• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Ваша последняя покупка? [с фото]

Не поверите, понравилась мне в Mango фиолетовая кожаная куртка. Думала я, думала, решила купить... Вчера обзвонила ВСЕ Mango в М. нигде ее нету больше! :cry: Безумно расстроилась, поехала в кино в "Европейский" и с горя купила себе джинсы-скинни в Bеrshka и такую классную длинную (а ля туника) оранжевую кофточку с веревочкой, которую под грудью завязывать можно :) Фотик получу, сфоткаю :p

Я закупаюсь понемногу :)
Купил себе пару футболок в школу и на лето:

Заодно пособие по математике чтобы к экзаменам готовится, на эст. языке :D и пояс...

NiVa4e
Хороши футболки :)

Купила себе увлажняющий крем Garnier "Цвет лета" с эффектом загара. Сам по себе крем хороший и лицо у меня теперь не настолько бледное :)

P23002_pack.jpg

Я купила сегодня хлопковую рубашку-платье, белую, с коротким рукавчиком, накладными кармашками и металлическими пуговками. Буду таскать летом поверх джинсов или шортиков. Сейчас выстирала - висит сохнет. Завтра сфоткаю.

Из последнего приобретения. На фотках как-то не так смотрится, в реале лучше :D

NiVa4e, с красным воротником симпатичная футболка)

Последнее редактирование модератором:
моя сумочка... почему то вызывает щенячий восторг такая форма ... есть еще подобная сумка, только из зеленой замши ))
-1.jpg

Вот прелестненькая рубашка, хм, кофточка Зара.;) Ярко канареечного цвета (просто на фотке не очень хорошо видно).:)
FILE0006.jpg
:)

Алисa
космо индастриал?.. не слышала про такой стиль.. а туфли к ней (к этой футуристической сумке) вполне "человеческие", даже ретро немного :)

2.jpg
1.jpg

Купила в Сепале такой вот забавный наборчик с пигом)))Трусики, маечка и штаники, теперь в них дома буду ходить)

76b9d637b508.jpg

Ну и я побывала в магазинах. Сразу сорьки за качество фоток...на телефон снимала..

Бриджи Froggy (и еще такие же черные купила):
bridji.jpg

Юбка и бархатный пиджак с золотистой вышивкой
skirt.jpg

jaket.jpg

А также случайно зарулила в Oggi, долго копалась, но все же (болеро вроде...в общем короткий свитерок; пиджак летний...на фото как пижама получился гыгы; шортики..сто лет такие искала-обычные черные, но короткие...):
jaket_mini.jpg

jaket_orange.jpg

shorti.jpg

Еще в Милавице комплект белья очередной купила..попозжей сфоткаю...
Ах да, еще чулки две пары и гольфы цветные: салатовые с рисунком-сеточкой, бледно-розовые с черными розами и синие с ромбиками)

Недавний поход по магазинам!

Ммм…обожаю bodyshop, за запах Satsuma Shower Gel готова продать Родину:p Что-то такое фруктово-цветочное,очень летнее,теперь хочу и лосьон для тела с таким запахом купить.
Купила Body Butter с коноплей,чтобы настроение всегда было приподнятое, посмотрим эффект:)
Блеск для губ «манго и персик»-супер увлажняет,долго держится и очень вкусный,о запахе молчу так и хочется съесть.
Попробовала новую для себя фирму freeman, купила скраб для тела с коричневым сахаром..ммм..Запах такой,что еле удержалась чтобы не попробовать,сладкоежкам рекомендую,пахнет чем-то таким шоколадно-карамельным!очень поднимает настроение!
Моя новая любовь Lush(эта та страшная баночка непонятно с чем :p ) скраб для лица "Ангел".Это Вещь с большой буквы!
Эффект просто потрясающий:кожа будто сияет изнутри, очень чистая(в принципе с чистотой проблем никогда не было,тип кожи чувствительный и неприятности вроде прыщиков бывают редко, но все очищающие умывалки нещадно ее дерут, а тут такого нет) и никакого крема после этого скраба не надо,так как в нем содержатся эфирные масла, а запах лаванды приводит в какое-то умиротворяющее состояние. Теперь со след. зряплаты бегу в их магазин, закупаюсь по полной:)
Из привычного купила любимые духи Miss Dior Cherie и сменный блок для гарленовской пудры .

Сегодня устроила себе небольшой такой шоппинг :)

1. Туфельки...сама моделька мокасины напоминает, но они на каблучке маленьком и еще такими милыми шариками блестящими украшены :)
2. Сумка...черная с белыми рисуночками. Рисуночки маленькие и их много...очень оригинальная деталь - застежка в форме головы крокодила. Она напоминает прищепочку такую :)
3. Кофта...В черно-белую полоску. С большим вырезои и ремешком на талии.
4. Плащ...это вообще просто чудо. Больше напоминает платье :) И рукава "фонариками"...так мило :)
5. Очки. Ну очки они и в Африке очки.
6. Золотистый обруч с бантиком.

Вроде все :) Все сфоткаю как только возможность будет :)

P.S. От шоппинга безумно настроение поднимается, поэтому столько смайлов :)

KateK, какая офигенная кофта! Обожаю Zara, так что респект :)

А я купила по мелочи: антицелюлитную перчатку и аромопалочки, обожаю их :)

Вчера прошла с сестрой по магазинам, купила себе туфельки, счастливая :p
1-1.jpg

кофточка) из плотной такой ткани,сбоку еще незаметная молния)
shoppingday12.jpg

shoppingday11.jpg

shoppingday6.jpg

Летняя маечка..:)
P1020176.jpg

Вид сзади..

P1020177.jpg

И черные леггинсы..без фотки,к сожалению.
(не прошло и полгода,как пришел заказ из Отто:D)

Назад
Сверху