• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Ваша последняя покупка? [с фото]

ну я еще не думала с чем носить буду,но скорее всего на голое тело,а сверху одевать какую либо кофточку на пуговичках или з заПахом с большим вырезом =)
ну вот например планирую одеть черные джинсы,корсет и красную кофточку с запахом (тоже недавно купила,только не я,а мама мне :) ) ;)

В дневнике уже хвасталась, выложу сюда :D
Очень уж довольна.
У меян туфель года два точно не было - как-то так получалось, что с сапог я переходила сразу на босоножки.

+8 см к росту и устойчивый каблук для высокой скорости передвижения :)
Тепер буду ждать весны.

Изменившаяся
Очаровательные! )))) Весна уже скоро - будешь самая красивая!!!

Я себе купила офигительные изящные ботфорты тоже +8см - тоже с нетерпением жду весну))) (сфотать все не получается.)

Я вчера купила себе новые кроссовки,кофту и портфель.Может поздже фотки выложу.

nice girl,Кошачья, спасибо :)
Кошачья, я с мечтой о ботфортах уже смирилась. Потому что идеальные не могу найти уже лет с 17, а абы какие не хочется.
Всё-таки сделай фото, очень интересно.
Будем ждать весну вместе - может, придёт быстрее?

Изменившаяся
вот собственно мои ботфорты. Мягкие из ткани, с тиграми и вооще в крапинку. подробнее можно в контакте рассмотреть в папке "ДыРы" воть)
+ юбочка. с запАхом)))

Вот не думала, что на каблучке +10см можно зажигать на танцполе - оказалось очень даже можно. И нужно ;)

Кошачья, ботфорты просто прелесть.
Только кажется юбка для них длиновата. :)

Как выразилась вчерась Машка, это моя безбожно короткая покупка! Две недели ходила и облизывалась на эту юбочку - ляпистый черный микровельвет по три складки слева спереди и сзади. Встретила блузку -рукава и верх - шелк, остальное облегающий трикотаж - и поняла - юбку теперь точно нужно брать. Правда в юбочной на меня чуть было не надели вельветовые шорты - но это уже через чур откровенно.УХ!
Mari@Vladi - ты такую длину имела ввиду?!)) хе-хе

+ восхитительный весенний аромат свежескошенный травы и цитруса - DKNY Women TO GO.

Кошачья , ботфорты-класс! У меня точно из такой же ткани (расцветка - тигристый с мордочками тигров) сапоги усть, но не ботфорты. а ниже колена, а мысок коричневой кожой отделан. Доберусь до них (они осенние и лежат на антресоли) и сфоткаю.

А сама купила на днях зимние сапожки на распродаже (кожа+вставки из замши+каблук разумеется) и осенние лаковые, но не гладкие, а как бы "в клеточку" под кожу крупной змеи, как я говорю)) на шпильке. Хотела взять такие зимние, но продавцы отговорили, типа, что лаковая кожа вся потрескается от мороза.
Также купила обычную черную рубашку с коротким рукавом-фонариком, шелковую рубашку в черно-белую полоску и осеннюю куртейку черную. Чего-то меня на черный пробило.
Фотки есть на мобильном, сегодня попробую скинуть на комп.

Mari@Vladi, Изменившаяся, PAMELLA - Девочки, СПАСИБКИ! )))))))
Теперь будем ждать весну! Чую я - она уже где-то рядом ;)

девушки, мне вот тут платьишко подарили на др, показываю и еще хочу спросить - как думаете, хорошо ли будет в нем пойти в клуб. Вообще я уже перестала ходить в клубы, прошло все это у меня, но тут мероприятице, и думаю - нормально ли в платье? оно гдето чуть выше колен, под сапожки черные неплохо так.

п.с. на лямках, просто чтоб сфоткать платье повесила на дверь :D

Изменившаяся rnb. у меня там молодой человек будет выступать, поэтому решила принарядиться!)

Izyles спасибо! правда оно немного грудь утягивает - итак придеться без лифчика одевать, а то расплющит всю :)

Whisper
ну тебе же его дарили...наверное с размером капельку не угадали)
я вот не могу ходить без лифчика О_о несмотря на то что грудь маленькая вообще..

Назад
Сверху