• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Ваша последняя покупка? [с фото]

Может юбочка, может платьице, может сарафанчик...как не назови, но вещь чудная :p

И как обещала жилеточка Castro. Очень нравится...купила под нее еще блузочку белую шелковую.

Strazzz, я бы поудмала, что это жилетка, в любом случае нравится.
Лучик Света, спасибо :)

И все это Ральф Рингер. Последние несколько лет ношу только эту обувь - удобно, не слишком дорого, консервативно и красиво, хехе. Прям реклама получается. Но могу сказать, что ни разу купив эту обувь не натер ноги. Ботинки серии "Актив" достойно перенесли две недели горного похода, начали умирать только на третий год жизни. И, что ценю в Ральфе - это классические модели. Никаких тебе "лыжей" со стразами.

Приятно, когда на мужчине элегантная (я про классику), явно удобная, а главное со вкусом подобранная к одежде и лицу, обувь. )))))))

Я купила себе на день рожденья духи Trussardi Skin 50 мл, с солидной скидкой. Довольна, как слон :D. Ещё осталось купить Dolce&Gabbana "Light Blue" для полного счастья :).

Гобблин,красивая у тебя обувь;)

Последнее редактирование модератором:
а я на свой день варенья побалую себя любимыми духами DKNY белыми. и обязательно фоткой похвастаюсь. Правда она не передаст их восхитительный аромат.

Feyona - Поздравляю! я рада за тебя. Главное для женщины - получать удовольствие в использовании. Обязательно оценю твои духи в салоне.

:)))))))))))))))))))))))))))))))

nice girl,:o,я сама рада,как слон:D.
Кошачья,о,что может быть приятней,чем покупка духов:yes::love:.
в который раз будешь покупать эти духи?У меня во второй,правда первый раз это был "пробник" 5 мл,который я умудрилась растянуть на год:)

Feyona написал(а):
в который раз будешь покупать эти духи?
Я очень люблю только два вида духов - DKNY БЕЛЫЕ и CERUTTI 1881 РОЗОВЫЕ. Люблю до безумия. уже лет 10 люблю. Вот такая я консервативная. хе-хе...
Хватает на год-два. Соответственно покупаю ...дцать раз. :)

Кошачья написал(а):
Соответственно покупаю ...дцать раз.
:)
Мне нравится очень CERUTTI Image-это не тот?
Понюхаю:).Люблю открывать новые запахи,я тоже консерватор:).Дольче Габбану с 2002 года покупаю:love:.
favoritka,дай пять:).Создаём общество любителей Dolce&Gabbana "Light Blue":hi:.

Feyona написал(а):
. неее... эти вышли на два года позднее розовых 1881 - боюсь, что не понюхаешь. я их давно не видела в салонах. только маленькие пузырьки остались - научились подделывать - очень похожи.

недавно купила себе курточку,клетчатую черно-серую...
по материалу как пальто,из какой то шерсти или чего то там, а по длине - курточка,и с капюшоном, даже чем то на утепленный пиджачок похоже.

а так же купила 2 пары джинс, светло голубые и черные,узкие прямые, еще просто красную маечку на тоненьких бретельках..ничего особенного,но какой то материал на ощупь приятный О_о я бы в ней ходила хоть сутками))

и еще черный корсет :heart:
давно искала, но что то потом забыла как то про него,а тут увидела и прям влюбилась)))

фотографировать лень) если лень уйдет в отпуск - будут фотки)

Izyles написал(а):
и еще черный корсет
давно искала, но что то потом забыла как то про него,а тут увидела и прям влюбилась)))
расскажи, подо что будешь носить корсет? просто вообще особо не знаю с чем корсеты и как смотрятся.

Whisper написал(а):
просто вообще особо не знаю с чем корсеты и как смотрятся
Не совсем в тему, здесь все-таки покупки обсуждаем:) А про корсеты есть тема в Одежде. Но я лично ношу корсеты с рубашками - белой, розовой и лавандовой (корсет черный, коричневый, а такж коричневый с розово-лавандовыми цветами). А иногда просто на голое тело одеваю, а сверху пиджак или рубашку растегнутые.

Назад
Сверху