголосовало
    41
Макс
Да этот код не заменим!!!
Я с ним тоже играю... иногда...

Только когда нет денег что би расплатится с персоналом... у меня так часто дворецкий так дорого берет... щас коплю на робота.

А я люблю коды и использую постоянно и не из корыстных целей и сладкой жизни, а просто потому, что я обожаю строить и создавать новые дизайны и модели..ведь так здорово, когда можешь наляпать красивых клумб не заботясь о том, сколько денег у тебя осталось на счету. Приятно и красиво )) а Симы у меня живут вообще без проблем, ходят на работу, как будто и денег у них нет.

Я так думаю: move_objects on, очень нужный код, без него играть не интересно. А rosebud надо набирать либо в определенных количествах при стройке дома, либо семья багачей, либо набрать и больше в жизни семьи им не пользоваться(этой семьи).Я выбрала: смотрю какую семью создаю...

Marina.Bastric: замые известные
rosebud(1000cемилионов)после етого кода пишеш:!;!;!;!;!;!;!;!;!.....
move_objects on(/off)(этот код двигает объекты)
Строку для кодов выводиш: Ctrl+ Alt+ Shift +c

Последнее редактирование модератором:
Очень редко пользуюсь rosebudом и всегда move_objects on/of.

я чаще пользуюсь move_objects on но он у меня работает толко на предметы а если на симов то они исчезают и появляются на своём прежнем месте.как это исправить?

А я с самого первого раза, еще в Livin Large, пользовался кодами. Правда, только rosebud использовал, потому-что других не знал и move_objects не работал :confused:.
А вот теперь при помощи патча SimsCheatsPatch в СуперСтаре использую все возможные коды.
Хотя недавно проводил эксперимент; создал сима, который не будет пользоваться новейшими технологиями и кодами, а будет жить честно. Получилось. Сейчас у него 75.000 симолеонов честно заработанных. Впревые играл честно :).

Это зависит от настроения.Если я хочу жить ну очень богато,
то Росебудом пользуюсь,а вот если строю семью со средним
достатком, то код на деньги мне просто ни к чему.
воть.
=)

Лапа54(rus)
Mne podskazala ~Cool_Me~ chto nuzhno perejti v rezhim postrojki i vzjat' lopatku, provesti po mestu, kuda postavil sima, no gde ego ne vidno-i, o CHUDO!, sim pojavit'sja! ;)
A esche, mne moy boyfriend skazala, chto eto samoe uzhasnoe v igre- kody, bez nih namnogo ineresnee igrat'. No vot ja, naooborot, bes koda rosebud zhit' i igrat' voobsche ne mogu- po mne, samyj zamechatel'nyj kod. No, vot kogda vyjdet igrushka The Sims 2- budu starat'sja igrat' bez kodov, prosto v pervoj mne kazhet'sja nereal'no igrat', kogda u tebja v karmane pusto, osobenno so vsemi etimi addonami....

я не могу без кодов.Играю в Симов стихийно(когда вдруг после большого перерыва снова хочется),а нудно ходить на работу,спать полдня,быть в плохом настроении - мне так не нравится.А в последнем дополнении,чтобы все успеть попробовать и везде побывать - без кодов надо целыми днями только у компа и сидеть...

Млин, люди, я на вас смотрю и не понимаю, как можно в Симс без кодов играть?!! А без объектов хакнутых?!! На кой тогда всё это дело создавалось, а?!!

Автор оригинала Денна
в основном играю с move_objects on,

На деньги код я не использую, так как не играю симами, а только дома строю - а при постройке дома именно этот код и нужен....

Можно конечно игратьи без кодов, но это требует коллосального количества времени и у меня столько на игру просто нет :) Так что для достижения каких-либо результатов пользуюсь кодами - на деньги естественно в первую очередь (попробуйте скачать с инета бедную обшарпанную мебель, а потом посмотрите на ее цену - так что жилье бедного сима обойдет вам во столько же сколько и богатого ;) ). Ну кроме того очень часто приходитсь что-нибудь в доме убирать Move object - лужи, старые газеты - тем боле свыходом Superstar мусора стало в 2 раза больше, кучи мусора после енота или медведя - ну в общем понятно... Вот вышел MakinMagik - так если все всремя сима будет уходить на приведение потребностей в норму да на зарабатывание денег на прокорм - так колдовать просто некогда будет !!!!

Кхм... А я с кодами играю очень-очень редко, потому что пропадает весь интерес к игре... Какого х...а, извините, играть, если у тебя куча денег и всегда идельный порядок? Скучно.

Почему же? Говорят, ол меню - класный код... Правда у меня он почему-то не работает...

я на одном участке использую коды, например когда покупаю новый аддон
чтобы быстро купить какие-нибудь новые объекты и испробовать

но на основном участке, где живут мои основные семьи, я НИКОГДА не использую никаких кодов

и дело даже не в честности (выбирать карьеру преступника - это честно? тем не менее они у меня есть. Если бы в игре можно было воровать, грабить, насиловать, убивать - я бы с радостью :) )

теряется интерес к игре, об этом уже сколько раз писали

существуют определенные правила, установленные разработчиками. Мне нравится играть по правилам и добиваться своей цели не выходя за рамки. Я получаю от этого удовольствие. А коды - это уже обход правил

я также не выхожу без сохранения, если случится что-то плохое. В жизни ведь не перезапустишь игру.

хотя пока что у меня не умирали любимые симы
если вдруг кто-то умрёт - может и пересмотрю свои прнципы (насчёт выхода без сохранения)

А мне не подскажете немного кодиков?!PLEASE!!!!!!!!
:genius: :kiss:

Пчёлка,

rosebud !;!;!;!;!;!;!;!;!;!;!;!;!;!;!;!;!;!;!;!;!;!;!;!;!;!;!;!;!;!;!;!;!;!;!;!;!;!;!;!;!;!;!;!;!;!;!;!;!;!;!;!;!;!;!;!;!;!;!;!;!;!;!;!;!;!;!;!;!;!;!;!;!;!;!;!;!;!;!;!;!;!;!;!;!;!;!;!;!;!;!;!;!;!;!;!;!;!;!;!;!;!;!;!;!;!;!;!;!;!;!;!;!;!;!;!;!;!;!;!;!;!;!;!;!;!;!;!;!;!;!;!;!;!;!;!;!;!;!;!;!;!;!;!;!;!;!;!;!;!;!;!;!;!;!;!;!;!;!;!;!;!;!;!;!;!;!;!;!;!;!;!;!;!;!;!;!;!;!;!;

Назад
Сверху