• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Ваша последняя покупка? [с фото]

PAMELLA классные покупки, особенно сапожки впечатлили, мечта, и те, и те :)

Купила то, что так долго хотела :)

Последнее редактирование модератором:
Ой, последние серые туфельки покорили меня... Удобно на таком высоком каблуке?

papillon, это ко мне? На самом деле туфли не серые, просто вспышка видимо так сработала) Чисто черные))
Что удивительно, каблук удобный, конечно не балетки, но ходить в них не так сложно :)

Челси, открытый носок у туфель так сексуально, обожаю такие туфли.

Я вначале тоже подумала, что две пары обуви. ;)

Ой, это две разных пары?))) Вот я глупая) Вспышка на последнем снимке сделала туфли серого цвета)) Но черные тоже красиво.. Очень симпатичные туфли.

Это одна пара туфель :D
Где две туфли, что-то вроде вида спереди, фото правда слегка непонятная, простите уж...)) А вторая вид сбоку и каблук :) Туфли одни, и они черные :)

Челси, мамочки!! Туфли-отпад!! Каблук-мечта!! Мяу...белой завистью завидую! Обожаю такой фасон и такой каблук:)

А вот мои покупки очередные. Искала получальтишко (выше колена). В общем нашла то, что хотела. Оно на фотке кажется широким, но на самом деле сидит оч хорошо, практически "по фигуре". Материал ... наверняка видели зимой мужчин в подобных польтишках...что-то типа стриженой норки...короткие такие ворсинки. Но это, разумеется не норка. а "под нее". Выбрала между черным и молочным цветом...взяла оба, не сомгла выбрать:)) Воротник и подложка под молнию-кожаные.

003-1.jpg

002-1.jpg

А это тоже последняя покупка, правда оплаченная не мной. Комплект из серебра. Кольцо и серьги (все крупное, как я люблю:)) с топазами. Серьги правда тяжелые заразы, а кольцо уменьшить на размер надо. Но от такой красоты не смогла отказаться, несмотря на то, что не ношу серебро почти никогда
008-2.jpg

А я купила себе сегодня в Заре голобую олимпийку,белую майку с принтом и "мятые" темные штанишки..:)
Фотки выложу попозже.

Купила себе сегодня духи Absolutely Givenchy, довольна, как слон :)
absolutely-givenchy-by-givenchy-1096013.jpg

Я вот что купила :o:
простите, фотоаппарата сейчас в доме нет, а показать хочется:o)
2329b61362c5.jpg

Маффин
прикольный цвет, я вот за желтым польто гоняюсь уже месяца два наверное..и тишина((((

PAMELLA, Cathy, спасибо! Плащик, легкий совсем, так хочется носить его уже, но холодно :). Жду тепла вдвойне :D.

Magnolia, спасибо, саму радует :).
Иногда, правда, кажется, что кожа слишком розовая для него :D. Или просто потому, что к таким ярким, да и вообще ко всем оттенкам розового, не привыкла.

papillon
Я тоже такие купила недавно в Летуаль :D (консультант, блин, ещё такой попался: все упрашивала и уговаривала меня остановить свой выбор именно на них :lol: никкак не отвязывалась => у меня новые духи :D)

Купила балеточки в Accessories. Давно хотела такие, и вот нашла. Правда не стоят они того, что стоят :) Дорогой магазин как ни крути :)

678889.jpeg

Назад
Сверху