• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Ваше любимое настроение: какое оно?

• Автор темы Автор темы Dead flower
  • Дата начала Дата начала
Мое любимое настроение, это когда ты чувствуешь себя спокойно, что ты понимаешь, что все дела уже выполнены и что можно отдыхать и веселиться...
Ненавижу, когда люди стараются испортить настроение какими-то словами и прочим...

мое любимое настроение, это когда я знаю, что от меня никто ничего не хочет, можно просто спокойно отдохнуть, погулять с друзьями. ;)

Мое любимое настроение, хотя скорее не настроение, а ощущение влюбленности, счастья, свободы, ласки...этот список я могу продолжать до бесконечности!

Моё любимое настроение спокойное, удовлетворенное, с веселинкой. Я по натуре человек спокойный и лучше себя чувствую, когда у меня появляется возможность пребывать в данном настроении:)

Вообще люблю обычное спокойное состояние, когда в голову не лезет всякая бредятина.

Легкая меланхолия, ностальгия и, пожалуй, периоды буйного сумасшествия =)

Любимое настроение - когда хочется обнять и поцеловать весь мир :)

Ну что значит любимое? Я лично люблю когда у меня настроение хорошее =)) и очень люблю когда у меня возникает неожиданный прилив смелости.

Я люблю хорошее настроение, особенно когда хочется петь и танцевать

Когда мне хорошо от всякой мелочи: от хорошей погоды, от последней покупки... Иногда налетает такое настроение хорошее, когда я люблю весь мир! Хожу и улыбаюсь, радуюсь всему.

Обычно с каждым человеком у меня своёнастроение. Я люблю когда у меня лиричный настрой. С подругами весёлый и задорный, а вот с любимым человеком люблю романтическое и нежное настроение....

обожаю хорошое настроение,когда петь хочеться(или кружиться по комнате с любимым плюшевым мишкой...гхм..),и улыбаться первому встречному!!! :) :) :) :) :) :) :) :) :) :)

Когда дико ржу и прикалываюсь просто ни с чего ! Слюнявая улыбка глупого счастья - это (y)

могу сказать одно, когда мне хорошо, окружающим не очень...

Мое любимое настроение - настоение ливня и грозы! Когда начинается гроза, у меня автоматически повышается настроение! Не знаю, почему так происходит, но я обожаю грозно подступающую темноту и рвущиеся от сильного ветра кроны деревьев. Никогда не закрываю окон в такие моменты.

Мое любимое настроение - это мои любимые люди:) Часто о них думать и часто с ними бывать.

я вообще то незадумывалась об этом никогда, но недавно произошла интересная, с моей точки зрения, история. С утра была целый день злая, а потом...бах....всех люблю..всех обожаю...с подругой помирилась....парню кучу ласковых слов понаписала..хотя на это очень скупа. Вообщем это состояние мне очень понравилось..хотелось бы почаще...)

Мое любимое настроение...я люблю проснуться утром от того что лучи солнце бьют в глаза.И чтобы внутри была такая легкость,свежесть и совсем не хотелось спать.Люблю когда лицо прямо светиться жнергией и счастьем.Когда готова обнять весь мир и простить предателей.Люблю когда прямо хочеться выйти на улицу и дышать,дышать....Идти даже не знаю куда и думать жизнь прекрасна....

Людимое настроение - хорошее, позитивное. оно появляется от ржачных бесед с друзьями или с встречей знакомых

если у меня все нормально нече не беспокоит, и в добавок съем плитку шоколада настроение классное

Назад
Сверху